Утепляй не утепляй, через несколько часов температура аккумулятора будет равна температуре окружааещей.Аккум будет использоваться в поле, ночью (даже в дали от машины). Поэтому я думаю на счет утепления.
А подогревать чем? От этого же аккумулятора?
Утепляй не утепляй, через несколько часов температура аккумулятора будет равна температуре окружааещей.Аккум будет использоваться в поле, ночью (даже в дали от машины). Поэтому я думаю на счет утепления.
Аккумулятор либо заряжен полностью, либо ему пизда.oleg9f писал(а):А во второй день тоже зарядка на минимуме но ток зарядный уже 0.7А. но напряжение уже 16в

Аккумулятор, в данном случае, выполняет роль конденсатора, и, заряжается до амплитудного значения напряжения с диодного моста, а мультиметр измеряет "эффективное" (в каком-то смысле)microb117 писал(а):подаю с диодного моста 13.9 вольт(без конденсатора). Напряжение быстро становится 15.1 вольт.
А нагрузить аккумулятор, хотя бы лампочкой, или резистором, и посмотреть, как быстро напряжение на аккумуляторе упадёт до минимального значения для шести свинцовых банок- 8,4 вольта под нагрузкой.microb117 писал(а):Если убрать зарядное напряжение то на аккумуляторе в лучшем случае будет 12.9в. Он что дохлый?