kalobyte писал(а):...ну и вон на фотке она тоже крутится без всяких фотонов
что на нее давит? свет лдс что ли?
Здесь скорее ошибочная трактовка результатов эксперимента. Эффект запросто может иметь термодинамическую природу.
kalobyte писал(а):...ну и вон на фотке она тоже крутится без всяких фотонов
что на нее давит? свет лдс что ли?
fenix72x писал(а):Называется валик китайский
fenix72x писал(а):Олег Федорович Кабардин кандидат физико-математических наук, доктор педагогических наук, профессор, Отличник Народного Просвещения РСФСР, Отличник Просвещения СССР, медаль К. Д. Ушинского, медаль "За трудовую доблесть".
от недостатка чсв он точно не умрет, но я срал на регалииfenix72x писал(а):Не разрушается, а переходит в другое состояние либо становится просто мельче.
fenix72x писал(а):В реакторах происходит контролируемый ядерный распад,
fenix72x писал(а):при взрыве и внутри звезд происходит неконтролируемая реакция распада.
Андрей Бедов писал(а):Здесь скорее ошибочная трактовка результатов эксперимента. Эффект запросто может иметь термодинамическую природу.
Ой. Тогда даже не знаю, как дальше разговаривать...
kalobyte писал(а):...кстати гравитация - это тоже взаимодействие электрических зарядов земли и спутника
спутник летит по орбите, т.к. орбита круглая как планета и не падает он именно за счет этого поля, которое отталкивает его как магнит
Андрей Бедов писал(а):и он находится в состоянии бесконечного падения за горизонт.
Андрей Бедов писал(а):Вектор скорости вертикального падения уравновешивается вектором центростремительной скорости.
Марин писал(а):Про периодическую систему элементов им. тов. Рыбникова уж говорить не буду.
Или модно щас стало отвергать науку?Потому что без теории нет практики, без фундаментальных наук нет прикладных. Без математики не было бы физики, а без физики не было ничего. Кабардин теоретик, Тесла был практиком, Рыбников мудила. Хотя и без мудил ничего хорошего не будет, тогда не будет стремления убедить их в своей правоте и работа пойдет медленнее.kalobyte писал(а):зачем мне слушать очередного теоретика?
Не вещественный а ядерный. А почему ядерный надо было еще в школе слушать и восхищенно вникать в каждое слово учителя. И если бы ты не был таким упертым то все бы уже давно прочитал бы. Не хочешь читать от конкретного автора? Так почитай учебники для ВУЗов. Их целый взвод авторов писал.kalobyte писал(а):не ядерный, а вещественный
Электростатическое наиболее качественное при своей простоте, но технологий много. Трибостатическое и электростатическое напыление оптимально. И было бы тебе известно люди на заводах и в НИИ стараются упростить жизнь себе и другим, а не как ты.kalobyte писал(а):речь идет о покраске порошковыми красками
Про закон сохранения массы слышал?kalobyte писал(а):я специально тебе написал про разрушение
fenix72x писал(а):Или модно щас стало отвергать науку?
fenix72x писал(а):Кабардин теоретик, Тесла был практиком, Рыбников мудила.
fenix72x писал(а):А почему ядерный надо было еще в школе слушать и восхищенно вникать в каждое слово учителя.
fenix72x писал(а):Их целый взвод авторов писал.
fenix72x писал(а):Трибостатическое и электростатическое напыление оптимально. И было бы тебе известно люди на заводах и в НИИ стараются упростить жизнь себе и другим, а не как ты.
fenix72x писал(а):Про закон сохранения массы слышал?

Обрати внимание на калыча и вопрос решиться сам собойHariusHek писал(а):Как физику в школах преподают?
kalobyte писал(а):...сейчас модно стало думать своей головой, а не верить начному бреду...