SOV1 писал(а):Сделал фотку платы, как выложить?
radikal.ru
SOV1 писал(а):Что касается схемы - у меня родная на вега 50У-122С на бумаге, а у вас по ссылке на вега 25У-122С. В них есть небольшие различия. В нете нарыл электронку, попытался прикрепить файлы. Жаль там нет печатки.
SOV1 писал(а):Перегорела "Общая" дорожка, кот. идет от БП к А14 а от нее и в схему УМ и к А15. Я отрезал дорожку уходящую на А15 и отпаял "общий" от блока регуляторов - при подаче общего на А15 все нормально, даже блок комутации начинает работать, а при подаче на общего на 3 ногу платы А14 КЗ. На прозвонку 3 нога с 6ой замкнута, а на ней +33 В!
bensaratov писал(а):кстати я бы советовал сначала посмотреть о сайте где что и как вставлять фото для молодых не правда ли koyodza а потом уже выставлять что да как и что не получается
koyodza писал(а):SOV1 писал(а):.......Если кз точно в А14, то там совсем немного элементов между 3 и 6 контактами. По-сути только С5.......
SOV1 писал(а):47nM
bensaratov писал(а):SOV1 писал(а):47nM
47 nM - это не электролит, начинайте искать с блока питания, возможно не там ищите да и плить его весь не стоит дороже обойфдется ремонт

SOV1 писал(а):Когда электролит высыхает или накоротко - это понятно, но когда такие 47nM DF2 100% КЗ! Такое первый раз у меня!
SOV1 писал(а):Дорожки востановил, защита перестала срабатывать, но задымил селектор входов КР561ИР9 - горят светодиоды сразу 3 каналов.
Выпаивать сразу или пусть уже догорает и искать почему?

bensaratov писал(а):Вот всегда вас переделка сманивает..лучше бы восстановил чем..новое создавал..
Не, касательно именно ВЕГИ 50У - проще выкинуть все платы оттуда и спаять своё
SOV1 писал(а):ну не для себя делаю. А так, косяк нашел (спасибо за подсказку про С5), товарищу предложил модернизировать. Он финансирует - я делаю, не так трудозатратно и интересно что из этого получится!

SOV1 писал(а):koyodza объясните мне, пожалуйста:
1. Зачем питание +23В на оконечник подается через закороченный резистор 1Ом?
2. А потом стоит диод - для защиты от индуктивной нагрузки (динамика)?