Бесплатный радиокружок в Москве

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение encelad »

[uquote="valentinovich",url="/forum/viewtopic.php?p=4398181#p4398181"]
encelad писал(а):Дальнейший разговор с Вами считаю бессмысленным.
Беседа слепого с глухим на предмет плоскостопия ...
Всего доброго!
...не в состоянии что либо вразумительное сказать в своё оправдание...Изображение[/uquote]

А с какой стати я должен перед Вами оправдываться, любезный?
Я работаю так, как работаю.
Достижения МКС - они есть, их не отнять, и уж точно не Вам о нас (и обо мне в частности) судить.
Тема создана для того, чтобы люди знали, что есть такое место в Москве и могли, при желании, прийти и получить практические навыки. "Экспертная" оценка меня, моего стиля руководства, качества и количества участников МКС, а также уровня их знаний и умений здесь не требуется. Если невтерпёж высказать - создайте свою ветку и там пишите что угодно.
И к теме прошлого Вашего письма относительно открытости форума. Сударь, не путайте демократию со вседозволенностью. Если этот раздел форума открытый, то это вовсе не означает, что Вам дозволено обгаживать всех и вся. Нормы приличия никто не отменял даже на открытой площадке. А вот Ваше поведение лишний раз свидетельствует о низком уровне культуры и воспитания. Тем более, повторюсь, Ваше мнение никто не спрашивал. И зачем, если тема Вам не по сердцу и я Вам не нравлюсь, что-то писать сюда? Вот тут вопрос уже к Вам :))) Может это у Вас что-то свербит в одном месте? Возможно, что именно Вам что-то не дает покоя :) Так Вы тогда с собой разберитесь сначала. Причём тут я и мой МКС? :)
Когда начинается хай, вопли и грязь не по делу - сто раз повторял подобным товарищам и Вам персонально скажу.
Есть желание узнать, как и что на самом деле, а не строить досужие домыслы - приезжайте по указанному адресу и всё увидите воочию.
Потом и критику будете наводить. Но уже ОБОСНОВАННУЮ! И вот тогда я с удовольствием Вас послушаю и, возможно, многое возьму на заметку.
Ну а если разбираться и знать ПРАВДУ не желаете - нечего гадить на дела других людей.
Вот такой мой Вам ответ, сударь !
Реклама
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4398164#p4398164"][uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4398152#p4398152"]Ну что же, каждый достоин лишь своих граблей....

.[/uquote]
вот с этим пожалуй соглашусь не буду оценивать правилность мыслей ТС и его стил руководва "кружком" тут кто платит и ведет тот праф... история всех расудит
ту недавно похожий топик был с другим автором тоже масква тоже при институте тоже для студней помните ка началось и чем оно кончилось??? https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 7#p3621037 вот тото и оно..[/uquote]

Так и там МТУСИ, и тут МТУСИ. Сразу не заметили ?

Меня это сразу насторожило.
Реклама
Друг Кота

Сообщение musor »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4398234#p4398234"]Так и там МТУСИ, и тут МТУСИ. Сразу не заметили ?

Меня это сразу насторожило.[/uquote]
да а я и не обратил внимания тогдап ваще мутная тема и стиль писма ТС в предыдущем посте навел на грусные мысли
ТС писал(а):Нормы приличия никто не отменял даже на открытой площадке. А вот Ваше поведение лишний раз свидетельствует о низком уровне культуры и воспитания. Тем более, повторюсь, Ваше мнение никто не спрашивал. И зачем, если тема Вам не по сердцу и я Вам не нравлюсь, что-то писать сюда? Вот тут вопрос уже к Вам Может это у Вас что-то свербит в одном месте? Возможно, что именно Вам что-то не дает покоя Так Вы тогда с собой разберитесь сначала. Причём тут я и мой МКС?
вот этот фрагмент поразил и покоробил
ТС его колега с опытом руководства подобным valentinovich, выскзал ряд замечаний по стилю его постоф а в ответ полез срач и вонь ...
вот и подумаешь что с ворованой цитатой НЕ ОЧЕНЬ ВЯЖЕТСЯ Изображение
Однажды ученик спросил у своего учителя: -- Сенсей, долго ли надо ждать перемен к лучшему? -- Если ждать — то долго! — ответил мастер.
Последний раз редактировалось musor Вс апр 09, 2023 13:45:54, всего редактировалось 3 раза.
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Друг Кота

Сообщение Martian »

Да-да. Спровоцировать отвечать резко, а потом за это же запинать - эт нормально, по-форумски.

А ведь если вернуться к истокам: человек создал кружок, где занимается молодежь. Всё. Что вам ещё надо? Что бы он его закрыл? Чтобы он его вел так, как вы считаете нужным? Да, вполне разумные требования....
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Musor, а эта цитата не моя ...
Реклама
Друг Кота

Сообщение musor »

Муркиз, да поправил это движок форума глючит сам меняе заголовок цитат
Реклама
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Да, чю́ден движок при бурном интернете...
Друг Кота

Сообщение musor »

Martian, страная ракция его не кто не
Martian писал(а):запинать
ему сделали замечания по стилю его постоф :cry: а в ответ :dont_know: ... даже уживлен что у неспровоцированого хамства появляется "защитники" которые еще и оправдывающие теори предумывают на ходу :facepalm: :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Martian »

По стилю постов тут замечания надо делать подавляющему большинству, так что не надо ля-ля на хрен знает какой странице.
Я все же не понял, кружок плохой? дело плохое? требуется закрывать? или что?
А, понял! надо было спросить разрешения у великих гуру форума сего! И разрешения, и разъяснений, как надо его вести. Ведь если глянуть на ТС, что мы о нем знаем? да ничего! У него даже тысячи постов нет! И такой человек ведет кружок, готовил какую-то программу, выбивал помещения, оформлял документы?! Да ну нах! Давайте его учить! А если возропнет, мы его стилем постов пристыдим.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение musor »

Martian, lf; не знаю че на такой пост отвечать наверно лучше НИЧЕГО...
ты ссвойтвеной уже тебе манерой перевел стрелк на другое ...
нигде никто КРОМЕ ТЯ СЕБЯ ЛЮБЯЩЕВА не говарил что
Martian писал(а):кружок плохой? дело плохое? требуется закрывать?
это замечу 1 сказал ТЫ и 3раза потм зачето повтортл с варосом!!! тебе НЕ НРАВИТСЯ КРУЖОК -скажи прямо и с аргументами
ваше из чего на обычно замечание людей о том ка писат в посте МОЙ/ВАШ/НАШ последовало куча дерма.... ты же не толка этого не заметил но и встал не на ТУуу темную сторону! боле того ТЫ обвинил ФОРУМЧАН В ТРАВЛЕ ТС которой по факту не было даже намека а вот за такой предяву за базар следует ответ держать перед уважаемыми Котами на "народном" мове сие зовется "порожняк прогнал" толка то что мяу и тут вам не Там...
мне глубоко насрать на рейтинг/карму и щетчик постоф, но когда на вежливое замечани идет подобная реакция ЭТО НАВОДИТ НА АПЛОХИЕ МЫСЛИ
не знаю че там и ка не берусь судить о тех и орг стороне вапроса нет достоверной инфы но вот ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ТС РАБОТАТЬ С не привязаными долгом по зачетом /экзаменом СТУДНЯМИ профилных курсоф вызывает законые вапросы и сомнения... помню в мое время были случаи когда в секции и кружки студней по сути загоняли силой для галочки в спике "индивидуалная обществекная работа студента"(и сответсвующие галочки преподу о проведеных факултативных часах) без которой получить степу или сдать без проблем зачеты вовремя и все было проблемно ! :beer: :oops: но это ведь лиш в порядке домыслоф и гаданий ??? :dont_know: мыж тут в топе на конкретику не переходили и косяки чьить Еще Не обсуждали... :dont_know:
Последний раз редактировалось musor Вс апр 09, 2023 16:39:52, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Martian »

Ты не смог понять даже то, что я написал, но пытаешься оценить педагогические способности неизвестного тебе человека? Восхитительно...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

МАХАТМА ГАНДИ: «Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете».

:tea:

Критики идут в жопу.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Тот, кто забывает пословицу, что цыплят по осени считают, рискуют остаться зимой без вкусного и наваристого....

Особенно, если заведение создают под себя. Нет, разумеется, удовлетворение интереса занимающихся должно учитываться и поощряться ведущим, но стратегическая линия должна быть достаточно жёсткой - начинать делать можно лишь после того, как будешь к этому готов.
Знание должно быть СИСТЕМАТИЧЕСКИМ, а не отрывисто-кусочным, иначе выйдет вред вместо пользы.

А рассказанное здесь виденье работы явно это игнорирует. Я все же, как преподаватель, это понимаю и могу спрогнозировать и по отдельным
фразам, почему и предостерегаю, что результат может оказаться не таким , какой ожидается.

Но большинство выразивших эмоции под треск размываемых тельняшек, явно, о реальных перспективах не догадываются.

Почему и выражаю им глубокие соболезнования...
Друг Кота

Сообщение Martian »

По отдельным фразам можно лишь нафантазировать некую картину, а затем уверовать в неё. И тут возникает пара вопросов:
1) где гарантия, она верна?
2) где гарантия, что Вы, цитирую: "как преподаватель" - хороший преподаватель?
Я тоже был преподавателем, пару раз. Плохим притом. Могу на основании этого сделать вывод, что Вы тоже не ахти? Могу. По отдельным фразам.

Добавлено after 3 minutes 28 seconds:
musor, прими валерьянки, предъявлятель базарный.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Преподаватель преподавателя чует за версту...

Настоящие преподаватели ...
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение encelad »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4398479#p4398479"]Тот, кто забывает пословицу, что цыплят по осени считают, рискуют остаться зимой без вкусного и наваристого....

Особенно, если заведение создают под себя. Нет, разумеется, удовлетворение интереса занимающихся должно учитываться и поощряться ведущим, но стратегическая линия должна быть достаточно жёсткой - начинать делать можно лишь после того, как будешь к этому готов.
Знание должно быть СИСТЕМАТИЧЕСКИМ, а не отрывисто-кусочным, иначе выйдет вред вместо пользы.

А рассказанное здесь виденье работы явно это игнорирует. Я все же, как преподаватель, это понимаю и могу спрогнозировать и по отдельным
фразам, почему и предостерегаю, что результат может оказаться не таким , какой ожидается.

Но большинство выразивших эмоции под треск размываемых тельняшек, явно, о реальных перспективах не догадываются.

Почему и выражаю им глубокие соболезнования...[/uquote]

Ещё раз. ВНИМАТЕЛЬНО читаем тему !!!
В Москве действует бесплатный радиокружок.
Направления деятельности, график работы, адрес и телефон указаны в начальном посте.
Тема создана для тех, кому интересно прийти в кружок, чтобы обрести возможность для самореализации.
Повторюсь, для тех, кто хочет ПОСЕЩАТЬ и РАЗВИВАТЬСЯ.
Прогнозы, перспективы, советы, критика, пожелания - согласен обсуждать в отдельной ветке и ТОЛЬКО после того, как потенциальный критик лично побывает в МКС хотя бы пару раз, пообщается с руководителем и коллективом ребят.
Тоже самое касается каких-либо утверждений относительно того, как всё в указанном радиокружке устроено, к чему мы придём и какого качества я лично и мои ребята.
Соболезнуйте себе. Мне Ваши слёзы без надобности.
Как же Вы не поймёте очевидного-то? Ну не интересно мне Ваше мнение сейчас. Совсем неинтересно.
Преподаватель Вы или просто прохожий - тоже неинтересно.
В своей теме я рассказываю желающим про Молодёжно-конструкторский сектор на базе МТУСИ.
Всё !!! Понимаете? Всё :)
Я не спрашиваю Вас и остальных, правильно ли я делаю или нет.
Не спрашиваю Вашего мнения о себе или о моих ребятах.
Не интересуюсь Вашими профессиональными прогнозами.
Вообще не об этом тема, поймите Вы уже наконец :)
Хотите предметный разговор - милости прошу ко мне в МКС. Пару раз побываете, поучаствуете, посмотрите, пообщаетесь - вот тогда и побеседуем.
А если Вы просто шли мимо и вдруг решили высказать свое "авторитетное" мнение диванного эксперта - так лучше идите, куда шли. Об этом тоже я Вам писал неоднократно.
Никому, кроме Вас и Вам подобных Ваше мнение неинтересно. Увы :)
Взываю к Вашему здравомыслию в последний раз. Ну почитайте название темы и заглавный пост, пожалуйста !!! Может это Вам о чем-то скажет, а ? :)))
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Martian писал(а): хороший преподаватель?
Хороший он балабол. :))) Сам нихера не сделал, судя по егойной же информации (врать не буду, не знаю), а других критикует. :)))
При чем внаглую, не для помощи, а для очернения кружка.
Так ведут себя только полные дегенераты.
Последний раз редактировалось Upgrader Вс апр 09, 2023 20:14:52, всего редактировалось 2 раза.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Начиная с древней фразы - только рабам повторяют дважды !

И то, этим пользуется лишь надзиратель....

И зачем все эти оправдывается, когда по описанному ещё в самом начале СУЩЕСТВУ конкретных возражений не было ?

Я ведь касался лишь того, что выходило за грани описанного, и только использовал редкие ссылки на конкретику, чтобы обозначить место вставки.

Ну и как я должен относится, если лишь несколько фраз в ответах содержат что-то по диалогу ?

И вот опять - на текст, обращённый к другому форумчанину, опять идут оправдывается в виде рекламы, как у нас все здорово...

ДЛЯ ЧЕГО ? Я что, где-либо выразил возражение против его необходимости или полезности ?
Только посоветовал обратить внимание на некоторые вопросы, которые по истечении некоторого времени вдруг превратятся в проблемы.

Потому что это не новое слово , доселе неизвестное. Это уже дорога, вымощенная оттренированными граблями.
И лишь желаю, чтобы шишек было поменьше, а желание заниматься этим делом длилось подольше...
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение encelad »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4398515#p4398515"]Начиная с древней фразы - только рабам повторяют дважды !

И то, этим пользуется лишь надзиратель....

И зачем все эти оправдывается, когда по описанному ещё в самом начале СУЩЕСТВУ конкретных возражений не было ?

Я ведь касался лишь того, что выходило за грани описанного, и только использовал редкие ссылки на конкретику, чтобы обозначить место вставки.

Ну и как я должен относится, если лишь несколько фраз в ответах содержат что-то по диалогу ?

И вот опять - на текст, обращённый к другому форумчанину, опять идут оправдывается в виде рекламы, как у нас все здорово...

ДЛЯ ЧЕГО ? Я что, где-либо выразил возражение против его необходимости или полезности ?
Только посоветовал обратить внимание на некоторые вопросы, которые по истечении некоторого времени вдруг превратятся в проблемы.

Потому что это не новое слово , доселе неизвестное. Это уже дорога, вымощенная оттренированными граблями.
И лишь желаю, чтобы шишек было поменьше, а желание заниматься этим делом длилось подольше...[/uquote]

Благими намерениями выстлана дорога в ад :))) Это первое.
А второе - в следующий раз, когда захотите высказать кому-либо своё мнение - сначала узнайте, а нужно ли оно и уместно ли в конкретной ситуации, чтобы потом внезапно не быть посланным по известному всем маршруту.
И если бы в Вашем поведении и словах всё было бы так волшебно и сказочно, как Вы описываете, то вряд ли кто-либо здесь начал бы Вам отвечать в резкой форме.
Но своей бестактностью и невоспитанностью, а также крайне завышенной самооценкой, Вы спровоцировали меня и еще некоторых участников ветки на то, чтобы Вас просто-напросто послали. Как аукнется - так и откликнется. Не ведите себя, как слон в посудной лавке, тогда и говорить с Вами будут по-человечески.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят, а дураков и в церкви бьют ...
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Он даже и не понял, кого послали...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»