[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4501746#p4501746"]Да неужели,и ты уже забыл мантру про то,что везде можно найти дерьмо? Оказывается,что некоторые места полностью из него состоят,когда тебе это удобно. А что,в аналах России где нет газа,канализации,воды,дорог,прям так все прекрасно? Зато бомжей нет?
А с хуа же же интересно я,живя вдвоем,за электричество плачу не менее 500,а около 1500? Один тут как-то не верил,я подтверждал,платежками. Неужто у нас России с тобой разные?[/uquote]
Видишь ли, тихрюня.. ты опять обгадился...
Одно дело, что найти дерьмо можно где то на задворках. И совсем другое, когда это дерьмо полностью покрывает крупные города "сифилизованного мира" на который ты молишься. .
Одно дело, когда помойка не убрана на окраине заштатного городишки и совсем другое, когда в дерьме, которое не убирается никогда, погрязли центры Парижа, Сан-Франциско или Вашингтона..
Одно дело, когда есть несколько бомжей и совсем другое, когда в городах целые бомж-кварталы..
Но тебе, в твоей попытке оправдать своих хозяев, удобнее прикинуться дурачком, сравнивая центр Сан-Франциско с отдаленной деревней гадюкино...
Про электричество - это потому что ты лох) у тебя газа нет) а у меня есть)
И тариф у меня льготный:)
Добавлено after 23 minutes 1 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4501756#p4501756"]Нет что ты,Путин то с какого бока,кто это вобще?
Просто раз уж сфс говорит что их пять человек,и он менее 500 платит,то у нас два человека,и не многим меньше 1500. По чем киловатт щас не помню врать не буду,но около 5 рублей вроде,свыше нормы (какие-то уроды ещё нормы устанавливают

) ещё больше.
Да хз сколько бы я заплатил у Европе,какая разница,там зарплаты другие,и расходы другие.
Полная оплата коммуналки выходит около 7000. Ну вот прикинь дальше,МРОТ пусть в два раза больше,и многие плюс/минус около суммы МРОТ получают зп. Половину на хату. На оставшиеся 7000 даже не пожрешь,если только одну гречку и хлеб покупать.. ну даже если взять наиболее часто встречающиеся зп,т.е которую большая часть людей получает,щас не помню,вроде около 30-ки что-то,и отнять эти 7,то остаток,это мало,очень,прям совсем,ну прям до смеха сквозь слезы... Только и хватит,на еду,не больше. Ну а сфсы тем не менее,считают что это и есть высокий уровень[/uquote]
И какая доля населения в России получает МРОТ?)
Опять ты врёшь, дурачок. Тем, кто МРОТ получает по коммуналке льготы идут.
А в твоей германии или сша чтоли лучше на МРОТ жить?)
Ну давай считать. В Германии "МРОТ" около 1600 евро. Налогов процентов около 25, то есть остаётся остаётся 1200.
съём жилья, пусть самое дешёвое - ещё 600. Остаётся 600.
Страховка (по закону в германии обязательна) - ещё 300 евро. Остаётся 300.
Проездной - ещё 50. Остаётся 250.
В среднем семья из одного человека тратит на продукты 200 евро в месяц ну ладно, пусть эта "семья из одного онаниста" скромно живёт и тратит 150 Евро в месяц.
Что там остаётся? О! Целых 100 Евро.
Которых может даже хватит на зубную пасту и носки..
Хотя, немцы в основном очень скудно питаются...
И это я не посчитал ещё НИКАКИХ допрасходов - развлечения, поездки, медицину и проч.
Ну а тихры тем не менее,считают что это и есть высокий уровень

Так что тихра опять обгадился.
Опять тигра пытается врать) Сначала среднюю брал, потом медианную. Теперь уже выдумал "наиболее часто встречающиеся"...
Ты авторов своих методичек попроси бред не писать. Модальная зарплата к реальной отношения не имеет и показывает только предложения на сайтах. И не более.
То, что в России высокий уровень жизни - это не "СФС считает", а как бы давно признано даже на западе)
Добавлено after 2 minutes 10 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4501759#p4501759"]Да не виляй ты жопой! Я тоже трачу не больше 250 кВт, итого 900 р. Но дело не в том, сколько заплачу я, а сколько потреблю. Он может потреблять меньше, вполне. Что тебя удивляет???
Полная квартплата у меня составляет 3000 летом, и 5000 зимой.[/uquote]
Основные траты ЭЭ - это плита. У меня газ (248руб в месяц безлимит). Потому и ЭЭ очень мало тратится. Хотя свет не выключаем, комп, стиралка и прочее - сколько надо.
Добавлено after 3 minutes 51 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4501762#p4501762"]А подобного и в России полно. В каждом дворе найдется компашка,с утра до вечера сидящая на лавочке,стреляющая мелочь.[/uquote]
Чего? Ну ка покажи ка мне в России городки из бомжей или неубираемые горы мусора в центре Москвы, Питера, Новосиба, Петропавловска или Томска?:)
Ты понимаешь, что ты опять обгадился? Даже если гдето и есть "компашка на лавочке" - то это не бомжи. У них СВОЁ жильё есть.
Да и компашек таких - поискать ещё надо.