[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4487833#p4487833"]Здесь поржал аки конь. Удобства на улице, отсутствующая канализация, разбитые дороги в том числе бездорожье это развитие?.[/uquote]
Ты очень хорошо описал США или Украину.
А у нас в Сибири и канализация и тепло и тротуары плиточкой выложены. И детские скверы повсюду.
Завидуй
Добавлено after 2 minutes 9 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4487835#p4487835"]Самое забавное, что ты повторяешь слова грязи(плешарди), которая тебя помоями поливала в соседних темах называя тебя "нациком" и т.д.
Это как себя нужно не уважать, что бы поклоняться потенциальному врагу, путь даже в интернете.[/uquote]
Ну даже если враг сказал что говно это говно, то говно не перестает быть говном ..
Добавлено after 1 minute 24 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4487835#p4487835"]Клован, просто пора тебе признать тот факт, что я тебя значительно превосхожу по интеллекту и по опыту ведения беседы в медиапространстве.
.[/uquote]
Где? Это то место, куда ты улетаешь после укола санитаров? Ну тут да . Я там не был.
Добавлено after 1 minute 22 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4487839#p4487839"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4487834#p4487834"]Это твое горе, что у тебя зарплата не растет)
У кого она низкая? У тебя?[/uquote]
У тебя низкая, впрочем как и у всех, многие не могут позволить свои хотелки.[/uquote]
Ну так я себе свои хотелки позволяю в основном.
А ты вот не можешь. И постоянно ноешь. Даже средненькие для инженера 150-200 тыщ заработать не можешь
Добавлено after 3 minutes 37 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4487837#p4487837"]Меня интересует

Ну да, покупатель платит сумму "включая НДС", не сам налог непосредственно. Кому от этого легче ?

Это такое же лукавство как взнос в ПФР, ФОМС и т.д., которые как бы платит работодатель за работника.
В США вон нет НДСа и ниче, живут с существенно меньшим "налогом с продаж".[/uquote]
Ну так когда сравнивают налоги в разных странах, чтобы понять где выше или ниже -, сравнивают только то, что платит работник и работодатель за него.
Всякие НДС, ндпи и ещё сотни налогов не учитывают. Ибо это невозможно.
И они просто входят в цену товаров.
Какая нафиг разница какие налоги входят в товар? Покупателя интересует конечная цена.