Белорусы решили всех удивить

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Serg-G
Друг Кота

Re: Белорусы решили всех удивить

Сообщение Serg-G »

ko666ka писал(а):гибель парка, рядом с литейкой...
Похоже :( На фото самый разгар лета, а деревья голые :shock:
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

осень - листву жгуть
или весна
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Июль, плюс/минус пара недель :)))
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

:))) ну скалозубы зубоскалы
фотка явно не с моей стороны :roll: :)))
но смог именно такой. причем именно в дождь. в ясную погоду они там что то не сбрасывают. а про отсутствие фильтров любой заводчанин в курсе.
:))) :dont_know: как и про затаренность складов.
Страна то наша маленькая, меньше москвы. Кум, да сват да брат...
Если копнуть так у каждого третьего общие знакомые.
http://www.interfax.by/article/76107
из комментов - смотрите сами

26 февраля в районе перекрестка пр.Пушкина-Ольшевского в 18:00, ветер дул со стороны радиаторного. Если ветер дул не сильно то дышать можно было , а если сильнее то легкие сжимало от сернистых газов -"Руководство радиаторного завода уверяет: больше никакого черного снега и зловонных «ароматов». Жители Фрунзенского района наконец-то смогут вдохнуть свободно."

это другой район но проблемы теже.
В общем в Минске плохой воздух. А местами плохая вода.

Но к чему это? Мы построили самый большой самосвал который возможно уедет... очень хочется верить...очень..

Тут про литейку которая мне воняет
http://news.tut.by/society/357023.html
там есть кино (начало с эротики даже) :)))
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

ko666ka писал(а):Тут про литейку которая мне воняет
http://news.tut.by/society/357023.html
там есть кино (начало с эротики даже)

шо это за тупое быдло что снимало?
это случаем не твой муж... ик... ик?... гражданский :o :facepalm:
или ж у вас там в минске все такие? :)))

Изображение
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Murlock писал(а):это коптит небо литейный цех..

Не пизди: поздняя осень(грибная пора), раннее утро(фонари ещё горят) = туман!
Второе: на Литейке нет фенолов, это тебе не мебельная фабрика! Вы просто ЗАЖРАЛИСЬ! Вам не УГОДИТЬ! Вы работать сами не хотите и на рабочих катите баллон!
Не нравиться Беларусь = переезжай в Челябинск, а лучше = на Урановые рудники! Или в Тюмень = нефть качать(жопу отморозишь) или на Колыму = золото добывать! Ты хоть раз нюхал минус 60 градусов с ветром с моря???
Я был в Минске: чистый город, парк, покатушки детей на паровозике = лафа! У меня сосед по даче = в Беларуси = родные, каждое лето к ним ездит: хвалит: хорошие дороги, идеальный порядок, цветущие поля(в России всё бурьяном заросло). Коровы гуляют...и т. п.
Кошка и Мурлык = 2 пустобреха, вечно недовольные!
Минск ни разу не топило, как Амурскую область, в Минске ни разу не было землятрясений, в Минске не взрывали дома, как в Москве, в Минске нет засилья чурок! Чё Вам ещё надо? Хотите Чечню и Осетию? Устроим = нет проблем! я не грожу = Вы этого не испытали, так какого хуя ноете?Денег не хватает? Так заработайте! Привезите мне сметаны = с удовольствием куплю, мне Израильская картошка надоела, хочу Белорусскую1 Мясо из Австралии тоже обожрался. привезите Вашей свининки! Куплю! Вот Вам и деньги!. Хочу маленький трактор на дачу из Минска, почему из Китая есть, а Ваши тпактоделы не выпускают? Хочу Ваши электронные часы = где они? (раньше выпускали).
А поболтать?
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Brigadir писал(а):Второе: на Литейке нет фенолов,
дядя толя! после этого утверждения, Вас можно дальше не читать, по причине Вашего невежества. фенол-формальдегидными смолами связывают песок в формах. при пиролизе смолы, во время литья, этот фенол, ровно, как и множество его разнообразных производных дружно поступают в окружающий воздух. не спорьте, не знаючи.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ну и не читай, я тебя тоже не буду читать....Вот напугал...то....
А поболтать?
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

слив засчитан.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
ko666ka

Сообщение ko666ka »

:tea: зажравшаяся москва завидует минску? новость дня... :))) :))) :)))
У нам не понятно пока еще кто метро взорвал...и конечно мы зажрались при средней зарплате , равной пенсии в размере 3,5 млн по курсу 9 100 это сегодня, повторяю сегодня 384 доллара.
Цены на товары москва+100%, на питание просто москва, коммуналка только пока еще не самая большая, но растёёём, и квартиры приказано выкупить, выкупаем...
Чего ж ты, умник, сюда не едешь? Зажрись с нами! Зажрись лучше нас!
_____
Вова - снимал обычный рабочий - тысячи их...это МАЗ.
А напротив литейка. Мы туда на экскурсию ходили в ВУЗе...Жуть...
С неё и несёт смог.
За это фото не отвечаю, но будет дождь и выброс сниму вам улицу, раз заказываете...
По тракторному у меня скан санэпида есть - превышение фенолов в 3 раза и прочего, где то - ибо местные мамы ко мне ходили письма писать и печатать. Толку конечно ноль.
Сама лично строила главного инженера - типично совдеповское предприятие - он знает что им ничего не будет и всё.

Ну кто не хочет тот не верит. Мне лично нет смысла врать. Я тут живу.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ko666ka писал(а):

Ну кто не хочет тот не верит. Мне лично нет смысла врать. Я тут живу.

Киса, мы верим, вот только...не Лукашенко начал строить этот завод(и все остальные) посреди города. С жалобами обращайся к Сталину, Хрущеву или кто тогда правил?. В те годы сначала ударными темпами поднимали завод, а потом вокруг завода = бараки, бараки сносили и строили каменные дома! Это везде и повсюду. Пример привести?: КМК (Новокузнецк). Именно так и строили с 37 года! Низина, кругом горы, на горах = щахты, в низине = металлургический комбинат(читай литейка, только она отливает сотнями тысяч тонн), тут же = обогатительная фабрика. тут же = кокс пекут из угля и т. п. Про Челябинск у ребят спроси(я не в курсе, но там такая же ситуация), про Воронеж спроси, да таких грязных городов сотни три наберется, Ваш Минск покажется раем!
Ты в Москве была? ЗИЛ видела? Нет, ты не видела, ты около вокзала и на Красной площади. А знаешь ли ты, что почти в центре Серп и Молот(металлургический), а рядом = компрессорный, а почти в центре = авиадвигатели отливают в песке!(завод Салют), а ещё неподалеку даже атомы гоняют в реакторе, а ещё...в Москве тысячи всяких предприятий, не совсем чистых экологически. Но более всего досаждают миллионы чадящих автомобилей - эти ты видела!
А теперь, самое главное: что ты предлагаешь?
1 - сьебаться с Минска куда подальще, например = на Колыму. (правда всем Минчанам там бараков не хватит).
2 - закрыть все заводы и сдохнуть с голоду на свежем воздухе!
3 - Выгнать Лукаша(заводы оставить). Вот только зайчик от этого не воскреснет.
4 - продолжать ныть!
А если хочется идеальной чистоты и уюта, приезжай ко мне на стройку, тока не забудь сапоги под самую юбку(повыше, до пояса) обуть, а то знаешь ли...дожди осенние! :)) Здесь уже не зайчиками, а рублями платят(работа = мазать стены штукатуркой и шпаклевкой, шмыгая от холода соплями). :))
А поболтать?
As
Модератор

Сообщение As »

Строить вонючие производства посреди города - похоже, советская традиция! :)))
У нас тоже химзавод воняет серой так, что астматику мимо не пройти... Зато вся европа возит от нас присадки для производства резины (той самой, из которой делают лучшие автомобильные шины...). :)))
Логика властей непонятна: от строительства вполне себе чистой АЭС отказались, а химзавод расширяют цехами, которые по экологическим соображениям выперли из европы, и от которых, кстати, отказался Китай... :dont_know:
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Brigadir писал(а):А если хочется идеальной чистоты и уюта, приезжай ко мне на стройку, тока не забудь сапоги под самую юбку(повыше, до пояса) обуть, а то знаешь ли...дожди осенние! :))

:))) сдалась мне ваша москва. я если уеду то к морю. построю домик двух, трёх -этажный и в курортное время буду сдавать комнаты :)))
а интернет сейчас везде есть - фриланс он и в африке фриланс.

домик "У Радиокошки" ... И готовлю я хорошо :roll: и чтоб камин - два... :)))
А себя, ну еще человек с десяток/сотню может быть...
Естественно яхты не обещаю. :)))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

As писал(а):Логика властей непонятна: от строительства вполне себе чистой АЭС отказались..

У нынешних властей нет логики, есть жадность...и у российской, и у белорусской.Иногда просто хочется спросить их - скажите, а сколько денег для вас достаточно и кто еще должен стать жертвой исполнения ваших желаний? :kill:
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Странный такой - будто в совдепии не жил. Их жертвы не интересуют. Они шли не так далеко от нас, по возрасту даже я имею ввиду...
Только ты вот в инженеры пошел, как партия учила...
А они шли в органы власти и исполнения, мимо того чему учили а за большим караваем.
И они пришли и едят свой каравай и считают что заслуженно едят...
И ты никогда им не докажешь обратное.
Так стоит ли рвать нервы? Себя то не исправить :))) Если ломануться в органы, а радиолюбителей туда по-моему в любом возрасте возьмут, то можно пойти их путём и может даже дойти до каравая...только оно надо?
Нет ничего лучше чем свобода перемещения, отсутствие папарацци и слежки вааще, палатка, водоём, лес...или курорт и море...
И что б рядом любимый человек...
Да или Нет?

Ну и чихать на все эти правительства. У них своя жизнь, у нас - еще с тех времен своя. А заводы перемещать мы не можем, посему надо перемещать себя.

А с другой стороны, очень хочу новость о работе этой махины...Кузбас ,говорите? Ну почему наши молчат?
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Опять вдасти....власти давно уже не командуют заводами и фабриками. Командуют другие люди(Совок давно канул в лету). Забудьте! Тот же Лукаш сидит в кресле и за это имеет свой оклад(весьма неплохой) и ему глубоко пох, что там на БелАЗе твориться... Не пох = налоговой. Именно они для бюджета стараются! Не пох - санэпидемикам = именно они за счет штрафов живут. И чем грязнее - тем для них прибыльней! Ну там ещё ГосПожар, ГосЭкологи и прочие нахлебники....
Вы привыкли во всем обвинять папу Римского(президента, то есть). А ему и не ведано, что в магазине тухлая колбаса = он туда не ходит. Ему приносят свежую! Вот Вы получаете 300 баксов и едва сводите концы с концами, а Лукашу докладывают: средняя зарплата 1500 баксов! А он улыбается от счастья! Он приехал на БелАЗ, а ему активисты(ну сами знаете про подхалимаш) теплые слова благодарности, хвалят наперебой! Показывают самый огромный грузовик! Подхалимам втихоря премию и всё здорово!
Точно так же и Путину и Медведеву....специально для них(к приезду) и дорогу асфальтом закатают и заборы новые поставят, прикрыв стыд за забором и т. п. Я видел, как траву зеленкой из пульверизатора к приезду красили! И цветочки втыкали вдоль дорог!
А то Вы не знаете....и деревни строили к приезду (вернее - передний ряд, прикрыв за ними гнилые хаты!). Кому то повезло = нахаляву и хата новая и мебель новая и техника самая пре самая! Почему ж не улыбнуться Путину? Вот и улыбаются!
Стоило Путину Читу навестить = моментально сделали дорогу до Хабаровска! А то все 100 лет там по болоту ездили! Или мост на остров Русский! Приглашайте его к себе на пирожки: будет Вам и квартира и стиральная машина и новый холодильник! :))
Короче: читайте про Потемкинскую деревню!
А поболтать?
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ko666ka писал(а):...Кузбас ,говорите? Ну почему наши молчат?

Правильно Кузбасс (Кузнецкий бассейн). Бассейн, потому что как бассейн = огромная низина среди возвышенностей. Вся грязь , пыль висит плотным смогом как в Чикаго когда то. Снег выпадает и тут же серый! А Вы про своё литьё.....У Вас ваще курорт! А грохот вагонек круглосуточно не юзали? Когда шихту в печь вываливают = это сто метров камни в печь летят, а рядом вагоны с рудой на распределителе друг об друга лязгают под мат диспетчера по громкой связи(я у Вокзала жил и прожектор через окно в рожу светит!). А грохот КМК слышно было за 10 километров! А рядом 5 труб с дымом оранжевого цвета! Что это? Зарин,заман? Или сероводород? ХЗ. Но все там живы!
И я живой! Даже здравствую! :)) А у нас тут ТЭЦ недалеко...и ничего, даже не воняет! Тут где то даже Зюганов ночует = престижный район, однако....Кутузовка рядом! Да и Рублевка недалеко и Ельцин на Осеннем бульваре кажеться проживал(недалеко от меня) и бывший мэр в кожаной кепке ночевал...А Вы поселите Лукаша около тракторного, сразу вонять перестанет! :))
Коша, так ты же на Молодежной крутилась около телескопа....это же рядом! :)) Это же Рублевское шоссе! А через дорогу(шоссе) как раз Лужков и имел свою квартирку! :)) А в лесу, неподалече и Ельцин помер(там правительственный госпиталь).
А поболтать?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ko666ka писал(а):..Если ломануться в органы, а радиолюбителей туда по-моему в любом возрасте возьмут, то можно пойти их путём и может даже дойти до каравая...

Опасаюсь, что возраст не тот - просто не успею.. :))) ...пока научусь жопы кому надо лизать, пока узнаю кто там бугор, жизнь пройдет... :))) ...так что, видимо, все останется по-старому - они будут заниматься..хм.. эротикой, политикой, ну а я паять...кесарю кесарево, слесарю слесарево.. :wink:
ko666ka писал(а):И что б рядом любимый человек...

Мысленно представил... себя, любимого, :))) погладил себя по голове и повилял хвостом... :)
ko666ka писал(а):А заводы перемещать мы не можем, посему надо перемещать себя.

О каких заводах ваще речь... :facepalm: ...вон наши... эмм..."православные" миф со товарищи никак холмик у мя рядом с фазендой силой веры переместить не могут - два разА просил ужо... :) а тут целый завод...
ko666ka писал(а):А с другой стороны, очень хочу новость о работе этой махины...Кузбас ,говорите? Ну почему наши молчат?

Терпение...все будет...просто нужный с их точки зрения политически важный момент еще не настал...
ko666ka

Сообщение ko666ka »

:))) :tea: ну судя по компашке описанной с новостей первого поста, мужики добра нажралися у бане и сказали а хацице...
а хацим...
ну вот с бодунища телеграмма на завод - и не удивляйтесь - у нас и указы парализующие работу на неделю тоже в бане по пятницам пишутся...
ну завод рад - еще бы ...и развлекуха и отчитаться...
МЗКТ люблю конечно - техника такая что без памперсов по заводу не пройти....
НО...сделали...а что Кузбас?
Если бы забрали, у нас бы плакаты с этим монстром по всему городу бы висели...а тут тишина...кого не спроси - никто не знает...
Вот отсюда и вывод - при нашем стремлении к показухе - что то неладно. А может Кузбас че то передумал?
Не знаю.
Хотелось бы что бы не зря.
ssc писал(а):Мысленно представил... себя, любимого, :))) погладил себя по голове и повилял хвостом... :)

ты не кот? :shock: :kill: :))) :))) :))) коты должны падать на бок и мурчать
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ko666ka писал(а):ты не кот? :shock: :kill: :))) :))) :))) коты должны падать на бок и мурчать

Как это не кот... :shock: ...просто я сытый кот (текущее состояние).... :))) ...если я упаду набок, то....да и лень падать-то - потом приводи себя в порядок, панимаишь...хвостом пару раз дернул, и хрош...всем все ясно...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»