Стабильная ось (операционная система)
И вообще, давайте дождёмся первой версии ReactOS? 
- Реклама
vbfbk2020, ну естественно. Разве Adobe будет делать Photoshop бесплатным? Не говоря уже про OpenSourse. А сделает, но платным, так GIMP есть не намного хуже.
И вообще, каких таких нужных программ нет вообще в линуксе? Если уж не найдётся аналога так по крайней мере под вайном пойдёт.
И вообще, каких таких нужных программ нет вообще в линуксе? Если уж не найдётся аналога так по крайней мере под вайном пойдёт.
Тут ключевое слово "аналог". Соевое мясо тоже полный аналог настоящего... Хотя о вкусах не спорят...Полный аналог винампа Audacious. ...
Вот-вот.... за исключением одного: ...
Т.е. против линукса как такового я ничего не имею. Под Windows'ом меня держат только привычные программы. Если Wine научится эмулировать Windows в полном объеме (игрушки не в счет), и если изчезнут проблемы с драйверами - я в тот же день перейду на Linux.
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
тогда Билу придется выровнять руки, большей части населения, и самому себе и разработчикам винды и тех поддержке, а кстати, а как Вы после выравнивания рук пишите??? как ощущения после наковальни?Jonson писал(а):Если винда плохо работает - руки на наковальню и ровнять! Каспер самый лучший антивирус/файерволл
- Реклама
Адоб премьер, эдиус, адоб авторэффект, видеосервер теле 2. Продолжить или хватит. А запускать прогу, не предназначенную, для этой операционки из-под ещё какой-то проги, это изврат, а у нас производство.
Линукс хорош дома в качестве бытовой резервной опервционки.
Линукс хорош дома в качестве бытовой резервной опервционки.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
Кстати, вопрос о линуксе с человеческим лицом: прямо сейчас пытаюсь настроить X11 в Debian, конкретно - поменять разрешение. В GUI не работает обещанный выпадающий список. xorgconfig, xorgcfg - "команда не найдена". И чего мне делать дальше?
Последний раз редактировалось YS Вт янв 26, 2010 21:21:26, всего редактировалось 1 раз.
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
YS, найди 10 отличий.
А, так, в audacious нет только видеоплеера, какого то там большого меню (аудио-галерея?), и этой красивой цветомузыки (А может я плохо знаю? Не искал.).
А, так, в audacious нет только видеоплеера, какого то там большого меню (аудио-галерея?), и этой красивой цветомузыки (А может я плохо знаю? Не искал.).
- Вложения
-
- audamp.jpg
- (163.98 КБ) 340 скачиваний
книга FreeBSD мне подсказывает: /etc/X11/XF86ConfigYS писал(а):Кстати, вопрос о линуксе с человеческим лицом: прямо сейчас пытаюсь настроить X11 в Debian, конкретно - поменять разрешение. В GUI не работает обещанный выпадающий список. xorgconfig, xorgcfg - "команда не найдена". И чего мне делать дальше?
Но мне кажется, я находил его в /usr/... X11.. Conf...
Я теперь [b][url=http://radiokot.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=23627]Rinon Ninqueon[/url][/b]
vbfbk2020, ну всем этим я не балуюсь, но вот что нашёл
Видеоредакторы:
iMira Editing
Cinelerra
MainActor
Broadcast 2000
Lives
CinePaint
Heroine Virtual.
kdenlive
OpenShot
Kino
...
Далее я так понял относится к тому же.
Видеоредакторы:
iMira Editing
Cinelerra
MainActor
Broadcast 2000
Lives
CinePaint
Heroine Virtual.
kdenlive
OpenShot
Kino
...
Далее я так понял относится к тому же.
У меня в одной из аппаратных стоят 2 компа с 98 виндой. Стоят уже лет 5 и не падают и не тормозят. А все из-за того, что пользователям сказенно: "Увижу хоть одну игрушку 100% премии", а это вместо 16т всего 3т. Любые данные, не относящиеся к работе, удаляются без предупреждения, на всякий скулёж, отвечаю:
-купи себе ноут, носи с собой и делай на нём что хочеш.
Вот винда и стоит...
-купи себе ноут, носи с собой и делай на нём что хочеш.
Вот винда и стоит...
А не подскажете с каким железом работают ти проги.IfoR писал(а):vbfbk2020, ну всем этим я не балуюсь, но вот что нашёл
Видеоредакторы:
iMira Editing
Cinelerra
MainActor
Broadcast 2000
Lives
CinePaint
Heroine Virtual.
kdenlive
OpenShot
Kino
...
Далее я так понял относится к тому же. :)
Ну уж не знаю. Я же говорил, что этим не пользуюсь и не пробовал. Просто посмотрел в нете аналоги премьера и другие видеоредакторы. 
IfoRу
Любая профессиональная монтажная программа привязанна к плате нелинейного монтажа. Премьер привязан к Матроксу. Платы нел. монт. предназначенны для вывода видео и звука в ТВ стандарте.
Любая профессиональная монтажная программа привязанна к плате нелинейного монтажа. Премьер привязан к Матроксу. Платы нел. монт. предназначенны для вывода видео и звука в ТВ стандарте.
Перечитал всю эту тему и понял - что не хрена не понял. Ну ладно, это к слову. Когда я не имел Инета - жил безбедно, но скучно. Комп работал без заметных проблем. Подключился к паутине - началось: про вирусы рассказывать нет смысла, но кроме вирусов в компе появилась большая кучу всякого г.... Может сам разрешал обновления, может у меня и не спросили - влили эту дрянь и всё.
Только вчера: решил поглядеть, что "лишнего" залито. Программа NET Framevork xxxx аж 2 версии сразу. Откуда? Хрен его знает, но среди файлов торчит Доктор Веб(доктора заливал как то, помню). Но нахер мне всё остальное в 180 мегабайт(и 169 М - вторая версиия). Так она, падла и удаляеться неохотно.
Другое: купил принтер НР, к нему диск(естественно), обьем диска очень большой, но не это главное. Главное периодично через 3 дня мне от НР шлют какие то программы(обновления), я отказываюсь, но они нагло вливают свою херню в мой комп. Кстати: именно после инсталирования диска от НР, компутер стал тормозить (долго загружается).
Может я не прав, просто так кажется. Но часто возникает желание почистить всё и вся и оставить только пару тройку необходимых программ и перекрыть забором Инет, оставив мааленькую дырочку для общения на Радиокоте.
Только вчера: решил поглядеть, что "лишнего" залито. Программа NET Framevork xxxx аж 2 версии сразу. Откуда? Хрен его знает, но среди файлов торчит Доктор Веб(доктора заливал как то, помню). Но нахер мне всё остальное в 180 мегабайт(и 169 М - вторая версиия). Так она, падла и удаляеться неохотно.
Другое: купил принтер НР, к нему диск(естественно), обьем диска очень большой, но не это главное. Главное периодично через 3 дня мне от НР шлют какие то программы(обновления), я отказываюсь, но они нагло вливают свою херню в мой комп. Кстати: именно после инсталирования диска от НР, компутер стал тормозить (долго загружается).
Может я не прав, просто так кажется. Но часто возникает желание почистить всё и вся и оставить только пару тройку необходимых программ и перекрыть забором Инет, оставив мааленькую дырочку для общения на Радиокоте.
А поболтать?
Когда я много времени назад инсталлировал ОСи, то сразу устанавливал все программы, с которыми только буду работать, все драйверы, кодеки и пр. Потом "тонкая" настройка заняла несколько дней. С тех пор ничего не инсталлировал/деинсталлировал, и система работает как часы.
Brigadir у
Почисти автозагрузку, посмотри настройки прграммы ХПшника или снеси их и оставь одни дрова, у самого ХП-1018 и ни каких проблем.
"Программа NET Framevork xxxx аж 2 версии сразу", а это не трогай, так и должно быть.
Почисти автозагрузку, посмотри настройки прграммы ХПшника или снеси их и оставь одни дрова, у самого ХП-1018 и ни каких проблем.
"Программа NET Framevork xxxx аж 2 версии сразу", а это не трогай, так и должно быть.
Последний раз редактировалось vbfbk2020 Вт янв 26, 2010 22:43:10, всего редактировалось 2 раза.
Анатолий, ну как комп может работать как Вам хочется, когда Вы не знаете как, что и почему произошло...Brigadir писал(а):кроме вирусов в компе появилась большая кучу всякого г.... Может сам разрешал обновления, может у меня и не спросили - влили эту дрянь и всё... аж 2 версии сразу. Откуда? Хрен его знает...
Абсурд - это когда нельзя ни в одной директории создать файл с именем "con"YS писал(а): Из субъективного - мне сложно принять линуксовый подход к файловой системе, поскольку там иногда доходит до абсурда, например, когда буфер клавиатуры представляется в виде файла. Но это лично мой субъективный взгляд.
В ДОСе эта система доступа к устройствам через файлы была скопирована с Unix, причем неудачно скопирована, хотя кое как это работало даже в Win9x. Насчет WinXP не уверен. Видимо из за ущербности реализации этой системы для DOS/WIN мелкомягкие ее потом и стали игнорировать. А в Unix'ах она по прежнему живет и здравствует.