Для этого тебе понадобится этот прибор.dgsi_1 писал(а):но чтобы это осознать надо выйти из плоского осознания и выйти хотя бы в 3м

Ну а схему сам рассчитаешь.
Для этого тебе понадобится этот прибор.dgsi_1 писал(а):но чтобы это осознать надо выйти из плоского осознания и выйти хотя бы в 3м

Как ее можно заменить? 20км фидера 10КВ по степи полевкой размотать?murzistor писал(а):Ну, раз компания не заменяет подстанцию 10 кВт на 100 Вт
Да это херня. Знаю один чабан коз в сарае ебал, и то ничего.dgsi_1 писал(а):как то раз у меня с пальца выскочила молния сантиметров 5 и толщиной 1см и ухреначила....
Да пущщай гонит, тут еще один такой же бродит, на люстры всяку СВЧ херню принимает.murzistor писал(а):Этому бреду
А где ты видел "однонаправленный сигнал" на первичной обмотке трансформатора?dgsi_1 писал(а):так никто и не допер почему в однонаправленном сигнале в половину периода влияет направленность намотки катушки?
что меняется
Так я тебе про это уже всю тему и доказываю- ЭДС взаимно вычитается "компенсируется" напряжение НУЛЬ.dgsi_1 писал(а):и эти сигналы взаимокомпенсируются.
Пока едешь в одну сторону -полупериод.dgsi_1 писал(а):по сути транс это коробка передач с шестернями и в нём всё аналогично работает.
Про коленвал. Он НЕ имеет постоянное вращение, направление вращения- ДА. Но это не обязательное условие.dgsi_1 писал(а):но коленвал имеет постоянное вращение ток.
коленвал может вращаться как влево так и вправо. у хонды например движки в другую сторону вращались.
в спутниковой связи используют как раз 3д сигнал
https://tricolorvidnoe.ru/wp-content/up ... 20bdd6.gif
вот там эти спирали такие же как в трансе