Ага, по М5 ну ваще никто не ездитGudd-Head писал(а):Так а по другим почти никто не ездитatmicandr писал(а):как будто в стране никаких других дорог не существует
АВТО тема
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Реклама
Что касается "дорог, по которым никто не ездит"... Знаете, чем водители-дальнобои отличаются от прочих водителей? Да уже тем, хотя бы, что это - некое сообщество, в котором существует взаимопомощь и оперативный обмен информацией! Что это означает? Да просто, если один "дальнобой" нашёл дорогу приличного состояния, то через неделю по ней попрут сотни и тысячи фур, а через пол года от дорожного покрытия ничего не останется, а вся эта орава ломанётся рушить сохранившиеся объездные пути...
(по крайней мере, у нас так и происходит!
)
(по крайней мере, у нас так и происходит!
Я тебя приглашаю, лопата у меня имеется = подарю!atmicandr писал(а):Можно было бы многоуровневых парковок нахреначить. Пусть даже платных. Ну а чё, это лучше чем их полное отсутствие
А про Суровых Уральцев или шустрых Питерских бандитов на дороге или меланхоличных столичных....Вы не правы: народ везде разный и от места жительства ну никак не зависит. И все хотят быстрее доехать из точки А в точку Б. А вот от дорог (ширина) и организации движения = зависит. Там, где тесно = начинается откровенное хамство!
А поболтать?
В жару какая то ботва, на Альмере! Из инжектора выходит трубочка в какой то блок с электропитанием, из этого блока трубочка в атмосферу под капотом. Из нее в жару пованивает бензином, в салоне особенно чувствуется когда с кондишанном ездишь
че за хня? ребят, чек энжин не горит
че за хня? ребят, чек энжин не горит
Это абсорбер. Предназначен для вентиляции и поддержания постоянного давления в топливном баке и улавливании излишков паров бензина из системы питания двигателя. Пованивает бензином в жару- это нормально, это означает что от жары в топливном баке повысилось давление (бензин испаряется активнее) и абсорбер открыл клапан на сброс в атмосферу. В холод он наоборот должен втягивать воздух из атмосферы и впускать его в бак. Короче ничего страшного не должно иметь место. Если сомневаетесь- обратитесь в сервис 
А ещё, считаю своим долгом сообщить, что кот- животное древнее и неприкосновенное!
Квадратное катаем, круглое носим...
- Реклама
Просто на других японцах у меня никогда такого не было
можно было эту трубку и в другое место вывести
можно было эту трубку и в другое место вывести
Ратмир, радуйся, что не в сам салон трубка выходит

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
У приятеля с "Альмерой" видел надетый 'туда' кусок какой-то трубки, чтоб воняло пониже... на зиму, говорит, можно снять.atmicandr писал(а):Ратмир, радуйся, что не в сам салон трубка выходит![]()
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
То есть нафиг нам нормы евро? http://www.drive2.ru/l/1488484/Gatori писал(а):это означает что от жары в топливном баке повысилось давление (бензин испаряется активнее) и абсорбер открыл клапан на сброс в атмосферу.
А я вот вчера давление масла померил - теперь у меня траур блеать
Перед тем, как улучшиться, ситуация ухудшается.
TDA7294 + ИИП 350W + Орбита 35АС-016 = танцует весь микрорайон...
Чё, и красная маслёнка тоже горит?ST@S писал(а): А я вот вчера давление масла померил - теперь у меня траур блеать
Маслёнка мигала пару раз при t>105°С, вот и решил померить. Ввернул манометр, на ХХ на холодную - 1,5кгс/см^2, а на ХХ на горячую - 0,3кгс/см^2. Это печально - придётся двигло разбирать. Хороший мне сделали капремонт суки!
P.S. Датчик на маслёнку рассчитан на 0,4кгс/см^2.
P.S. Датчик на маслёнку рассчитан на 0,4кгс/см^2.
Оооо, ты до капремонта дошёл?
Сколько намотал на машинке километров?
Нынешние движки обычно уже "с завода" имеют увеличенные зазоры, именно с этим связано отсутствие упоминаний о процессе обкатки...
Так что удивляться особо нечему... 
Не дошёл бы, если б ремень ГРМ не порвался. Как раз ехал его менять и помпу... Не доехал.atmicandr писал(а):ты до капремонта дошёл?
P.S. 118 тысяч прошёл на данный момент
Всё верно, нахер имидж, ну проходит двиг 4-5 лет, а потом выкинь его и... Одноразовое блядствоAs писал(а):Так что удивляться особо нечему...
Нормы евро- это конечно хорошо, но да, нахер их. Абсорбер не зря называется абсорбером- в нём ещё поглощающая кассета есть и она должна пары бензина уловить и задержать, у товарища она не улавливает а тупо стравливает- ну и хрен с ней. Критичного в этом ничего нет, а абсорбер бабок стоит (и как и катализатор ничего полезного для владельца не делает). У вас больше бензина на улицу в виде паров выйдет при открытии бензобака в жару на заправке, чем через абсорбер.
А ещё, считаю своим долгом сообщить, что кот- животное древнее и неприкосновенное!
Ну чё ты плачешь, чё плачешь? Эмку надо было покупать, до сих пор ездят...более 80 лет!. А то покупают всякую хуйню из Германии...вспомни , как их Тигры горели!ST@S писал(а):Не дошёл бы, если б ремень ГРМ не порвался. Как раз ехал его менять и помпу... Не доехал.atmicandr писал(а):ты до капремонта дошёл?
P.S. 118 тысяч прошёл на данный моментВсё верно, нахер имидж, ну проходит двиг 4-5 лет, а потом выкинь его и... Одноразовое блядствоAs писал(а):Так что удивляться особо нечему...
А поболтать?
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Куплю гужевую повозку!..
Тут некоторые ржали про Китаймобили....я и на прежней 8 лет откатал - мотор нихрена не поизносился, и этому китайцу стока же лет. Ну и чё? Где Ваши сраные Опели с Лексусами?. Да все они одинаковые. Да и Жигули стали как иномарки. Так что стоит призадуматься: платить 400 тыщ или 999 за престиж или 2999000 чтобы пытаться кого то удивить?
А поболтать?
Да ладно, зачем повозку? Седло и верховую лошадьST@S писал(а):ОБЪЯВЛЕНИЕ: Куплю гужевую повозку!..
Кстати, ребенка перед собой можно без автокресла сажать.
А престиж в том, что лошадь дорогу домой всегда сама знает, до калитки довезет, лиш бы не выпал...
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Ну в мотор если не чушь всякую лить, да вовремя менять - хрен ему чего будет. Вот вы поверите, что двигатель 2103, 1,5 л, 8 кл., (конкретно на ВАЗ-2107) может 300 тысяч?