Я думал, там соляные шахты. Неужели прямо из озер?Ратмир писал(а):В Соль-Илецк многие ездят лечить кожные заболевания. Лишай там всякий. А потом эту соль к нам на прилавки
Санкции
- Реклама
Да - правительство не покупает и не продает соль... здесь я с Вами согласен, НО если бы это правительство нормально исполняло эти другие задачи, то я думаю в РФ повсеместно была бы своя соль (своего производства) а не хрен знает кого.Brigadir писал(а): ... Правительство не покупает и не продает. У него другие задачи. А продают и покупают - купцы. Или по современному - бизнесмены в сфере торговли.
Предвидя ваш вопрос: А что разве правительство его должно добывать... этим занимаются бизинесмЭны ? - Отвечаю сразу: Нормальное правительство должно поддерживать нормального честного отечественного производителя, а не заниматься поборами; пропихиванием хитрожопых ворюг во все злачные места (родственников, друзей, друзей друзей ит.д).
А вот обзывать atmicandr-а не нужно.Brigadir писал(а): Ещё один долбанутый на голову.
Brigadir не подумайте, что у меня к Вам неприязнь... - Вы, как человек мне приятны. Есть огромное желание пообщаться с вами... поучиться уму разуму (Был бы рад услышать Вас в Шарманке).
С уважением, Дмитрий.
Калобайт публиковал тут фотографии из берлинского супермаркета с российским майонезом. По твоему получается, правительство Германии хрен знает чем занимается, вместо того чтобы выдавить российского производителя со своего рынка? Рынок зерновых в Турции процентов на 15-20 обеспечивался поставками из РФ. Власти Турции тоже занимаются хренью?mastercom писал(а):НО если бы это правительство нормально исполняло эти другие задачи, то я думаю в РФ повсеместно была бы своя соль (своего производства) а не хрен знает кого.
Вы, кстати, в курсе какова протяженность России с запада на восток и юг на север? А сколько встанет перевозка соли из оренбургской области в краснодарскую, догадываетесь?
озёра там образованы на уже отработанных шахтах, так что не надо тут говорить про куски лишая в солонках оренбуржцевPluto писал(а):Я думал, там соляные шахты. Неужели прямо из озер?Ратмир писал(а):В Соль-Илецк многие ездят лечить кожные заболевания. Лишай там всякий. А потом эту соль к нам на прилавки
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Может нравится так думать?atmicandr писал(а):...не надо тут говорить про куски лишая в солонках оренбуржцев
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
Дядя Толя, есть такое понятие- поддержка отечественного производителя. Так вот кто у нас должен заниматься с сей функцией, никуя не справляются с сей обязанностью. Логика у нас простая- накуй производить, когда можно за кордоном купить? Вапроц- а накуй это вообще покупать, если у самих дохрена этого??? Импортозамещенцев надо тоже ткнуть в это мордой, чтоб работали.
С точки просмотра нашей потребительской стороны РФ как самая богатая на ресурсы, выглядит нихрена не лучше Сомали.
А нах мы вообще в это гавно влезли? Неужели не выйти из него обратно?salyamkamrad писал(а):Страна стремящаяся или входящая в ВТО
С точки просмотра нашей потребительской стороны РФ как самая богатая на ресурсы, выглядит нихрена не лучше Сомали.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Точно.atmicandr писал(а): ... С точки просмотра нашей потребительской стороны РФ как самая богатая на ресурсы, выглядит нихрена не лучше Сомали.
С уважением, Дмитрий.
И всё гавно происходит только от того, что все вокруг стали эхфехтиными манагерами. Если раньше чтото было своё, то этим можно было гордиться. А чем сейчас кроме оборонки гордиться? Тем что РФ это бензозаправка и газовая колонка? Просрано вообще всё.
А вот это нынешнее образование... эт ж пистец! У меня бабуля покинула нас в феврале этого года, была преподавателем русского языка и литературы. Какой же я болван, что не воспользовался моментом пока она работала и не натырил старых учебников из школьной и техникумовской библиотек. Ща бы самое то моему парняге нормальные учебники, а не эту куйню под названием Школа-2100

"Отечественный производитель" должен научиться производить, а не перепродавать импорт, и существовать в условиях конкуренции.
И прибыль тратить не на понты и яхты аглицкого производства.
Денежные средства государства - это то, что взято с нас в виде налогов.
Желаете, чтоб со всех брали налогов больше, а "производители" жили в ЛондОнах?
З.Ы. Династия Рябушинских, если не ошибаюсь, с дедушки-бурлака начиналась, и не помышляли его дети смотаться за рубеж. а на Россию работали.
Денежные средства государства - это то, что взято с нас в виде налогов.
Желаете, чтоб со всех брали налогов больше, а "производители" жили в ЛондОнах?
З.Ы. Династия Рябушинских, если не ошибаюсь, с дедушки-бурлака начиналась, и не помышляли его дети смотаться за рубеж. а на Россию работали.
Последний раз редактировалось HariusHek Ср дек 02, 2015 06:03:50, всего редактировалось 1 раз.
Так просрано как раз потребителями. Которые именно с потребительской стороны смотрят на все
Потребитель это желудок+задница. И все - мозгов у такого "организма" нет. Ему мозг вреден
Психология потребителя - ему все должны.
Кстати по поводу санкция. Чтобы не думали что во всем виновато правительство России
Чтобы не расслаблялись: США обдумывают новые санкции против России
Вот так. Главное задавить Россию, а причину можно и придумать
Потребитель это желудок+задница. И все - мозгов у такого "организма" нет. Ему мозг вреден
Психология потребителя - ему все должны.
Кстати по поводу санкция. Чтобы не думали что во всем виновато правительство России
Чтобы не расслаблялись: США обдумывают новые санкции против России
http://www.uralinform.ru/news/politics/ ... iv-rossii/США не отказываются от идеи введения новых экономических санкций в отношении РФ. На этот раз Вашингтон недоволен тем, что Москва якобы нарушила договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД).
Вот так. Главное задавить Россию, а причину можно и придумать
Верно Хариус, но опять же- кто должен это контролировать? Государство? Да, государство, правительство. А что сейчас кроме нефти и газа контролирует государство? Да никуя! Те сферы, которые контролировало в полной мере государство отданы в частные руки: производство, медицина, ЖКХ и ещё чёнить... Ну и? Лучше стало? Да никуя! Требовать и выполнять требования это абсолютно разные вещиHariusHek писал(а):"Отечественный производитель" должен научиться производить, а не перепродавать импорт, и существовать в условиях конкуренции.
Ой, да ради бога. Пиндосы как укропы- перестают быть интересными... Это просто генераторы дебильных идей. Реально им повезло географически находиться за лужей. Находясь на основном материке их давно бы отпистошилиBear2011 писал(а): Чтобы не расслаблялись: США обдумывают новые санкции против России
http://www.uralinform.ru/news/politics/ ... iv-rossii/США не отказываются от идеи введения новых экономических санкций в отношении РФ. На этот раз Вашингтон недоволен тем, что Москва якобы нарушила договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД).
При Думе, в которой лоббируются законы по принципу "чем хуже, тем лучше, а нам и так хорошо", никакого улучшения ждать не приходится.
Просто при умном мужике, как Путин, Дума - это лишний груз.
Просто при умном мужике, как Путин, Дума - это лишний груз.
Хариус! Я снова одобрям-с! 
А вот тут не согласен. КАК государству контролировать поизводителя? Ввести план как было в СССР? Тогда государство будет обязано покупать то что заставило производить. К чему это привело известно. А других способов контролировать производство и производителя я не знаюкто должен это контролировать? Государство? Да, государство, правительство.
Медведь, вот поэтому производитель изготовляет откровенное гавно и впаривает потребителю это как хайтек. Потому как контролировать некому, а так как всё в частных руках, то и рычаги управления отсутствуют
Вывод какой- наше государство пройепало всё
atmicandr
А кто виноват что у тебя как потребителя нет мозгов? Ты сам и виноват. И прежде чем нести бред ответь КАК контролировать? Я уже сказал что кроме плановой системы других способов не знаю. Тогда производитель будет производить тоже самое говно но государство будет обязано его покупать. В СССР этим самым гавном были завалены магазины (одежда и обувь, которые было невозможно носить и т.д.), и одновременно был дефицит всего и вся.вот поэтому производитель изготовляет откровенное гавно и впаривает потребителю это как хайтек.
Ну а если взять наш отечественный автопром. Всем скопом его вытягиваем из кризиса, бюджетного бабла вваливаем по самое небалуйся, а они нам "народные" авто по цене иномарок. А вы не окуели ли часом? Проблема нашего бизнеса в том, что каждый желает ежеминутного получения сверхприбыли, хотя такая патология, я считаю, ненормальна. И вообще если честно зеапали частные предприятия, которые присели на бюджет и всё время чёто требуют, РЖД, например. Мужики, объясните мне дремучему деревенщине, как может быть перевозка грузов и пассажиров по ж/д убыточной?????? Ну не понимаю я этого
С такими конскими тарифами на всё и морем народу на вокзалах и в поездах разве уместно вообще произносить слово убытки???
Да как игнорировать? Вот нужен утюг, к примеру...
Иду в магазин, покупаю некий "Lancelot", с которого все пластмассовые кнопочки и пупочки поотсыпались через полгода, и воду в него лить бесполезно. Подошва алюминиевая, прилипают на неё, по-моему, даже комары слёту на холодную, хрен отдерёшь...
Иду в магазин, покупаю некий "Lancelot", с которого все пластмассовые кнопочки и пупочки поотсыпались через полгода, и воду в него лить бесполезно. Подошва алюминиевая, прилипают на неё, по-моему, даже комары слёту на холодную, хрен отдерёшь...