О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4501366#p4501366"]Нет не нравится,он не высокий,он очень низкий. Свобод не так давно,нет как явления.
Да нет никаких последствий,чушь собачья... Ну ты может и трясешься,что дочки лесбиянками станут...,но они если ими и станут,то точно не от того что где-то на пропаганду поведуться,природу не обмануть,такая вероятность мизерна.[/uquote]

Опять враньё поперло и пропаганда.
Пояснить чем уровень жизни россиян низкий он ни разу не смог. Привести страны с высоким уровнем жизни тихра пытался. Но тоже не смог.

Пропаганда ЛГБТ от тигры вновь. Природа тут ни при чем. Промывка мозга ведёт к массовому появлению извращенцев. Не было этой пропаганды - не было и массового ЛГБТ на западе. Пошла пропаганда - число любимых тигрой ЛГБТшников увеличилось в десятки раз.
Тихра думает, что его ничто не коснется и он типа самый умный ..ну или скорее просто денюжку тут отрабатывает своей антироссийской фашистской пропагандой.

В общем опять у тихры все по западным методичкам...

Добавлено after 6 minutes 29 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4501444#p4501444"].

З.Ы. Вот как-то так жили и не мечтали уехать погреться в Швецию или Германию.[/uquote]

А сейчас мечтают что-ли?
Кто хотел уехал. И даже многие назад вернулись.

Мечтать можно о несбыточным) а сейчас уехать не проблема. Только хлебнув немецкого диктата, когда ты не имеешь права после 4 вечера играть с детьми на собственном заднем двор ибо шумно и не имеешь права красить дом или сажать цветы на клумбу, если их цвет "не тот" - поняли, что такое свобода.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4501482#p4501482"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4501366#p4501366"]Нет не нравится,он не высокий,он очень низкий. Свобод не так давно,нет как явления.
Да нет никаких последствий,чушь собачья... Ну ты может и трясешься,что дочки лесбиянками станут...,но они если ими и станут,то точно не от того что где-то на пропаганду поведуться,природу не обмануть,такая вероятность мизерна.[/uquote]

Пояснить чем уровень жизни россиян низкий он ни разу не смог. Привести страны с высоким уровнем жизни тихра пытался. Но тоже не смог.

Пропаганда ЛГБТ от тигры вновь. Природа тут ни при чем. Промывка мозга ведёт к массовому появлению извращенцев. Не было этой пропаганды - не было и массового ЛГБТ на западе. Пошла пропаганда - число любимых тигрой ЛГБТшников увеличилось в десятки раз.
Тихра думает, что его ничто не коснется и он типа самый умный ..ну или скорее просто денюжку тут отрабатывает своей антироссийской фашистской пропагандой.

В общем опять у тихры все по западным методичкам...[/uquote]
Почему уровень низкий,писалось много раз.
Страны с относительно высоким,приводились тоже. Тебе бессмысленно что либо говорить,у тебя тут же заклинивает "везде хуже у нас лучше". Ну и начинается дичь про цены,зарплаты,нищету в этих самых странах с лучшим уровнем. Ты конечно может и считаешь что все идиоты,но всю эту информацию очень легко проверить и посчитать,не говоря уж об общении с людьми которые там живут.
Говорили впроде про ЛГБТ,хрясь,и сфсу фашисты в голову постучали (следом нацики придут) :))) какая антироссийская пропаганда? Ты уже кукуй двинулся на свой "любви" к России.
Мне нечего даже сказать. Нацики,фашисты,гомофемки,шлюхи,запад,восемь лет,враги,уничтожить,хохлы,лгбт,скот.... Ничего не забыл? Хряснись ты с разбега об стену,может чего переключится
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4501504#p4501504"]Почему уровень низкий,писалось много раз.
Страны с относительно высоким,приводились тоже.[/uquote]

Писалось как мантра.
Доказательств низкого и высокого уровня ты привести не смог, а когда пытался, тут же получал по полной разбор своего вранья.

Добавлено after 2 minutes 4 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4501504#p4501504"]Ты конечно может и считаешь что все идиоты,но всю эту информацию очень легко проверить и посчитать,не говоря уж об общении с людьми которые там живут.[/uquote]

Так тебя и чмыртли прямыми фактами статистики и людей которые там и тут живут))
Так ты и не смог доказать что средний немец или швейцарец живёт лучше среднего русского.
Не надо мнение о тебе на всех распространять)

Добавлено after 3 minutes 37 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4501504#p4501504"].
. Нацики,фашисты,гомофемки,шлюхи,запад,восемь лет,враги,уничтожить,хохлы,лгбт,скот....[/uquote]

Да, ты хорошо описал свой круг общения и тех, за кого ты тут топил.

Любое не отрицательное отношение к вам есть пособничество врагам России.

Самое смешное, что доказать то ты ничего не смог. Постоянно не замечал неудобных вопросов и постоянно повторял бред из методички .
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4501504#p4501504"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4501482#p4501482"]
Спойлер[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4501366#p4501366"]Нет не нравится,он не высокий,он очень низкий. Свобод не так давно,нет как явления.

В общем опять у тихры все по западным методичкам...
[/uquote]
Почему уровень низкий,писалось много раз.
Страны с относительно высоким,приводились тоже. Тебе бессмысленно что либо говорить,у тебя тут же заклинивает "везде хуже у нас лучше". Ну и начинается дичь про цены,зарплаты,нищету в этих самых странах с лучшим уровнем. Ты конечно может и считаешь что все идиоты,но всю эту информацию очень легко проверить и посчитать,не говоря уж об общении с людьми которые там живут.
Говорили впроде про ЛГБТ,хрясь,и сфсу фашисты в голову постучали (следом нацики придут) :))) какая антироссийская пропаганда? Ты уже кукуй двинулся на свой "любви" к России.
Мне нечего даже сказать. Нацики,фашисты,гомофемки,шлюхи,запад,восемь лет,враги,уничтожить,хохлы,лгбт,скот.... Ничего не забыл? Хряснись ты с разбега об стену,может чего переключится[/uquote] Да это ты пИсался много раз, чтоб от службы откосить.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ну,и что с того? Я и не отрицаю что служба у меня мечтой никогда не была.

Сфс,фактами ты называешь свои бредни. В чем твои факты,что в США есть бомжи? Что у них дорогая ОТНОСИТЕЛЬНО медицина? Что в ес с ресурсами напряг,это и были все твои "факты".
Доказательств высокого уровня у Россиян,а так же и того что он не падает последние годы,ты не привел. Роста экономики- тоже.
Все твои доказательства это что-то отрицательное :)))
Сдох- отрицательно родился.
Взрыв- хлопок,шлепок.
Упал- отрицательно встал.
Рухнул- отрицательно вырос.
Проигрыш- отрицательная победа. Вот на таких искажениях здравого смысла,все твои доказательства.

А теперь пойду поработаю,в воскресенье,у паразитов и халявщиков,оно так :tea:
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс ноя 12, 2023 10:45:58, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4501535#p4501535"]Сфс,фактами ты называешь свои бредни. В чем твои факты,что в США есть бомжи?[/uquote]
:facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4501537#p4501537"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4501535#p4501535"]Сфс,фактами ты называешь свои бредни. В чем твои факты,что в США есть бомжи?[/uquote]
:facepalm:[/uquote]
И у вас тоже "факты"? Сфс,принимай,в твоей компании пополнение
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4501535#p4501535"]Ну,и что с того? Я и не отрицаю что служба у меня мечтой никогда не была.

Сфс,фактами ты называешь свои бредни. В чем твои факты,что в США есть бомжи? Что у них дорогая ОТНОСИТЕЛЬНО медицина? Что в ес с ресурсами напряг,это и были все твои "факты".
Доказательств высокого уровня у Россиян,а так же и того что он не падает последние годы,ты не привел. Роста экономики- тоже.
Все твои доказательства это что-то отрицательное :)))
Сдох- отрицательно родился.
Взрыв- хлопок,шлепок.
Упал- отрицательно встал.
Рухнул- отрицательно вырос.
Проигрыш- отрицательная победа. Вот на таких искажениях здравого смысла,все твои доказательства.

А теперь пойду поработаю,в воскресенье,у паразитов и халявщиков,оно так :tea:[/uquote]

Опять тихра бредит...

Он любит по методичкам за денюжку бред другим приписывать...

Ты тихра, как и твои хозяева, любишь свои грехи другим приписывать.
Последний раз редактировалось SfS Вс ноя 12, 2023 10:51:52, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4501540#p4501540"][/uquote]

Теперь я знаю как, по мнению тихры, должна выглядеть свободная страна с высоким уровнем жизни:))

Спасибо, я лучше в "отсталой России" поживу.
Где я за месяц на 5человек ни в чем себе не отказывая , плачу менее 500руб за электричество и 250 за газ)
Где я хожу по чистым безопасным улицам без фекалий и бомжей.
Встал на лапы

Сообщение Тихая сосна »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4501444#p4501444"]И чО? Россия Европе войну объявляла? Каковы причины нарушать международные контракты по поставкам газа?

Навеяло воспоминания:

У меня тогда перчатки скоммуниздили из карманов полушубка - снял их, чтоб отсчитать 6 копеек за проезд.
(7-го ноября 1977 года городской пруд переходили по льду - уже звоночек был...)
10 ноября 78-го, уже писал, мороз ниже - 25 С и сугробы выше колена.

А 31-го декабря меня с обеда утащили на новоселье, потом, уже капитально поддатого - в заводской Дворец Культур-мультур, где мы толпой продолжали некультурно нажираться.
По пути я, каюсь, дурак молодой был, отдубасил какого-то гражданина СССР ни за что... :oops: :facepalm: Потом меня сосед, который постарше был, препроводил до дому, но окружным путём, ещё одного заводчанина требовалось доставить до места прописки...

Дома меня ждали бабушка, жена, сын, новая, несобранная коляска которую я тут же собрал... и скандал со всем женским полом. Но это уже было 1-го января 1979 года, часа в 2-3 ночи.
Термометр показывал - 43 С, дороги и дворы хрен кто чистил, автобусы после Нового года завести не могли, а краска на чехословацких трамваях облезла и болталась, как куски старых обоев при ремонте.

Об аварии на Белоярке мы узнали позже, об этом не сообщалось в СМИ, только из уст в уста, негромко.

З.Ы. Вот как-то так жили и не мечтали уехать погреться в Швецию или Германию.[/uquote]
Тоже оч хорошо помню ту зиму. Жил ещё в общаге... грелись гурьбой. Был сосед из автобусного парка, говорил что автобусы ночью не глушили... в основном оставляли во дворе, а в боксах ворота настежь... туда и зайти было проблематично от газов.
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4501296#p4501296"]110 российских миллиардеров. Рейтинг Forbes — 2023[/uquote]
Хорошая информация тем, у кого пропаганда мочу вливает в их мозговую черепушку..
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Добавлено after 2 minutes 17 seconds:
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4501695#p4501695"]Хорошая информация тем, у кого пропаганда мочу вливает в их мозговую черепушку..[/uquote]
Чем же эта информация хороша для твоей черепушки, которая уже на 70% наполнена отходами твоей жизнедеятельности?
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4501695#p4501695"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4501296#p4501296"]110 российских миллиардеров. Рейтинг Forbes — 2023[/uquote]
Хорошая информация тем, у кого пропаганда мочу вливает в их мозговую черепушку..[/uquote]
А если я тебе скажу, что у одного из списка я в его домах и его родственников работал и работаю иногда, поверишь? Да мне поуху, поверишь, или нет. В разы адекватнее тебя люди. :))) :))) :)))
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4501444#p4501444"]10 ноября 78-го, уже писал, мороз ниже - 25 С и сугробы выше колена.[/uquote]
Тоже помню 78-й, как раз 31-го мотались вечером, подругу с второстепенного вокзала встречали, у нас тогда было -38, а я в демипальто (ниже колена, по тогдашней моде), да ещё магнитофон килограмм на 10 везли на "праздник" слушать...
:))) И не замечали холода, горячая кровь и хороший градус творят чудеса...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4501542#p4501542"][uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4501540#p4501540"][/uquote]

Теперь я знаю как, по мнению тихры, должна выглядеть свободная страна с высоким уровнем жизни:))

Спасибо, я лучше в "отсталой России" поживу.
Где я за месяц на 5человек ни в чем себе не отказывая , плачу менее 500руб за электричество и 250 за газ)
Где я хожу по чистым безопасным улицам без фекалий и бомжей.[/uquote]
Да неужели,и ты уже забыл мантру про то,что везде можно найти дерьмо? Оказывается,что некоторые места полностью из него состоят,когда тебе это удобно. А что,в аналах России где нет газа,канализации,воды,дорог,прям так все прекрасно? Зато бомжей нет? :)))
А с хуа же же интересно я,живя вдвоем,за электричество плачу не менее 500,а около 1500? Один тут как-то не верил,я подтверждал,платежками. Неужто у нас России с тобой разные?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение angren68 »

Добавлено after 5 minutes 17 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4501746#p4501746"]А с хуа же же интересно я,живя вдвоем,за электричество плачу не менее 500,а около 1500? Один тут как-то не верил,я подтверждал,платежками. Неужто у нас России с тобой разные?[/uquote]
А вот с этого места поподробнее! То есть, то, что ты заплатил 1500 т.р., то виноват Путин, что ли? Ты столько потребил САМ, со своей монтажкой! Даже если без неё, один хрен, САМ! По моему тарифу, что стОит 3р.61/кВт, это составило потребление 1500/3,61 = 415 кВт. А по твоему тарифу? И сколько бы ты отдал в Европе?
Розничные цены на электроэнергию в 2023 году
Киловатт-час электроэнергии для новых потребителей в середине октября по-прежнему стоил в среднем по стране 56 центов, в настоящее время — 42,7 цента, то есть на 24 процента меньше. Семья с потребляемой мощностью 4000 киловатт-часов, которая переходит от коммунального поставщика к самому дешевому частному поставщику, в настоящее время экономит в среднем 154 евро в год. Базовый отпуск электроэнергии коммунальных поставщиков (Strom-Grundversorgung) увеличился за тот же период на 27 процентов — с 36,8 до 46,6 цента за кВтч.

Вот ценник в Германии примерный. Итого : 415*0,56= 232 евро. 23000 ненавидимых тобой рублей. Вместо 1500. Но! 1500 рублей в России - это ГРАБЁЖ, а "каких-то" 232 ЕВРО в Германии - это демократическая ценность! Пизд.бол! :facepalm: :))) :)))
Последний раз редактировалось angren68 Вс ноя 12, 2023 19:44:22, всего редактировалось 1 раз.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Нет что ты,Путин то с какого бока,кто это вобще? :)))
Просто раз уж сфс говорит что их пять человек,и он менее 500 платит,то у нас два человека,и не многим меньше 1500. По чем киловатт щас не помню врать не буду,но около 5 рублей вроде,свыше нормы (какие-то уроды ещё нормы устанавливают :facepalm: ) ещё больше.
Да хз сколько бы я заплатил у Европе,какая разница,там зарплаты другие,и расходы другие.
Полная оплата коммуналки выходит около 7000. Ну вот прикинь дальше,МРОТ пусть в два раза больше,и многие плюс/минус около суммы МРОТ получают зп. Половину на хату. На оставшиеся 7000 даже не пожрешь,если только одну гречку и хлеб покупать.. ну даже если взять наиболее часто встречающиеся зп,т.е которую большая часть людей получает,щас не помню,вроде около 30-ки что-то,и отнять эти 7,то остаток,это мало,очень,прям совсем,ну прям до смеха сквозь слезы... Только и хватит,на еду,не больше. Ну а сфсы тем не менее,считают что это и есть высокий уровень
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс ноя 12, 2023 19:48:34, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Сначало, Бомжи в США это бредни SfSа
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4501535#p4501535"]Сфс,фактами ты называешь свои бредни. В чем твои факты,что в США есть бомжи? :[/uquote]
Потом оказывается что некоторые места полностью состоят из бомжей :))) даже в США
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4501746#p4501746"]Да неужели,и ты уже забыл мантру про то,что везде можно найти дерьмо? Оказывается,что некоторые места полностью из него состоят[/uquote]
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4501756#p4501756"]Нет что ты,Путин то с какого бока,кто это вобще? :)))
Просто раз уж сфс говорит что их пять человек,и он менее 500 платит,то у нас два человека,и не многим меньше 1500. По чем киловатт щас не помню врать не буду,но около 5 рублей вроде,свыше нормы (какие-то уроды ещё нормы устанавливают :facepalm: ) ещё больше.
Да хз сколько бы я заплатил у Европе,какая разница,там зарплаты другие,и расходы другие.[/uquote]
Да не виляй ты жопой! Я тоже трачу не больше 250 кВт, итого 900 р. Но дело не в том, сколько заплачу я, а сколько потреблю. Он может потреблять меньше, вполне. Что тебя удивляет???
Полная квартплата у меня составляет 3000 летом, и 5000 зимой.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»