А ему клизму……
А ему клизму……
Ну я уже говорил мадам, что на форумах в принципе принято отвечать в диалогах. Но мадам не имеет обоснованной точки зрения по 99% вопросов (если принять общее количество вопросов за 100%), поэтому приходится молчать или делать вид "вы меня утомили". Вот это не годно, это уныло.Aladdin писал(а):Действительно… Человек можно сказать каждую фразу, каждое слово ловит…. И ждет ответа…
автор темы как то всетаки напрягся перед тем как потерять надежду - а кое кто хочет всего и нахалявуAladdin писал(а):Ах, они такие ветреные эти мадамы....![]()
Автор темы уже и надежду потерял.
Пухич писал(а):Зачем вы дядю Толю очерняете в глазах общественности? Вы тролль?ko666ka писал(а): с какого перепугу там пиарщица взялась - Бригадир таких слов не знает![]()
Так он @кхем-кхем@!Пухич писал(а):Зачем вы дядю Толю очерняете в глазах общественности? Вы тролль? :shock:ko666ka писал(а): с какого перепугу там пиарщица взялась - Бригадир таких слов не знает
ЮРА!!!!!!! убери смайлы или что у тебя там!!!!!юрик Воронеж писал(а):Так он @кхем-кхем@!Пухич писал(а): Зачем вы дядю Толю очерняете в глазах общественности? Вы тролль?![]()
Правильно - грязью поливает всех и вся, особенно православных![]()
![]()
Вот нефиг на каждом углу кричать - Бога нет, Бога нет!Сказали раз, высказали свою точку зрения, хватит, неее, мы лезем во многие темы, имеющие хоть какой-то намек - и начинааааем.
![]()
![]()
Так бригадир и есть тролль. Он поцреот до мозга костей.
За собой бы следили, какую чушь несёте, особенно после третьего стакана.Brigadir писал(а):Первый раз вижу в этой теме слово - шлюха. Да.....тигрица пошла в разнос! Ну ладно - спокойной ночи всем и не обращайте внимания на молоденьких девушек (а кто утверждает, что они девушки...как сказать) в дорогих автомобилях = они не Ваши и никогда Вашими не станут! Такие дэвушки имеют богатых поклонников (или родителей) , то есть не чета Вам - нищите! Это только в сказках богатая девушка полюбила колхозника с лопатой и запахом навоза. Наяву у Вас нет бабок на французкие духи. Так что успокойтесь и ложитесь спать.
Ага, а то напьётся и ещё буянить будетWandererSc писал(а):Пухич писал(а): Зачем вы дядю Толю очерняете в глазах общественности? Вы тролль?![]()
а то вдруг обидется
Это ж сколько нужно выпить......Пухич писал(а):Ну я уже говорил мадам, что на форумах в принципе принято отвечать в диалогах. Но мадам не имеет обоснованной точки зрения по 99% вопросов (если принять общее количество вопросов за 100%), поэтому приходится молчать или делать вид "вы меня утомили". Вот это не годно, это уныло.Aladdin писал(а):Действительно… Человек можно сказать каждую фразу, каждое слово ловит…. И ждет ответа…
Deletedko666ka писал(а): твоё Край-Край уже в печенках и кил - кил :cry: :cry: