Генератор субнаносекундных импульсов
- neonix
- Электрический кот
- Контактная информация:
Re: Генератор субнаносекундных импульсов
Всё верно такой хренью просто напросто никто бы не стал заниматься, думаю тут спецы и по СВЧ есть 
Where technology meets enjoyment.
- Пухич
- Модератор
Myxamor0 писал(а):мне надо и вас прошу помощи и не надо разводить демагогию о том хороший я или плохой "радиокот" просто помогите :)
Вам уже помогли. Дальше пошли вопросы "а куда вести этот провод, и что это за штука". Потом пойдут вопросы "где взять" и "почему не работает, вы тупицы неправильно мне все сказали".
Башляйте, может найдется человек, который ваши дикие замыслы облечет в разумную форму и поможет обратиться в компетентные организации. Наколенное творчество тут неуместно, и тем более неуместно чего-то такого требовать от спецов по СВЧ.
Знание - сила!
neonix писал(а):SeregaT
А по теме Myxamor0 реально бросай хренью заниматься, а то еще захочеш вечный двигатель построить
Ну вечный двигатель я уже строил не интересно
Пухич писал(а):Myxamor0 писал(а):..... компетентные организации.....
Чё за организации такие которые будут мне помогать?! Возможно я оцениваю субъективно но всем таким организациям нужны деньги, а не бредовые идеи и они найдут тысячу причин этим не заниматься и главной причиной будет отсутствие денег
И потом я ведь хочу это для себя лично сделать
- Пухич
- Модератор
Myxamor0 писал(а):Чё за организации такие которые будут мне помогать?! Возможно я оцениваю субъективно но всем таким организациям нужны деньги, а не бредовые идеи и они найдут тысячу причин этим не заниматься и главной причиной будет отсутствие денег![]()
И потом я ведь хочу это для себя лично сделать
Естественно! В советское время вам бы высекли по линии АН СССР за занятия хуитой, в то время, когда льняная блоха урожаи пожирает. А в капстранах вас бы послали выгнали с порога некоммерческих научных организаций и фондов, потому что профит от вашего предложения может быть будет вероятно через стопицот лет, и то - если оно надо будет (а профит - движущая сила науки в капстранах, и оно вообще-то верно). Впрочем за ваше бабло вам в капстранах помогли бы. Теперь, в эпоху демократии вам помогут и у нас - только плати. Вас и к установкам пустят, и личного "Палыча" или "Трофимыча" выдадут, который будет вам все включать. Ессна в рамках госпрограмм никто не будет ваши идеи забесплатно обслуживать, ведь для науки вы, как я понимаю, никто, в научных или околонаучных организациях не состоите.
Так зачем дело стало? Вам ссылки на генераторы дали, разглядывайте их внимательно, штудируйте учебники на предмет деталей, и собирайте. Лично для себя. Чем еще Форум может вам помочь? Всю инфу же вроде дали. Дело за малым - не лениться, и собрать наконец искомый генератор. В понедельник доложить.
Знание - сила!
-
ATmega 1978
- Встал на лапы
КлаСС!!! ПУХИЧУ сто ОЧКОВ и РЕСПЕКТ !!!!
Я в СВЧ вроде не дурак... и в ВЧ тож.... тока малый (МУХОМОР) совсем не понимает что делает.... есть службы которые за это могут по шеии
хорошо вытянуть и забрать у НЕГО КОМП шоб он не мучился ....
Я в СВЧ вроде не дурак... и в ВЧ тож.... тока малый (МУХОМОР) совсем не понимает что делает.... есть службы которые за это могут по шеии
Сам себе режисёр !!!
- neonix
- Электрический кот
- Контактная информация:
ATmega 1978 писал(а):КлаСС!!! ПУХИЧУ сто ОЧКОВ и РЕСПЕКТ !!!!
Вы думаете он получит большую мощность ? Даже если получит то бояться надо не служб всяких, а то, что детей потом не будет...
Where technology meets enjoyment.
- Pika4u
- Поставщик валерьянки для Кота
АУ!!!!!!АФФТАР!!ТЫ ВСЁ ЕЩЁ ЖИВ??????????????

Steve Jobs. 1955-2011. Мы помним, как ты преобразовал наш мир....
Пухичь стопятсть....!!!
Для того чтоб внедрить нукно :
1.либо работать в нии и обратить внимание секретных гос служб на себя
2. Иметь собственый капитал внедрять все через нехочу насильно.
А по делу - если честно то опытов проводя немного, и то не в тех местах.
Зы . Смори мою подпись

Для того чтоб внедрить нукно :
1.либо работать в нии и обратить внимание секретных гос служб на себя
2. Иметь собственый капитал внедрять все через нехочу насильно.
А по делу - если честно то опытов проводя немного, и то не в тех местах.
Зы . Смори мою подпись

если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
-
ATmega 1978
- Встал на лапы
-
ATmega 1978
- Встал на лапы
neonix писал(а):ATmega 1978 писал(а):КлаСС!!! ПУХИЧУ сто ОЧКОВ и РЕСПЕКТ !!!!
Вы думаете он получит большую мощность ? Даже если получит то бояться надо не служб всяких, а то, что детей потом не будет...
При его знаниях в этой области.... он и - 120 dB mW не получит
Сам себе режисёр !!!
Myxamor0 писал(а):"хрень" мне надо!
Нахрень?
Спасибо за внимание.
- Пухич
- Модератор
GRAF писал(а):Это конвертер на 11 ГГц для примера, все линии посеребренные. Может отобьет желание херней страдать.
Наоборот, это его приободрит. Он теперь еще вас в личке бомбить вопросами будет.
Знание - сила!
Ну пока личка пустая 
- Пухич
- Модератор
GRAF писал(а):Ну пока личка пустая
Это он пока еще пост ваш не прочел. Щас начнется "срисуй схему, плз".
Знание - сила!
Затея (как и статья) интересная.... вот только про элементарные законы физики с одного бока вспоминают, с другого забывают.
Предположим (помечтаем, увидим во сне) что чел соберёт генератор. А каким, извините, раком он собирается на выходе (на самом "электромагните") побороть такое явление, как индуктивность? Ток в проводнике ведь никогда не будет совпадать по фазе с напряжением... И это ведь должен быть именно проводник, а не волновод. Вогнать его в резонанс? Представьте размеры этого проводника для такой частоты (микроны).
Не отбил желание?
Предположим (помечтаем, увидим во сне) что чел соберёт генератор. А каким, извините, раком он собирается на выходе (на самом "электромагните") побороть такое явление, как индуктивность? Ток в проводнике ведь никогда не будет совпадать по фазе с напряжением... И это ведь должен быть именно проводник, а не волновод. Вогнать его в резонанс? Представьте размеры этого проводника для такой частоты (микроны).
Не отбил желание?
Комаров пугать ?25ггц
- Пухич
- Модератор
ploop писал(а):А каким, извините, раком он собирается на выходе (на самом "электромагните") побороть такое явление, как индуктивность?
Юр, и ту туда же? Щас он тебя будет донимать вопросом "а что такое индуктивность, и откуда она тут, ее ведь на схеме нет".
Знание - сила!
Юр, и ту туда же? Щас он тебя будет донимать вопросом "а что такое индуктивность, и откуда она тут, ее ведь на схеме нет".
Толь, написал уже, влом стирать
----------
А теперь расскажу про абсурдность идеи, не прибегая ни к каким формулам и высшим материям.
Кто может по-простому, по-колхозному объяснить эффект индуктивности? Попробую.
При протекании тока в проводнике вокруг него образуется магнитное поле. Но как только это магнитное поле возникает, этот самый проводник оказывается внутри изменяющегося поля, созданного собой же, а это означает, что в нём возникает ЭДС противоположного направления, которое "душит" ток в нём.
Подключим элементарную логику: если скорость распространения поля равна скорости света (грубо, точно не знаю), то как оградить проводник от своего же поля, чтоб "втолкать" в него нужный ток, пока поле не "долетело" до места назначения?
Натыкаемся на те же преграды, что изобретатели вечных двигателей на магнитах. Природу не обманешь....