Именно и это еще не все.sergey.64 писал(а):RomanVin
Видимо плохо я обьясняю.
Видимо плохо.
Seriyvolk он наверное имел ввиду вот это:
ИИП для новичков продвинутых на SG3525
- Реклама
Последний раз редактировалось RomanVin Чт дек 04, 2014 17:42:23, всего редактировалось 1 раз.
Раз взялся крестики красные рисовать - тогда уж рисуй везде, где нужно.sergey.64 писал(а):он наверное имел ввиду вот это
И я прекрасно понимаю, что товарищ имеет в виду, но вот только к гальванической развязке выхода это не относится ни коим образом.
RomanVin - ты путаешь понятия, не стесняйся образовываться и узнавать, что на самом деле значит то или иное слово (или словосочетание).
Хочешь контроллер на холодную сторону? Я не против, я даже рассказал как это сделать. Хочешь стабилизацию - не вопрос! А когда закончишь со схемой и испытаешь всё - открывай новую тему, пости туда свой БП, как это сделал Сергей, и будем там тихо и мирно обсуждать вопросы насущные, связанные с этим блоком. А новую тему потому, что это будет уже совсем другая схема, и совсем другой БП.
А в данной теме БП изначально был заточен под максимальную простоту, чтоб собрать и настроить мог его всяк желающий.
Прибор, защищённый предохранителем, сгорает первым, защитив предохранитель. Закон Мерфи.
Ну и грубый же вы SeriyvolkSeriyvolk писал(а):Раз взялся крестики красные рисовать - тогда уж рисуй везде, где нужно..sergey.64 писал(а):он наверное имел ввиду вот это
- Реклама
Я справедливый. 
Прибор, защищённый предохранителем, сгорает первым, защитив предохранитель. Закон Мерфи.
Друзья, успокойтесь!!!
Не стоит переходить на взаимные оскорбления.
В споре рождается истина.
Не стоит переходить на взаимные оскорбления.
В споре рождается истина.
Опыт- сын ошибок трудных....
А можно показать? В эту тему: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=110497Seriyvolk писал(а): Хочешь контроллер на холодную сторону? Я не против, я даже рассказал как это сделать. Хочешь стабилизацию - не вопрос!.
Жизнь коротка. Потерпи немножко.
Ну дык вот же-ж! http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 3#p2196343
Кстати, приглашаю и тов. Слон'а туда. Ибо нужно ему то-же самое.
Кстати, приглашаю и тов. Слон'а туда. Ибо нужно ему то-же самое.
добрый вечер.товарищи коты собрал очередной раз этот ипп только уже с трансформатором.запустился с пол пинка все работает четко только вот обратил внимание что когда ипп включаеш появляется помехи в радиоприемнике.включил возле работающего телевизора пошли помехи на экране.как побороть эту неприятность.(связывание корпуса со средней точкой ничего не дает)
Ставить снаберы на вторичные обмотки не пробовал?
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Хех
по "чертежу" - это схема с 1 стр.? Дык "епт" там нет снабберов по вторичке. 
Не ценят люди никогда того, что им легко досталось.
Посмеялся я
serg_ns чё ты прицепился к человеку.
он по своему рассуждает:
Рисунок - схема, там я не нарисовал снабберную цепочку во вторичке.
Чертеж - печатная плата, там стоят снабберы http://savepic.net/5410443.jpg
он по своему рассуждает:
Рисунок - схема, там я не нарисовал снабберную цепочку во вторичке.
Чертеж - печатная плата, там стоят снабберы http://savepic.net/5410443.jpg
ну вот щя понесется.собирал по чертежу.
я сравнил схему с ПП и собрал все пологеном.не чайник я.
проблему решил резисторы. не впаял R13-14.не было под рукой.
я сравнил схему с ПП и собрал все пологеном.не чайник я.
проблему решил резисторы. не впаял R13-14.не было под рукой.
Сергеj Так я тоже поулыбался
ИМХО использовать надо правильные термины. Догадайся, что "чертеж" - это ПП 
Например, это -
И да! Объясните мне, плз, как резисторы в параллель вых.конденсаторам решают проблему помех?
Например, это -
как пониматьсобрал все пологеном
И да! Объясните мне, плз, как резисторы в параллель вых.конденсаторам решают проблему помех?
Не ценят люди никогда того, что им легко досталось.
так у вас спрашиваю как лечить помеху?вот впаял резисторы и помеха стала намного меньше.
gurami писал(а):так у вас спрашиваю как лечить помеху?вот впаял резисторы и помеха стала намного меньше.
чем тебя этот ответ не устраиваетТелекот писал(а):Ставить снаберы на вторичные обмотки не пробовал?
еще один спец подтянулсяkimi112 писал(а):gurami писал(а):так у вас спрашиваю как лечить помеху?вот впаял резисторы и помеха стала намного меньше.чем тебя этот ответ не устраиваетТелекот писал(а):Ставить снаберы на вторичные обмотки не пробовал?