Тогда отдирай тот, на котором индуктивность написана. (такие черные\серые квадраты\гантельки\еще разной формы)
DC-DC не любят дроссель что попало. Так можно и спалить всю схему.
Автономная зарядка 5в 0,6-2А
- dracon
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
Re: Автономная зарядка 5в 0,6-2А
MAXимки, мои любимые микрушки....
- Реклама
-
Hottabich
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
дело в том что с написанной индуктивностью у меня есть только с мат платы кубики R60 на них написано и все , остальные без надписей =(, ладно принято решение намотать безкаркасную однослойную по расчетам получилось 12,5 витков проволокой 0,8мм на каркасе диаметром 8,9мм=)
-
Lepehin Evgeniy
- Открыл глаза
Немного упростить схему вампирчика и такая же с калькулятором для 34063 на радиохламе можно использовать MAX1771CPA. Упрощение правда только в наличии готового драйвера внутри микросхемы для внешнего полевика, правда ещё она от 2 вольт работает. Я бы в этом случае делал бы по SEPIC схеме т.е up/down преобразователь. Чтобы и от 12 вольтового аккума работало и от сборки из 1.2 вольтовых аккумов могло.
-
Hottabich
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
написал в тему "мелкие вопросы по питанию" но там никто не ответил , может сюда кто заглянет :
привет котообразные! =) всех с наступившим НГ тут была темка моя по поводу автономной зарядки для планшетника ramos w 17pro viewtopic.php?f=11&t=80427&p=1469912#p1469912 микросхема мне еще не пришла - ПОЧТА РОССИИ все таки , вот на днях должна появиться, но тут я разузнал то на практически всех китайских планшетниках во время зарядки дико тупит тач (сенсорный дисплей) а посему зарядка меня уже перестала устраивать хотя дособеру я её все равно , и тем не менее пришла мысля сделать все гораздо проще, но вопрос ВОЗМОЖНО ЛИ и не уничтожу ли я планш? Мысль: купить несколько (максимум 4шт), но пока начну с одного тк они дорогие 1шт 420р Li-ON акуммуляторов 3.7в 4000mah во такие http://www.poisktrade.ru/index.php?rout ... uct_id=401 и подключить их (как между собой параллельно если несколько шт) так и параллельно аккумулятору в планшете. интересует будет ли работать планшет при этом и можно ли его заряжать также все той же зарядкой 5в 2а которая идёт в комплекте? или эти аккумы придется заряжать отдельно?
АП
привет котообразные! =) всех с наступившим НГ тут была темка моя по поводу автономной зарядки для планшетника ramos w 17pro viewtopic.php?f=11&t=80427&p=1469912#p1469912 микросхема мне еще не пришла - ПОЧТА РОССИИ все таки , вот на днях должна появиться, но тут я разузнал то на практически всех китайских планшетниках во время зарядки дико тупит тач (сенсорный дисплей) а посему зарядка меня уже перестала устраивать хотя дособеру я её все равно , и тем не менее пришла мысля сделать все гораздо проще, но вопрос ВОЗМОЖНО ЛИ и не уничтожу ли я планш? Мысль: купить несколько (максимум 4шт), но пока начну с одного тк они дорогие 1шт 420р Li-ON акуммуляторов 3.7в 4000mah во такие http://www.poisktrade.ru/index.php?rout ... uct_id=401 и подключить их (как между собой параллельно если несколько шт) так и параллельно аккумулятору в планшете. интересует будет ли работать планшет при этом и можно ли его заряжать также все той же зарядкой 5в 2а которая идёт в комплекте? или эти аккумы придется заряжать отдельно?
АП
- Starichok51
- Модератор
Hottabich, пока предупрежу устно. потом буду наказывать и за оффтоп и за дубль сообщения в разных темах.
Мудрость приходит вместе с импотенцией...
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
- Реклама