[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4153421#p4153421"]А зачем тебе это?

Ты же бестолковый дурачок...[/uquote]
Дурень, тебе напомнить о запросах GET, POST, HEAD, где ты был вынужден с твоих слов на своей работе бежать к человеку, который явно трудоустроен по непотизму, с уточнением о чем идет речь? Оба варианта что от тебя, что от профнепригодного (уволить без выходного пособия) системного администратора были не верны, о чем подробно уточнил я и человек под ником "paravoz". Поэтому не стоит строить из себя всезнайку)
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4153421#p4153421"]Но если очень хочешь, то приходи в любой торговый центр и внимательно смотри на верхнюю часть торца противокражных антенн. Там, где увидишь надпись Detex или Detex Magnum - это мое творение.[/uquote]
Увы нет ни второго и ни первого в крупных торговых центрах под 1000 кв.м.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4153421#p4153421"]Ничего китайского в этих антеннах нет. Ну если не считать некоторую пассивную элементную базу (резисторы и керамические конденсаторы).[/uquote]
Ухахах. Т.е. у тебя MCU так же не китайский, а какой-то там КР580?))) Китайская у тебя активная элементная база от TSMC
Добавлено after 1 minute 46 seconds:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4153426#p4153426"]Первые 12 лет - НПО "Исток" НПК-7 (микрополосковые устройства СВЧ сантиметрового и дециметрового диапазона). Далее занимался телеметрией для коммунального хозяйства (ГРП, ЦТП, ТЭЦ). Последние 12 лет работаю техническим руководителем департамента разработок компании. По сути - ведущим разработчиком компании.
Устраивает такое резюме?

[/uquote]
Где статьи, проекты, награды?))
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4153426#p4153426"]Мне по барабану что там творится в твоем захолустье. Свои проблемы ты решай сам. Иди в городские службы, говори, что платишь кучу налогов в горбюджет и требуешь... требуешь... требуешь...

[/uquote]
Тут я соглашусь)