О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4501759#p4501759"]Да не виляй ты жопой! Я тоже трачу не больше 250 кВт, итого 900 р. Но дело не в том, сколько заплачу я, а сколько потреблю. Он может потреблять меньше, вполне. Что тебя удивляет???[/uquote]
Да одно только... Ваше с сфсом,нестерпимое желание кому-то доказать что все хорошо,так задумано,вон там,где нибудь,хуже,нам ещё повезло,у нас Путин есть,а вот у них,оооооой,слава богу что я в России :)))
Больше вроде ничего не удивляет

Добавлено after 7 minutes 47 seconds:
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4501758#p4501758"]Сначало, Бомжи в США это бредни SfSа
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4501535#p4501535"]Сфс,фактами ты называешь свои бредни. В чем твои факты,что в США есть бомжи? :[/uquote]
Потом оказывается что некоторые места полностью состоят из бомжей :))) даже в США
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4501746#p4501746"]Да неужели,и ты уже забыл мантру про то,что везде можно найти дерьмо? Оказывается,что некоторые места полностью из него состоят[/uquote][/uquote]
Ты что-то перепутал,я наличие там бомжей не отрицал.
Как-то ссылку приводил,там об этом говорилось,о бомжах,что большинство их сами этот выбор сделали,для них и помощь предусмотрена,но не надо оно им. Такая информация конечно не нравится тем,кто ссылаясь на ихних бомжей,пытается это использовать для пропагандонства,мол,гляньте,у нас такого нету,ипать нам повезло :tea:
А подобного и в России полно. В каждом дворе найдется компашка,с утра до вечера сидящая на лавочке,стреляющая мелочь. Они не пойдут работать,ни за мало,ни за много,оно им не надо. Как говорится плохо отдыхать, лучше чем хорошо работать. И не бомжи они, только благодаря специфике России,у кого жилье от СССР ещё полученное,кого родня не выгоняет,итд

Добавлено after 5 minutes:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4501759#p4501759"]Полная квартплата у меня составляет 3000 летом, и 5000 зимой.[/uquote]
Ну у меня летом 6+ зимой 8+. Ну и что с того? Может это от региона зависит. У меня налог на авто равен московскому,а есть города где он на много ниже.
И что,3-5 это мало? Ну давай прикинем,около 30ки медианная зп. Берём среднее,по твоей версии,т.е 4т. Это примерно 1/7 от ЗП.
Берём 120 советских рублей,от которых антисоветчики содрогаются,и около 5 рублей коммуналку- 1/24. Кому и зачем ты доказывает что 3-5т это мало?
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4501762#p4501762"]Ты что-то перепутал,я наличие там бомжей не отрицал.[/uquote]
Разве?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4501535#p4501535"]Сфс,фактами ты называешь свои бредни. В чем твои факты,что в США есть бомжи? :[/uquote]
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4501767#p4501767"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4501762#p4501762"]Ты что-то перепутал,я наличие там бомжей не отрицал.[/uquote]
Разве?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4501535#p4501535"]Сфс,фактами ты называешь свои бредни. В чем твои факты,что в США есть бомжи? :[/uquote][/uquote]
Ну да. В США есть бомжи. Сфс утверждает что фактами не раз доказал,что там жизнь не лучше,а точнее хуже. Наличие бомжей не доказывает что она там хуже
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4501762#p4501762"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4501759#p4501759"]Да не виляй ты жопой! Я тоже трачу не больше 250 кВт, итого 900 р. Но дело не в том, сколько заплачу я, а сколько потреблю. Он может потреблять меньше, вполне. Что тебя удивляет???[/uquote]
Да одно только... Ваше с сфсом,нестерпимое желание кому-то доказать что все хорошо,так задумано,вон там,где нибудь,хуже,нам ещё повезло,у нас Путин есть,а вот у них,оооооой,слава богу что я в России :)))
Больше вроде ничего не удивляет[/uquote] А ты что задумал? Помнится, ты задумывал электроэнергию красть и дрова.

Вот спросили сику прелую, дщерь некой Виктории Боня, которая где-о в "Дом-2" ноги раздвигала на всю страну.
И щельница школьница озвучила свои желания:
Скриншот 12-11-2023 174257c.png
(110.31 КБ) 31 скачивание
И чо? В Кремле должны быть озабочены, как её желания выполнить? Где бы найти пару миллиардов долларов, чтоб выполнить желания той, которая сама себе на колготки ещё не заработала?
У тебя желания не лучше.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4501775#p4501775"]А ты что задумал? Помнится, ты задумывал электроэнергию красть и дрова.[/uquote]
Много лет уж честно плачу за эту энергию,хоть и ничего не стоит,делать это,не честно.

А что значит красть? Дрова,это были деревья которые выпилили вдоль ЛЭП. У кого они украдены ? Это не деловая древесина,даже. Т.е по твоему,пусть оно лучше тупо сгниет,чем принесет кому нибудь пользу?
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4501786#p4501786"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4501775#p4501775"]А ты что задумал? Помнится, ты задумывал электроэнергию красть и дрова.[/uquote]
Много лет уж честно плачу за эту энергию,хоть и ничего не стоит,делать это,не честно.

А что значит красть? Дрова,это были деревья которые выпилили вдоль ЛЭП. У кого они украдены ? Это не деловая древесина,даже. Т.е по твоему,пусть оно лучше тупо сгниет,чем принесет кому нибудь пользу?[/uquote] Ты серьёзно? Ты пилил и растил эти деревья, чтоб на них права предъявлять?
Лечить тебя надо.

Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Да нет,лечить надо,скорее тебя.
Их спилили и бросили гнить. И сам этот факт тебя не беспокоит,вместо этого тебя беспокоит что их кто-то взял,они кому-то пошли на пользу.
Т.е у меня так дохера родины,что даже гниющий сучек мне от нее взять нельзя? Ну хорошо. А что мне тогда любить,чем дорожить,чем она отличается от не родины? Гниющие палки продадут в любом крае земли. Что из этого следует? Остаётся любить и ценить лишь лозунги. Но и они,всегда,всегда пустота,которую одни используют для влияния на сознанку других,в личных интересах.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4501786#p4501786"]Дрова,это были деревья которые выпилили вдоль ЛЭП. У кого они украдены ? Это не деловая древесина,даже. Т.е по твоему,пусть оно лучше тупо сгниет,чем принесет кому нибудь пользу?[/uquote]
:))) Мол, я просто хозяйственный, так в участке и скажешь. Они покраснеют и выдавят "ах, вон оно что! извиняемся"... Тут-то ты их и бери за зебры...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Лечат идиотов, вроде тебя., которые всякую х-ню городят, берегов не уже видят. Желают какими-то кусками территорий торговать.
Ты присоседься к бабке на помойке - ещё и питаться бесплатно будешь. "По праву рождения", как ты любил повторять.

Добавлено after 12 minutes 2 seconds:
Не, мляу, представляю картину:
Люди поехали расчищать полосу отчуждения ЛЭП и ли железной/автомобильной дороги. Кому надо, тот обратился к своему начальству, получил "добро" на вывоз дров для своей родни в деревне, например.
Собрал дрова в кучку, чтоб удобнее было погрузить, заказал грузовик, приезжает - хрен там, нет дров!
А он уже родне сообщил: "Ждите, ребята, будут вам дрова!"

Тихра, да все эти кучи дров никто не пилит, чтоб они там накапливались и гнили, их спиливают и вывозят, чтоб случайный разряд не вызвал пожар.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4501802#p4501802"]:))) Мол, я просто хозяйственный, так в участке и скажешь. Они покраснеют и выдавят "ах, вон оно что! извиняемся"... Тут-то ты их и бери за зебры...[/uquote]
Угу,спи крепче,ещё не то услышишь,сказанное в участке. Вот поэтому люди и бегут отсюда. Соседство такое,на любителя,мягко говоря.

Добавлено after 11 minutes 27 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4501803#p4501803"]Не, мляу, представляю картину:
Люди поехали расчищать полосу отчуждения ЛЭП и ли железной/автомобильной дороги. Кому надо, тот обратился к своему начальству, получил "добро" на вывоз дров для своей родни в деревне, например.
Собрал дрова в кучку, чтоб удобнее было погрузить, заказал грузовик, приезжает - хрен там, нет дров!

Тихра, да все эти кучи дров никто не пилит, чтоб они там накапливались и гнили, их спиливают и вывозят, чтоб случайный разряд не вызвал пожар.[/uquote]
Ага,я именно таких пидорят и находил,на сайте объявлений. Прям один так и сказал,кубов восемь,все подряд,тополь,рябина,липа,берёза,дуб,мол в зоне ЛЭП выпилено было. Так,не за много,за 8000 кажется,в этом году. И я в этом же году,привез кубов 7 тополя,с пилорамы,совершенно бесплатно,и кубов наверное 15 березы из зоны "отчуждения" тоже бесплатно. Ну вернее,бесплатно это не считая самого факта привозки,там что-то меньше 2000 суммарно. Зато как тело с Авито,прикарманившее дрова,расписывало,прям попилено,и сухое, только в печку кидай. Их ты защищаешь? :)))
А что же,ну поставил бы охрану? Хотя о чем я. Табличку бы хоть поставил,мол,граждане,будьте сознательны,сами мол понимаете,я дрова прикарманил,ну понимаете же что такое кумовство,имейте совесть,неитрожьие,я себе отложил.
Вобщем то понятно,пусть хоть что там,сгниет,пропадет,лишь бы кому на пользу не пошло
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Откуда люди бегут?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4501812#p4501812"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4501802#p4501802"]:))) Мол, я просто хозяйственный, так в участке и скажешь. Они покраснеют и выдавят "ах, вон оно что! извиняемся"... Тут-то ты их и бери за зебры...[/uquote]
Угу,спи крепче,ещё не то услышишь,сказанное в участке. Вот поэтому люди и бегут отсюда. Соседство такое,на любителя,мягко говоря.

Добавлено after 11 minutes 27 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4501803#p4501803"]
СпойлерНе, мляу, представляю картину:

Тихра, да все эти кучи дров никто не пилит, чтоб они там накапливались и гнили, их спиливают и вывозят, чтоб случайный разряд не вызвал пожар.
[/uquote]
Ага,я именно таких пидорят и находил,на сайте объявлений. Прям один так и сказал,кубов восемь,все подряд,тополь,рябина,липа,берёза,дуб,мол в зоне ЛЭП выпилено было. Так,не за много,за 8000 кажется,в этом году. И я в этом же году,привез кубов 7 тополя,с пилорамы,совершенно бесплатно,и кубов наверное 15 березы из зоны "отчуждения" тоже бесплатно. Ну вернее,бесплатно это не считая самого факта привозки,там что-то меньше 2000 суммарно. Зато как тело с Авито,прикарманившее дрова,расписывало,прям попилено,и сухое, только в печку кидай. Их ты защищаешь? :)))
А что же,ну поставил бы охрану? Хотя о чем я. Табличку бы хоть поставил,мол,граждане,будьте сознательны,сами мол понимаете,я дрова прикарманил,ну понимаете же что такое кумовство,имейте совесть,неитрожьие,я себе отложил.
Вобщем то понятно,пусть хоть что там,сгниет,пропадет,лишь бы кому на пользу не пошло[/uquote] Тихра, ты сам это тут печатаешь или какой-то пидорёнок, которого ты нашёл на сайте объявлений?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Насчёт торговли... Не кусками территорий,а долями в составе. Заметить,ни подарить кому нибудь,ни отдать,ни даже продать,ь.еини откакой форме осуждения речь не шла. Больше того,тут даже государство ни с какого бока. А всего навсего,один бы мог приобрести чуть больше того что ему надо,другой,заработать на том что у него вроде есть,но считай и нету
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4501844#p4501844"]Насчёт торговли... Не кусками территорий,а долями в составе. Заметить,ни подарить кому нибудь,ни отдать,ни даже продать,ь.еини откакой форме осуждения речь не шла. Больше того,тут даже государство ни с какого бока. А всего навсего,один бы мог приобрести чуть больше того что ему надо,другой,заработать на том что у него вроде есть,но считай и нету[/uquote] Вот я и спрашиваю: надо смеяться или плакать? Или сразу санитаров тебе вызывать?
...
Я вот не был в городе Орёл, не был в Орловской области - теперь все должны мне за это заплатить?
...
А чё ты мелочишься?
Ты же на планете Земля живёшь? По твоей логике тоже свою долю везде должен иметь.
Напиши королю Таиланда и султану Брунея, что ты не собираешься туда приезжать.
Приложи нотариально заверенную расписку и потребуй, чтоб они оплатили тебе твою долю Земли.

И Маску напиши, что пока он не оплатит тебе твою законную долю в Солнечной системе, чтоб не смел на Марс ничего запускать. Да и портить твою долю воздуха в атмосфере Земли запусками своих ракет.
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

Может лучше вообще не знать?
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4501746#p4501746"]Да неужели,и ты уже забыл мантру про то,что везде можно найти дерьмо? Оказывается,что некоторые места полностью из него состоят,когда тебе это удобно. А что,в аналах России где нет газа,канализации,воды,дорог,прям так все прекрасно? Зато бомжей нет? :)))
А с хуа же же интересно я,живя вдвоем,за электричество плачу не менее 500,а около 1500? Один тут как-то не верил,я подтверждал,платежками. Неужто у нас России с тобой разные?[/uquote]

Видишь ли, тихрюня.. ты опять обгадился...

Одно дело, что найти дерьмо можно где то на задворках. И совсем другое, когда это дерьмо полностью покрывает крупные города "сифилизованного мира" на который ты молишься. .

Одно дело, когда помойка не убрана на окраине заштатного городишки и совсем другое, когда в дерьме, которое не убирается никогда, погрязли центры Парижа, Сан-Франциско или Вашингтона..

Одно дело, когда есть несколько бомжей и совсем другое, когда в городах целые бомж-кварталы..

Но тебе, в твоей попытке оправдать своих хозяев, удобнее прикинуться дурачком, сравнивая центр Сан-Франциско с отдаленной деревней гадюкино...

Про электричество - это потому что ты лох) у тебя газа нет) а у меня есть)
И тариф у меня льготный:)

Добавлено after 23 minutes 1 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4501756#p4501756"]Нет что ты,Путин то с какого бока,кто это вобще? :)))
Просто раз уж сфс говорит что их пять человек,и он менее 500 платит,то у нас два человека,и не многим меньше 1500. По чем киловатт щас не помню врать не буду,но около 5 рублей вроде,свыше нормы (какие-то уроды ещё нормы устанавливают :facepalm: ) ещё больше.
Да хз сколько бы я заплатил у Европе,какая разница,там зарплаты другие,и расходы другие.
Полная оплата коммуналки выходит около 7000. Ну вот прикинь дальше,МРОТ пусть в два раза больше,и многие плюс/минус около суммы МРОТ получают зп. Половину на хату. На оставшиеся 7000 даже не пожрешь,если только одну гречку и хлеб покупать.. ну даже если взять наиболее часто встречающиеся зп,т.е которую большая часть людей получает,щас не помню,вроде около 30-ки что-то,и отнять эти 7,то остаток,это мало,очень,прям совсем,ну прям до смеха сквозь слезы... Только и хватит,на еду,не больше. Ну а сфсы тем не менее,считают что это и есть высокий уровень[/uquote]

И какая доля населения в России получает МРОТ?)
Опять ты врёшь, дурачок. Тем, кто МРОТ получает по коммуналке льготы идут.

А в твоей германии или сша чтоли лучше на МРОТ жить?)
Ну давай считать. В Германии "МРОТ" около 1600 евро. Налогов процентов около 25, то есть остаётся остаётся 1200.
съём жилья, пусть самое дешёвое - ещё 600. Остаётся 600.
Страховка (по закону в германии обязательна) - ещё 300 евро. Остаётся 300.
Проездной - ещё 50. Остаётся 250.
В среднем семья из одного человека тратит на продукты 200 евро в месяц ну ладно, пусть эта "семья из одного онаниста" скромно живёт и тратит 150 Евро в месяц.
Что там остаётся? О! Целых 100 Евро.
Которых может даже хватит на зубную пасту и носки..
Хотя, немцы в основном очень скудно питаются...

И это я не посчитал ещё НИКАКИХ допрасходов - развлечения, поездки, медицину и проч.

Ну а тихры тем не менее,считают что это и есть высокий уровень :) Так что тихра опять обгадился.

Опять тигра пытается врать) Сначала среднюю брал, потом медианную. Теперь уже выдумал "наиболее часто встречающиеся"...
Ты авторов своих методичек попроси бред не писать. Модальная зарплата к реальной отношения не имеет и показывает только предложения на сайтах. И не более.

То, что в России высокий уровень жизни - это не "СФС считает", а как бы давно признано даже на западе)

Добавлено after 2 minutes 10 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4501759#p4501759"]Да не виляй ты жопой! Я тоже трачу не больше 250 кВт, итого 900 р. Но дело не в том, сколько заплачу я, а сколько потреблю. Он может потреблять меньше, вполне. Что тебя удивляет???
Полная квартплата у меня составляет 3000 летом, и 5000 зимой.[/uquote]

Основные траты ЭЭ - это плита. У меня газ (248руб в месяц безлимит). Потому и ЭЭ очень мало тратится. Хотя свет не выключаем, комп, стиралка и прочее - сколько надо.

Добавлено after 3 minutes 51 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4501762#p4501762"]А подобного и в России полно. В каждом дворе найдется компашка,с утра до вечера сидящая на лавочке,стреляющая мелочь.[/uquote]

Чего? Ну ка покажи ка мне в России городки из бомжей или неубираемые горы мусора в центре Москвы, Питера, Новосиба, Петропавловска или Томска?:)

Ты понимаешь, что ты опять обгадился? Даже если гдето и есть "компашка на лавочке" - то это не бомжи. У них СВОЁ жильё есть.

Да и компашек таких - поискать ещё надо.
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

А вот этих бомжей в бомж-кварталах, государство, заставляет платить налоги?
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4501762#p4501762"]Ну у меня летом 6+ зимой 8+. Ну и что с того? Может это от региона зависит. У меня налог на авто равен московскому,а есть города где он на много ниже.
И что,3-5 это мало? Ну давай прикинем,около 30ки медианная зп. Берём среднее,по твоей версии,т.е 4т. Это примерно 1/7 от ЗП.
Берём 120 советских рублей,от которых антисоветчики содрогаются,и около 5 рублей коммуналку- 1/24. Кому и зачем ты доказывает что 3-5т это мало?[/uquote]

А что много чтоли?)
По данным Росстата за 2022 год медианная заработная плата составила 40 368 рублей.
Опять тихра соврал...

И опять пытается манипулировать...

Ну чтож. И я так могу.

Итак, берём 120 советских рублей - зарплата инженера)) В 1980 году ВАЗ-21011 7300 ₽ И стоил он 60 зарплат по 120руб

А теперь берём 40000 российских рублей - зарплата студента на подработке. И берём столь же новую ладу весту, которая кроет как бык черепеху советский жигуль. Стоит он новый 1785900руб в самой навороченной комплектации.
Получаем 44 зарплаты.

То есть студенту в России машина новая в полтора раза более доступна, чем работающему человеку в СССР.

И опять тихра обкакался.

Добавлено after 1 minute 7 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4501769#p4501769"]Ну да. В США есть бомжи. Сфс утверждает что фактами не раз доказал,что там жизнь не лучше,а точнее хуже. Наличие бомжей не доказывает что она там хуже[/uquote]

Наличие не доказывает. А вот сравнение их количества и качества - очень даже.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Сфс,ты короче можешь? Ну лень пол дня тратить на прочтение всего этого.
Обгадился,как впрочем всегда,тут только ты.
Студент может и 20 получать,и что,88 зарплат? В полтора раза менее доступно чем в СССР. В СССР то оно тоже было и больше и меньше 120,т.е разговор в данном случае ни о чем.
С коммуналкой в СССР сказать нечего?
Газа говоришь нет? Да нет,несть газ. Только счета за свет все равно не как у тебя,пря якобы пяти человеках. У нас двое всего.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4501908#p4501908"]Сфс,ты короче можешь? Ну лень пол дня тратить на прочтение всего этого.
Обгадился,как впрочем всегда,тут только ты.
Студент может и 20 получать,и что,88 зарплат? В полтора раза менее доступно чем в СССР. В СССР то оно тоже было и больше и меньше 120,т.е разговор в данном случае ни о чем.
С коммуналкой в СССР сказать нечего?
Газа говоришь нет? Да нет,несть газ. Только счета за свет все равно не как у тебя,пря якобы пяти человеках. У нас двое всего.[/uquote]

Опять ты бездоказательно обосрался. Я брал реальную медианную зарплату, а не "мрот" и не "20".

Впрочем, как обычно, тихра обгаженный сидит.

Впрочем, о жизни в СССР тихра имеет столь же смутное представление, как и о соседних странах...

Чё, тихра, где там "высокий уровень жизни" то, о котором ты мечтаешь?)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»