Это сейчас оно борцун за права беременных пенсионеровь и плакатель по больным диткам... Хотя ни разу ни одному дитятку оно не помогло... Но поплакать по ним оно за всегда радо.[/spoiler][/uquote]
Ага,и не плохо кормили,кстати..
А кто голодал то,сфсы? Ну это не удивительно,они ни к чему не приспособлены,им в комушкуине положат,все...
Смешно читать это,от тебя,называющего россиян норотом,быдлом,скотом,а сейчас ты вдруг озаботился их проблемами в 90х.
Сам то ты многим помог? Вроде беженцам,шмотками,и это все что ты выгадал,ито,не удивлюсь,шмотками которые выкинуть собирался
Нормальная еда и сейчас далеко не всем доступна,и ничего,ты же доволен[/uquote] Тихра, ну я голодал в 90-х. было дело. Вместе с другом- студентом и его двоюродным братом - контрактником, служившим в полку спецсвязи.
И мы помогали друг-другу, как могли. Вместе с такими же с десятками миллионов граждан России.
И мы со студентом последним меж собой делились. Его родители и мне здорово тогда помогли.
Ты, какое право имеешь такие вопросы задавать? Я осенью 91-го увидел на вокзале в Питере безногого инвалида-"афганца", не стал его обижать, потому что понимаю, потихоньку отозвал его друга из тех, кто его провожал, и отдал тогда сотню.
Потом афганец подъехал ко мне на инвалидной коляске и поблагодарил... меня. А я от стыда перед ним не знал, куда деваться.
А ты чем тут похваляешься? Тем, что пил и жрал всласть, когда другим плохо было?[/uquote]
Полное право имею сфсу такие вопросы задавать. А что,когда он прямым текстом пишет кого он считает быдлом,скотом,норотом,что они должны голодать,подыхать,ты не замечаешь? Когда твой друг Саша солдатов похвалялся как ему там хорошо и сытно,ты тоже не замечал? Ах да,то другое,так получается?
Чё это вы вдруг,миллионами голодных в 90х то вдруг озаботились? По классификации твоего друга,и сфса,они только это и заслужили,ко мне тут какие вопросы могут быть? Как это у вас избирательно,то что сейчас на нормальное питание многим не хватает,вас не заботит.
И я ни чем не похваляюсь. Просто не надо мне про бедных голодающих из 90х говорить,тем более что их было большинство,якобы. Были,сам видел. И сейчас есть[/uquote] Бля, не приписывай мне чужие слова.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)