Электронный генератор

Что бы еще такого сделать?... Предлагайте! Обсудим все!!!
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Я видео не смотрел... жалко траффика... а свои предложения выдвигал, опираясь на знания физики, т.е. я в них не сомневался :)

на счет "достаточно сильного магнита" - так если он тормозит при сползании по пластине - то он, пожалуй, достаточно сильный...

а вот про изобретателей соглашусь, и даже больше скажу: их и морочить не надо, сами заморочились уже... :)))
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Реклама
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

ARV писал(а):на счет "достаточно сильного магнита" - так если он тормозит при сползании по пластине - то он, пожалуй, достаточно сильный...
А что у тебя за магнит был?
И это, на люминтии тоже работало? Надо будет попробывать (У меня есть магниты от винта, очень маленькие, но как мне показалось очень сильные)
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

SeregaT писал(а):А что у тебя за магнит был?
И это, на люминтии тоже работало? Надо будет попробывать (У меня есть магниты от винта, очень маленькие, но как мне показалось очень сильные)
а у меня и не было, кроме того, что разбили на сейфе :) это один товарищ тут писал, что у него такой сильный есть из старого винта... я по поводу его поста высказался
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
senao
Встал на лапы

Сообщение senao »

ARV писал(а): это один товарищ тут писал, что у него такой сильный есть из старого винта...
Это я писал.Магнит размерами 45х15х5мм чуть выгнутый(ну как обычно в винтах ставят) к меди хорошо "прилипает" только надо пластину потолше,с люминтием похуже работает,но эффект все равно есть.Наверное лучше всего эффект будет проявлятся на серебре,можно в банке подходящий слиток купить.Стоит не дорого,11р грамм,на одном форуме чувак из таких слитков радиаторы делал для лазерных линеек :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Сегодня попробывал эффект "намагничивания" аллюминия. Действительно при соскальзывании магнита по аллюминиевой шине толщиной миллиметров 8 магнит плавно скользит вниз, хотя шина находится перпендикулярно полу.
Левитация как на видео не получилась. Магнит может полсекунды висел в воздухе, а затем притягивался верхним магнитом. Так-же было не только на аллюминиевой шине, а и на обычной доске.
Реклама
Ответить

Вернуться в «Умные мысли»