Израиль, события .

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Израиль, события .

Сообщение ручнойтигр »

Вернёмся к началу. АлександрЛ решил что мне не известно значение слова шовинизм,ты с этим согласился,теперь оказывается это я вам тут не знание приписал? Круто чё сказать :)))
Я первым написал слово,мне известно и понятно значение (определение). Вы решили что это не так,ну так это ваши проблемы.

А когда один из вашей компашки мне постоянно приписывает ненависть к России и русским,ты тут нестыковок таких же,не видишь?
Получается я ненавижу сам себя,свое рождение,всех родных и близких,итд итп,так что-ли?
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

ручнойтигр писал(а):Получается я ненавижу сам себя,свое рождение,всех родных и близких,итд итп,так что-ли?
Неее.. Себя, любимого, ты любишь, просто обожаешь. И очень недоволен тем, что тебя, кроме себя самого, больше никто не любит..
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4497748#p4497748"]Неее.. Себя, любимого, ты любишь, просто обожаешь. И очень недоволен тем, что тебя, кроме себя самого, больше никто не любит..[/uquote]
Странный вывод...
Кот любит,уж как минимум. Жена. Близкие. Этого вроде как достаточно,на всех остальных мне как-то наплевать,их любовь мне не нужна
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4497752#p4497752"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4497748#p4497748"]Неее.. Себя, любимого, ты любишь, просто обожаешь. И очень недоволен тем, что тебя, кроме себя самого, больше никто не любит..[/uquote]
Странный вывод...
Кот любит,уж как минимум. Жена. Близкие. Этого вроде как достаточно,на всех остальных мне как-то наплевать,их любовь мне не нужна[/uquote]
А чё ты полез за хохлов переживать? Если тебе на других, как ты говоришь, KOH-I-NOOR положить? В смысле, ПОХ-И-НАХ?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4497786#p4497786"]А чё ты полез за хохлов переживать? Если тебе на других, как ты говоришь, KOH-I-NOOR положить? В смысле, ПОХ-И-НАХ?[/uquote]
Ты не пробовал понимать написанное,с привязкой к теме по которой оно написано?
Что,совсем не е видно разницы между фразами "мне достаточно того что обо мне думают близкие,на остальных наплевать" и "мне наплевать на всех вокруг"? Уж со средним то соображением должно быть видно...
Хохлы... Ну и в чем же мое переживание заключается? В том что я как сфс,не могу радоваться происходящему,и остервенело злобно шипеть,так мол и надо,хорошо,стоит вам,дохните,это радует. Или не говорю что они не являются людьми,и не должны существовать.. в этом?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4497351#p4497351"]Проблема то в чем? Я их должен дерьмом поливать,как ты это делаешь,или что-то ещё? Как и к каким странам относится,дело как ты понимаешь личное,почему вопрос ещё раз,проблема в чем?[/uquote]

Личное, конечно. Ты лично вот, например, фашистов обожаешь и нацистов - США, Европу, Израиль...

Добавлено after 5 minutes 49 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4497718#p4497718"]А когда один из вашей компашки мне постоянно приписывает ненависть к России и русским,ты тут нестыковок таких же,не видишь?[/uquote]

А ты свои комменты читал? Один яд и ненависть к России... Все эти "паплану", "лежать под Китаем" и ещё мильен подобных...
Про воздыхание про своего американского родственника, что "уехал в западный рай" вообще молчу... Ты наверное плакал от зависти к нему)) такой вой там был)

Все фактами подтверждается на раз. Все у тебя по методичкам русофобским...
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4497869#p4497869"]Личное, конечно. Ты лично вот, например, фашистов обожаешь и нацистов - США, Европу, Израиль...[/uquote]
Про Израиль я вообще никогда не упоминал,но ты и его приплел.
И чем же,все упомянутые фашисты и нацисты? А главное,что мне сделали,за что бы мне их ненавидеть :dont_know:
Ну ты обожаегь всяких изгоев и дикарей,так по твоему лучше?
Не удивлюсь,ты и с террористами брататься готов,если те что нибудь сотворят в упомянутых странах
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4497876#p4497876"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4497869#p4497869"]Личное, конечно. Ты лично вот, например, фашистов обожаешь и нацистов - США, Европу, Израиль...[/uquote]
Про Израиль я вообще никогда не упоминал,но ты и его приплел.
...[/uquote]
А ты и в теме про Израиль про своё, девичье?
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4497876#p4497876"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4497869#p4497869"]Личное, конечно. Ты лично вот, например, фашистов обожаешь и нацистов - США, Европу, Израиль...[/uquote]
Про Израиль я вообще никогда не упоминал...[/uquote]
Остальных упоминал и нахваливал, помнится. В отличие от...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4497869#p4497869"]А ты свои комменты читал? Один яд и ненависть к России... Все эти "паплану", "лежать под Китаем" и ещё мильен подобных...
Про воздыхание про своего американского родственника, что "уехал в западный рай" вообще молчу... Ты наверное плакал от зависти к нему)) такой вой там был)

Все фактами подтверждается на раз. Все у тебя по методичкам русофобским...[/uquote]
Ну ты же до одури боялся что не дай бог,вдруг лечь под США или Европу,я и спросил,как в итоге под Китаем,чем либо лучше? Тут Россия не при чем,я давно ещё писал,что есть вариант и не делать ни под кем но компашка тогда накинулась со словами,мол,так не бывает,либо под США,либо свой особый путь :))) это мне смешно от формулировки "свой особый",поэтому смайлик. Ну и что по итогу,не под США,отлично,но так ведь зато под Китаем да ещё без вариантов в полной зависимости. Это цель пути?
Ненависть только в твоей дурной головке,у меня ее нет,ни к России,ни ко всем остальным.
Что до родственника- а что,надо было гневно шипеть,мол,уехал,предатель,подпиндосник? Так он не один десяток лет как уехал,тогда не уместно все это было, предательство и прочее.
Ну да,я не отрицаю,именно так и подумал,мол,повезло,щас вернётся туда,и окажется в безопасности и без проблем. И? Что в этом плохого то? Патриотизм это хорошо конечно,но разумный,не как в твоём случае,помешательство

Добавлено after 1 minute 7 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4497883#p4497883"]Остальных упоминал и нахваливал, помнится. В отличие от...[/uquote]
И?... Должен всех говном поливать? Ну извините,я тв не смотрю,не подкован в этом

Добавлено after 1 minute 2 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4497879#p4497879"]А ты и в теме про Израиль про своё, девичье?[/uquote]
Ну так ты в какой только теме аттестаты да камни не постил...
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб ноя 04, 2023 19:27:56, всего редактировалось 1 раз.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4497884#p4497884"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4497883#p4497883"]Остальных упоминал и нахваливал, помнится. В отличие от...[/uquote]
И?... Должен всех говном поливать?[/uquote]
Ты так и делаешь. Там свободы нет, там прав, там дикари... Только "развитые" прелесть, там ВСЁ есть.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4497898#p4497898"]Ты так и делаешь. Там свободы нет, там прав, там дикари... Только "развитые" прелесть, там ВСЁ есть.[/uquote]
А может все проще? Ты одних считаешь хорошими,я других. Поскольку,представления о хорошем (правильном,добром,справедливом и прочем),у нас разные.
И потом,я никогда не говорил,что те,кого считаю нормальными,идеальны и там ВСЕ идеально. Идеала вобще нет
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4497884#p4497884"]Добавлено after 1 minute 2 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4497879#p4497879"]А ты и в теме про Израиль про своё, девичье?[/uquote]
Ну так ты в какой только теме аттестаты да камни не постил...[/uquote] Только в ответ таким, как ты.
Причём, я предлагал сравнить Россию с разными странами реально, а не по отдельным "достижениям", типа: "... а вот в Кении кофе дешевле!!!"
Если уж говорить по теме, то есть, про Израиль, то понятие МИРНОЕ ВРЕМЯ к нему неприменимо.
И надо быть "малолетним дебилом", чтоб от Российско-Украинского конфликта
сбежать в Израиль, как это сделала старая кляча Пугачиха и прочие великовозрастные "знаменитости".

Кстати, о слове ЗНАМЯ и производных от него (не задумывался, сейчас не заглядываю в интернет и ...педии).

Думается мне, что это слово произошло от словосочетания "знай меня!", этакая метка, чтоб среди толпы найти своих.
В прежние времена это было, как бы написал Ленин :))) , "АРХИактуально" на поле боя. Когда толпа на толпу, всё смешалось, не понять, где свой, где чужой, никаких особых знаков различия.
И после, когда стандартная форма появилась, знамя позволяло собрать своих в однм месте, чтоб посчитать потери и принять решение, или продолжать бой, или отступить, сохранив жизнь тем, кто не пал на поле брани. И знаменосцем было быть одновременно и почётно, и опасно, потому как враг в первую очередь в него целил, чтоб его противник не понимал, следует наступать или отступать, в каком направлении двигаться - ведь ориентиром для этого как раз было знамя.

Эта традиция сохранилась. По ней определяют "свой - чужой", по тому, к какому знамени побежит человек, под какое знамя он встанет, когда горнист протрубит сбор.

А те, кто назвал себя знаменитым, о чём думали, бежав из России? Что все вслед за ними сбегут из России?
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4497919#p4497919"]А те, кто назвал себя знаменитым, о чём думали, бежав из России? Что все вслед за ними сбегут из России?[/uquote]
Наверное нет,они об этом не думали...
Правда,стоит заметить,чтобы об этом говорить,у каждого должна быть возможность сбежать.. ну вот сбежал милохин,он вроде где-то там говорил,что имеет 700тр в месяц,и в Дубае ему на поесть хватает. В это время Иван,имеет если ему повезло,70,ему кое как хватает,но как он побежит то,даже если и захочет?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4497928#p4497928"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4497919#p4497919"]А те, кто назвал себя знаменитым, о чём думали, бежав из России? Что все вслед за ними сбегут из России?[/uquote]
Наверное нет,они об этом не думали...
Правда,стоит заметить,чтобы об этом говорить,у каждого должна быть возможность сбежать.. ну вот сбежал милохин,он вроде где-то там говорил,что имеет 700тр в месяц,и в Дубае ему на поесть хватает. В это время Иван,имеет если ему повезло,70,ему кое как хватает,но как он побежит то,даже если и захочет?[/uquote] Знаешь, у диверсанта есть право сбежать, когда он выполнил задание.
И даже есть право отступить... НО!!! Только для того, чтоб оценить и проанализировать реальную обстановку на месте, а потом вернуться и выполнить задание. А потом уже можно и сбежать.

А пидорДаня сбежало и обратно просится. Вопрос: кому это ОНО тут так уж нужно?
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4497936#p4497936"]Знаешь, у диверсанта есть право сбежать, когда он выполнил задание.
И даже есть право отступить... НО!!! Только для того, чтоб оценить и проанализировать реальную обстановку на месте, а потом вернуться и выполнить задание. А потом уже можно и сбежать.

А пидорДаня сбежало и обратно просится. Вопрос: кому это ОНО тут так уж нужно?[/uquote]
Ну раз ему тут повестки рассылают.. понятно,что смысл тут в игре на публику,в армии он не нужен,но некоторым от новости что его замели в всрф,прям как бальзам на душу будут :facepalm: ну нужен он как минимум журналшлюхам,для хайпа. Так то никому и ни за чем
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4497944#p4497944"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4497936#p4497936"]Знаешь, у диверсанта есть право сбежать, когда он выполнил задание.

А пидорДаня сбежало и обратно просится. Вопрос: кому это ОНО тут так уж нужно?[/uquote]
Ну раз ему тут повестки рассылают.. понятно,что смысл тут в игре на публику,в армии он не нужен,но некоторым от новости что его замели в всрф,прям как бальзам на душу будут :facepalm: ну нужен он как минимум журналшлюхам,для хайпа. Так то никому и ни за чем[/uquote] Да насрать мне на это животное, с какого буя меня должна интересовать судьба малолетних педиков?

Если ты считаешь его равным тебе, то флаг вам в руки, древко в дупу - иди и качай его и свои права.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4497946#p4497946"]Да насрать мне на это животное, с какого буя меня должна интересовать судьба малолетних педиков?

Если ты считаешь его равным тебе, то флаг вам в руки, древко в дупу - иди и качай его и свои права.[/uquote]
Не должна. Но права вроде как,у всех одинаковые. По крайней мере так было
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4497958#p4497958"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4497946#p4497946"]Да насрать мне на это животное, с какого буя меня должна интересовать судьба малолетних педиков?

Если ты считаешь его равным тебе, то флаг вам в руки, древко в дупу - иди и качай его и свои права.[/uquote]
Не должна. Но права вроде как,у всех одинаковые. По крайней мере так было[/uquote] О каких правах речь? И почему обязанности должны быть разные?
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

О всех правах имеющихся у граждан РФ. А у кого разные обязанности? Просто если кто-то смог объехать не желательные для себя обязанности,а кто-то не смог или не захотел,то это их личный выбор
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»