Электронный генератор
Электронный генератор
ydaleno
Последний раз редактировалось goha Вс фев 07, 2010 03:59:54, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
- nub
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
Re: Электронный генератор
И если он будет отдавать полезную энергию то получается что КПД близко или выше 100%. Это на зывается Вечный Двигатель.goha писал(а):Генератор запускается от внешнего источника,после возбуждения генератора- внешний источник тока
отключается и генератор начинает давать ток - отдавая только часть энергии на себя , для виртуального
вращения ротора.(тоесть теже 12В. для питания электро-магнита ротора, как и в автомобиле).
Разбираюсь во всем!!! Практически все после этого собираю.
- tych
- Э...
- Контактная информация:
Вот для вас сделали учебник по Физикеgoha писал(а):Предлогаю идею электронного генератора без вращения ротора.
http://college.ru/physics/courses/op25p ... /index.htm
Думайте сами, решайте сами ... а вот он-лайн перевод на корявый русский http://translate.ru
- Реклама
- tych
- Э...
- Контактная информация:
Я бы так сказал:Сэр Мурр писал(а):Любой генератор- устройство для преобразовния одного вида энергии в другой.
Любой генератор - это устройство для преобразовния одного вида энергии в другой + в тепло.
Возможно так понятней будет почему
не возможен КПД 100% и тем более
вечный двигатель.
Думайте сами, решайте сами ... а вот он-лайн перевод на корявый русский http://translate.ru
И что у нас получилось?ОБЫЧНЫЙ ТРАНСФОРМАТОР!goha писал(а):
Предлогаю идею электронного генератора без вращения ротора.
Вращение ротора происходит виртуально.
Виртуальное вращение ротора -понимается как очень быстрая смена полярности электро-магнита-ротора и
может достигать скорости во много раз выше (чем еслибы было механическое вращение от мотора авто.).
Быстрой сменой полярности управляет электроника(редуктор), потребляя при этом очень малый ток.
Электроника(редуктор), а проще сказать драйвер задает определенную частоту переключения на первичной обмотке(роторе
- nub
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
Существует. НО! Вы пробовали прокрутить якорь генератора который находится в режиме КЗ? Попробуйте и вам все станет ясно.goha писал(а):Значит существует возможность "самоподдержки" электро-магнита генератора после возбуждения генератора,
плюс излишки энергии на электро-приборы ( аккум-ор, зажигане и др.).
При большой нагрузке на генератор двигатель волговский 402 на холостом ходу проседает то есть теряет обороты. У кореша моего ремень свистел в такт музыке на генераторе(был ослаблен). Генератор автомобильный переменного тока управляется блоком регулирующим зарядный ток аккумулятора, то есть чем сильнее разряжен аккумулятор тем выше подается напряжение на якорь, дабы компенсировать проседание напряжения, то же самое происходит и при большой нагрузке. Чем меньше нагрузка тем меньше напряжение подается на якорь. И еще я не пойму зачем вы заморачиваетесь с этим генератором? Есть вариант на много проще: генератор с трактора. Крутишь его и напряжение появляется. Не нада ни какой автоматики. Крути и крути...
Разбираюсь во всем!!! Практически все после этого собираю.
- ИРБИС
- Держит паяльник хвостом
- Контактная информация:
А в законах термодинамики сказано так, как я написал.therian писал(а):так сказанно в википедии
Питаюсь копытными. Как исчезающий вид занесён в Красную книгу МСОП. Почему до сих пор не занесены в Красную книгу инженеры и учёные РФ?
goha,ты что серьезно не вьезжаешь?goha писал(а):
Остается только сделать Постоянное магнитное поле -"НЕпостоянным магнитным полем".
Далее проделаю опыт, имею - два электро-магнита(управляемые редуктором) и рамку между ними.
два электро-магнита (управляемые редуктором) начинают синхронно менять полярность,так
чтобы их стороны,обращенные друг к другу имели разнные магнитные полюса - образуется
НЕпостоянное магнитное поле ,по отношению к рамке расположенной между электро-магнитами.
- tych
- Э...
- Контактная информация:
- ИРБИС
- Держит паяльник хвостом
- Контактная информация:
Я вот смотрю, сколько потенциальных Нобелевских лауретов на форумах флудит и сайты со своей лажей клепает — что-то никто из них в Нобелевском Комитете чегой-то не замечен...senao писал(а):goha вам надо списаться с автором,вместе я думаю вы произведете переворот в физике.
Питаюсь копытными. Как исчезающий вид занесён в Красную книгу МСОП. Почему до сих пор не занесены в Красную книгу инженеры и учёные РФ?
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
О как! Все идеи на счет нобелевской премии, вечного двигателя, и нанотехнологий
уже были полностью раскрыты авторами комментариев к этой идеи. Блин, больше и добавить то нечего.
P.S. Однажды один человек (с отличным техническим образованием) советовался со мной насчет установки на компрессор более слабого двигателя чем был нужен. Компрессру надо 3Квт мощности, и 1500 Об\мин. Имелся двигатель полтора киловатта, на 3000 Об\мин.
Идея была проста: За счет использования шкивов разного диаметра добится 1500 Об\мин, но вдвое большего крутящего момента. Эта величина и была ошибочно принята тем человеком за мощность. Тоесть он полагал, что снизив с помощью редуктора число оборотов вдвое, в итоге мы получим вдвое большую мощность. И как я не пытался его убедить в том, что он "слегка" неправ, ничего не помогало. И только когда я предложил ему вместо компресора поставить электрогенератор на 1500 Об\мин, и 3Квт, и запитать вращающий его двигатель от того-же генератора, а оставшиеся полтора киловата использовать на своё усмотрение, и заодно сходить получить нобелевскую премию за изобретение вечного двигателя, он сильно задумался, и в конце концов до него дошла абсурдность идеи.
P.S. Однажды один человек (с отличным техническим образованием) советовался со мной насчет установки на компрессор более слабого двигателя чем был нужен. Компрессру надо 3Квт мощности, и 1500 Об\мин. Имелся двигатель полтора киловатта, на 3000 Об\мин.
Идея была проста: За счет использования шкивов разного диаметра добится 1500 Об\мин, но вдвое большего крутящего момента. Эта величина и была ошибочно принята тем человеком за мощность. Тоесть он полагал, что снизив с помощью редуктора число оборотов вдвое, в итоге мы получим вдвое большую мощность. И как я не пытался его убедить в том, что он "слегка" неправ, ничего не помогало. И только когда я предложил ему вместо компресора поставить электрогенератор на 1500 Об\мин, и 3Квт, и запитать вращающий его двигатель от того-же генератора, а оставшиеся полтора киловата использовать на своё усмотрение, и заодно сходить получить нобелевскую премию за изобретение вечного двигателя, он сильно задумался, и в конце концов до него дошла абсурдность идеи.
Последний раз редактировалось SeregaT Сб дек 15, 2007 17:20:04, всего редактировалось 1 раз.