АВТО тема
- Реклама
Re: АВТО тема
Да это Анатолий.
С покупкой и переобувкой новой резины...общая сумма.
Вроде так было дело.
Да это х..ня. Тут порой узнаю на работе , есть колеса на некотоые авто. дороже чем новый русский автомобиль
.
В прошлом году один переобувал Инфинити с колесами на 22 дюйма. У него цена одного диска
67 000р и одна покрышка 25000р.
Дык хрен ли ему эти цены. Три огромных магазина у него в городе.
С покупкой и переобувкой новой резины...общая сумма.
Вроде так было дело.

Да это х..ня. Тут порой узнаю на работе , есть колеса на некотоые авто. дороже чем новый русский автомобиль
В прошлом году один переобувал Инфинити с колесами на 22 дюйма. У него цена одного диска
67 000р и одна покрышка 25000р.
Дык хрен ли ему эти цены. Три огромных магазина у него в городе.
У нас на УАЗы ставят резину по 25 000...
Рыбаки, что с них возьмёшь... 
Рыбаки, что с них возьмёшь... - Gudd-Head
- Друг Кота
Nikson1 писал(а):к стати... как балансировка ??? Нет ничего по кузову... и на руле???(вибрации)
И если не секрет что у вас за авто... и какие диски колесные используются?
З.Ы.-Что то ....за проверку колеса 200 рябчиков взяли ...дороговато.
Балансировка норм, уже около 450 км проехал.
Авто — Логан, диски родные фирменные штампованые.
Ну, вся проверка была 170, остальное я на чай оставил.
Сегодня после работы хочу заехать в ремонт глушителей. А то у официалов резонатор стоит 7-8 тыщ (глушак в сборе — 40
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
-
4ivasregal
- Встал на лапы
Gudd-Head писал(а): А то у официалов резонатор стоит 7-8 тыщ (глушак в сборе — 40).
40 тысяч выхлоп на логан ?!
вчера на работе парнишка заказывал спортивный прямоток на хонду цивик, тот какраз 40к стоит.
- Реклама
- Gudd-Head
- Друг Кота
Я звонил в сервис узнавал. Он меня спросил "Какая часть?". А я ХЗ. Тогда он начал перечислять. Одна банка 7, другая 8 (точно не помню, м.б. и 6/9, но в сумме они давали 15) и катализатор 25
Всё вместе выходит 40.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
-
4ivasregal
- Встал на лапы
Gudd-Head писал(а): и катализатор 25Всё вместе выходит 40.
да, катализатор самая дорогая часть... вместо него, наплевав на природу, ставят проставку
в спортивных вариантах катализатора тоже нету, но его удаление может повлечь засобой нехорошие последствия ... не пройдешь то, повышенный выброс вредных веществ, и сбои в работе двигателя.
- Gudd-Head
- Друг Кота
Понятное дело, в кОтализаторе платина.
А у меня и так ЕВРО2, так что я могу без него. Вроде бы.
Gudd-Head писал(а):Понятное дело, в кОтализаторе платина.
С чего бы вдруг ?
Без катализатора только евро-0
4ivasregal писал(а):в спортивных вариантах катализатора тоже нету
Да ну ?
Попробуй в европе поставить себе такой спортивный вариант -)))
Как пример без колхоза
http://www.malibu-workshop.ru/tovar/128
Gudd-Head писал(а):[. А то у официалов резонатор стоит 7-8 тыщ (глушак в сборе — 40).
Странно...вроде бы Логан - не Мерседес....Я недавно искал проставку(просто кусочек трубы, соединяет катализатор с резонатором), так вот : просто спросил цены: резонатор - 1200рублей, проставка - 250 рублей(это двойная трубочка с 2 хомутами. Трубка из нержавейки).
Задний бампер - 3100 рублей. Ну в общем: цены = бюджетные. (Чери Амулет).
Вернемся к колесам: у нас(Москва) есть фирма Русь(автозапчасти), у них такая политика: купил шину/ы или диски = переобувают бесплатно, тут же. По полной программе естественно: помоют диски, отбалансируют и с гаранттией. Масло поменять: то же самое: купил масло, фильтры и бесплатная замена. Причем, на резину скидка - 15% Ну и работники магазина активно помогают донести резину до шиномонтажа(бесплатно).
А поболтать?
- Gudd-Head
- Друг Кота
В общем, сделал я вчера себе глушак!
Рядом с автосалоном случайно обнаружил на карте контору по ремонту/замене глушителей. Зашёл на их сайт, очень понравился: http://master-glushiteley.ru Позвонил-договорился-подъехал после работы. Поставили (приварили) универсальный резонатор, приварили также отвалившийся кронштейн, которые официалы несколько лет не могли сделать по причине "у нас нет сварки" (бред). Вышло всё про всё 2500 и минут 20 (а то и меньше) времени.
Рядом с автосалоном случайно обнаружил на карте контору по ремонту/замене глушителей. Зашёл на их сайт, очень понравился: http://master-glushiteley.ru Позвонил-договорился-подъехал после работы. Поставили (приварили) универсальный резонатор, приварили также отвалившийся кронштейн, которые официалы несколько лет не могли сделать по причине "у нас нет сварки" (бред). Вышло всё про всё 2500 и минут 20 (а то и меньше) времени.
Автолюбителям нашего райцентра местный химзавод преподнёс оригинальный сюрприз: в один, далеко не прекрасный, вечер, они вдруг обнаружили свои автомобили раскрашенными в крапинку! На заводе ударными темпами идёт строительство нового цеха, а он высотой с пятиэтажку... И надо же им было красить эту махину в ветряный день! Мелкие капельки краски разлетались более чем на километр! А краска оказалась неплохой - механически отчистить не удаётся... 
Обновил своему "Еноту" тапочки.
Купил литье и резину ,которая по максимуму в профиле, подходит к железному другу.185/65/R-15. За одно и крепежные болты.
Установил новый навигатор, новый антирадар, новую радиостанцию с антенной.
Поменял масло в движке на фирменное от Nissan.5W30.
Заменил фильтры.
Масляный, воздушный, салонный.
Все удовольствие составило - 50 т.р.
Свои железные штампованные диски.
Зачистил и покрасил. Собрал на них зимние шины.
Теперь кайф . Пришла зима, накинул готовые колеса... и без горя.
Взяли сыну машинку. Десятку.
Перебрал ее немного. Заменил колодки, прокачал тормоза, поставил новую резину.
В общем первая машина у него.
Тех.осмотр прошел с первого раза.
Осталось заменить масла в коробке и двигателе.
Вот такие у меня новости.
Для авто-темы.
Купил литье и резину ,которая по максимуму в профиле, подходит к железному другу.185/65/R-15. За одно и крепежные болты.
Установил новый навигатор, новый антирадар, новую радиостанцию с антенной.
Поменял масло в движке на фирменное от Nissan.5W30.
Заменил фильтры.
Масляный, воздушный, салонный.
Все удовольствие составило - 50 т.р.
Свои железные штампованные диски.
Зачистил и покрасил. Собрал на них зимние шины.
Теперь кайф . Пришла зима, накинул готовые колеса... и без горя.
Взяли сыну машинку. Десятку.
Перебрал ее немного. Заменил колодки, прокачал тормоза, поставил новую резину.
В общем первая машина у него.
Тех.осмотр прошел с первого раза.
Осталось заменить масла в коробке и двигателе.
Вот такие у меня новости.
Для авто-темы.
Nikson1 писал(а):Купил литье и резину ,которая по максимуму в профиле, подходит к железному другу.185/65/R-15.
Жесть, ездить то как ? как верхом на мармеладине свежей
На машине жены 195/55 R15 и то между рулем и дорогой тянучая тянучка
Нормально ездить, 2.3 bar качнул.
Машину не болтает и не кидает. Резина мало шумка с водяными дорожками.
Hakka Green. В отпуск поеду до 2.5 bar подниму давление.
Взял такие колеса именно для наших российских дорог. Хотя предлагали 16 размер. Я отказался . Вижу клиентов с гнутыми дисками и грыжами на резине. Пусть лучше будет запас, от ударов в ямах.
Машину не болтает и не кидает. Резина мало шумка с водяными дорожками.
Hakka Green. В отпуск поеду до 2.5 bar подниму давление.
Взял такие колеса именно для наших российских дорог. Хотя предлагали 16 размер. Я отказался . Вижу клиентов с гнутыми дисками и грыжами на резине. Пусть лучше будет запас, от ударов в ямах.
А ты с какого раёна ? -)))
5 лет катаюсь на 225/45R17 - диски ОК.
5 лет катаюсь на 225/45R17 - диски ОК.
Satyr писал(а):А ты с какого раёна ? -)))
5 лет катаюсь на 225/45R17 .
Для полуспортивной машины, хороший размер колес.
А район мой... если интересно.
город Ханты-Мансийск. Столица Югры.
З.Ы.-У нас в городе дороги отличные, но только стоит отъехать на 100 км...
-
одни направления.
Последний раз редактировалось Nikson1 Пт июн 07, 2013 19:31:41, всего редактировалось 1 раз.
- Gudd-Head
- Друг Кота
Satyr писал(а):185/65/R-15.
Жесть, ездить то как ? как верхом на мармеладине свежей[/quote]
У меня 185/70 R14, едет мягенько. По паспорту 2,0 Атм, я накачал 2,1. Правда да, на скорости приходится рулём подкручивать.
Satyr писал(а):5 лет катаюсь на 225/45R17 - диски ОК.
Дефолтсити, что с вас возьмешь
PS недели три назад, возвращаюсь с дачи, а на полдороге в райцентре прямо в центре здоровенная яма, которая в дождь ещё и водой заполняется. И её не объехать, боковые улицы вообще не асфальтированы, там ещё хуже. И вот стоит перед лужей инфинити с колесами примерно с таким же профилем, и явно видно, что водитель раздумывает над проблемой, лезть или не лезть туда на своих сликах. Вышел, попросил убрать машину с дороги, и на своих совсем и не внедорожных 195/65-R15 спокойно переехал. А инфинити развернулась и поехала в объезд, через дамбу, а там лишних 40 км крюк, и опять таки, состояние бетонки на дамбе
Как они ездят на таких колесах, не понимаю.