Обновленную скульптуру вернули в центре Киева только вчера утром
У киевского "Ежика в тумане" минувшей ночью неизвестные украли из лапок автомат. Муляж оружия "не продержался" и суток.
Напомним, вчера утром легендарный киевский Ежик в тумане (герой советского мультика «Лошадка») вернулся на прежнее место в сквер на ул. Рейтарской. Выздоровевший Ежик должен был стать более воинственным — в лапках, помимо привычного узелка, он держал автомат.
Украина - следим за событиями
"Украинский "Ёжик в тумане" сдался России"(С)

"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- Реклама
я надеюсь, про "и все заверте..." ты сам читал или тоже просто копипастишь чужое? контекст этой фразы был не совсем тот, однако...Darth Cuauhtemoc писал(а): и все заверте...
я не о лозунгах "все должны соблюдать", а об отношению к происходящему. повторяю снова: пока не еще нет гарантий, что "все соблюдают" (наоборот, есть уверенность, что все плевать хотели на соблюдение) - как следует поступать тебе и мне?
мой вопрос именно об этом.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Хорошо, тогда ваше определение всего этого:ko666ka писал(а):ну что товарищи-фашисты, желающие видеть фашизм там где его нет
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Начало декабря 2013 года. Закарпатский униатский священник отец Арсенич проповедует пастве:
«Если бы встали воины, которые положили свою жизнь в самые бурные годы, разве они терпели бы табачников и януковичей? Разве не поступили бы так, как Данилишин? Только так можно вести борьбу! С врагом не может быть иного разговора, кроме как силы, пуль и пушечные выстрелов! С врагом не может быть другого языка, как шум леса — шум удавок, на которых повиснут коммунисты! Шум, который к каждому нашему сердцу взывает: возьми в руки оружие и отбрось страх! Не время бояться. Мы двадцать лет ждем!»
Далее идёт призыв брать оружие и защищать Украину от "китайцев, ниггеров, жидов и москалей".
"Правый сектор" : Дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронеж, Курск, Белгород, Кубань
23-02-2014
Из интервью с активистом «Правого сектора»:
- Лучше построить своё национальное государство!
– То есть «москалей – на ножи, а евреев – на верёвки»?
– Ну, не так тупо, – обижается Егор. – на Украине должна быть украинская власть: в бизнесе, политике и культуре должна преобладать титульная нация. Всех коррупционеров надо поставить к стенке, имущество олигархов – отдать народу, а затем провести принудительную украинизацию. Русским не понравится? Ну и пусть у…ют обратно в Россию! А не хотят – мы поможем. Русские – это вообще не славяне, а татары и финно-угры. Сами бухают, наркоманят, но себя мнят империей и хотят загнать нас в свой «Таёжный союз». Мы этого не допустим!..
– Хорошо, избавитесь вы от русских, а дальше что?
– А дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронежская, Курская, Белгородская области и Кубань – это всё украинские территории!…
В минувший понедельник соцсети облетело фото очередного «героя Украины» на Майдане. Который по совместительству оказался «Героем Нации». Это орден такой, если кто не знает, - ичкерийский. А его кавалер, Александр Музычко, более известный как Сашко Билый, в 94-95 годах командовал личной охраной Джохара Дудаева в Чечне и возглавлял отряд УНА-УНСО «Викинг». При этом уроженец Пермской вообще-то области и ветеран-афганец в тылу не отсиживался. Народная украинская молва приписывает ему три подбитых танка, несколько бронетранспортеров, удачно устроенная засада на российских морпехов. А еще, по воспоминаниям «сослуживцев», Билый отличался особой жестокостью по отношению к пленным: «Пока живу, буду воевать против коммунистов, жидов и москалей. Это мое кредо»
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Хорошая мысль, всю буржуев заграничную собственность конфисковать и создать мощный государственный сектор экономики.RA3WSI писал(а):В случае введения против российского бизнеса и государственных структур санкций Россия сможет конфисковать имущество, активы и средства со счетов иностранных компаний.
Сейчас юристы изучают вопрос, насколько такая возможная конфискация активов и счетов зарубежных компаний, в том числе и частных лиц, соответствует Конституции России.
l
А возвращение плановой экономики вытащит всю Россию из кризиса, как это была ранее в СССР.
- Реклама
ARV писал(а):просто она подтвердила, что фашисты - ей товарищи.HHIMERA писал(а): Ты сайт не попутала??? Может хотела обратиться к майданутым???![]()
![]()
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Соблюдать. Или, если сосед бандит, ты тоже должен стать бандитом?ARV писал(а): я не о лозунгах "все должны соблюдать", а об отношению к происходящему. повторяю снова: пока не еще нет гарантий, что "все соблюдают" (наоборот, есть уверенность, что все плевать хотели на соблюдение) - как следует поступать тебе и мне?
мой вопрос именно об этом.
SfS, это ты что ли теги к теме клеишь такие прикольные?
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
ko666ka писал(а):Или ты не все жители РФ?
А кто ты?
Все жители РФ в одном лице???
Не надо говорить от имени всей шестой палаты...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
слушай кошка-картошка, все прекрасно знают кто такой Макаревич. И Шевчук кстати тоже чесал своим либеральным языком об этой хрени всей. Это типичные люди "против всего", прямо как ты. Варитесь в своей каше дальше, если тебе такие взгляды импонируют.
в том-то и дело, что знаем.ko666ka писал(а):Ну допустим вы не знаете Макаревича, может кто то ЧИТАЛ Акунина?
(Надежда слабее, надо было читать!! а это сложно)
знаем так же и С.Шнурова с его "мы за все хорошее...".
и чо?
и Акунина кой-чего читали
что из этого следует? слушать каждого, у кого язык хорошо подвешен и верить всему, как откровению? кака666ка, у тебя язык тоже что твое помело - но верить тебе совсем не хочется, противно до рвоты даже просто слушать.
соблюдать - это в будущем времениDarth Cuauhtemoc писал(а):Соблюдать. Или, если сосед бандит, ты тоже должен стать бандитом?Типа если ему можно, почему мне нельзя?
а пока, в настоящем времени, как ОТНОСИТЬСЯ К СОБЫТИЯМ? ты что, не понял моего вопроса?
я о том, что к любым событиям одного порядка надо относиться одинаково: если нарушение закона это ПЛОХО, то надо ЛЮБОЕ НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА ОСУЖДАТЬ, а не выборочно. если ВЫБОРОЧНО - то тогда НЕ ОСУЖДАТЬ ВООБЩЕ НАРУШЕНИЯ ЗАКОНА. просто определиться надо.
вот и определись - да или нет?
Последний раз редактировалось ARV Ср мар 12, 2014 14:30:51, всего редактировалось 2 раза.
В курсе, дальше что?ko666ka писал(а):я даже теряюсь, может кто -то не в курсе кто это
могу дать ссыли на песни.
Возьмите свои весы и:
Более 80 деятелей культуры поддержали действия Путина и России в Крыму
12.03.2014
85 деятелей культуры подписали письмо в поддержку действий России в Крыму. Текст письма следующий:
«В дни, когда решается судьба Крыма и наших соотечественников, деятели культуры России не могут быть равнодушными наблюдателями с холодным сердцем. Наша общая история и общие корни, наша культура и ее духовные истоки, наши фундаментальные ценности и язык объединили нас навсегда. Мы хотим, чтобы общность наших народов и наших культур имела прочное будущее. Вот почему мы твердо заявляем о поддержке позиции Президента Российской Федерации по Украине и Крыму».
Среди подписавших письмо - актеры Сергей Безруков и Алексей Баталов, Михаил Боярский, Василий Лановой, президент ГМИИ им. Пушкина Ирина Антонова, дирижеры Юрий Башмет и Владимир Спиваков, худрук МХТ им. Чехова Олег Табаков.
Есть и фамилии, видеть которые среди подписантов удивительно - например, позицию Путина по Крыму поддержал режиссер Павел Лунгин, сын Лилианы Лунгиной.
----
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Про акунина и прочих макаревечей...
Обезъяны тоже кривляются на потеху толпе, как и писатели с певцами. Но что-то к мнению обезъян только в США прислушиваются.
Обезъяны тоже кривляются на потеху толпе, как и писатели с певцами. Но что-то к мнению обезъян только в США прислушиваются.
ща приду, ребенка надо на боление хоккем покормить...
не скучайте мужики
какашка или че то там, но видимо мое мнение важно
я вас не оставлю
главное не плакайте, а то я с вами тоже...ых
не скучайте мужики
какашка или че то там, но видимо мое мнение важно
я вас не оставлю
главное не плакайте, а то я с вами тоже...ых
Нам должно быть интересно, кого там кормить будете?
Меню и ингредиенты будут? 
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
не, просто скучно без клоуновko666ka писал(а): какашка или че то там, но видимо мое мнение важно
Только не начинай то, что в прошлое пришествие делала, а то мне даже страшно за тебя стало
пшто простите?надо на боление хоккем покормить
Как относиться - однозначно. Это не Украина аннексировала у России Краснодарский край, Белгородскую, Курскую и Воронежскую области.ARV писал(а): а пока, в настоящем времени, как ОТНОСИТЬСЯ К СОБЫТИЯМ? ты что, не понял моего вопроса?
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Точно!BCluster писал(а):не, просто скучно без клоуновko666ka писал(а): какашка или че то там, но видимо мое мнение важно
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
твое мнение важно лишь как назидание нашим детям: чтобы знали, как выглядит враг, что он говорит. в этой же мере нам важны и те слова, что говорил в свое время Гитлер, Геббельс и его последователи.ko666ka писал(а):какашка или че то там, но видимо мое мнение важно
Нам предлагается сделать выбор между "Кулинарной программой" иko666ka писал(а):И повторяю вопрос!
Макаревич?
Не знаком не?
Кулинарная программа?
Ну же напрягите...ну что там у вас есть???
ko666ka, вот сами и же напрягите...ну что там у вас есть?!Алексей Баталов, Михаил Боярский, Василий Лановой, президент ГМИИ им. Пушкина Ирина Антонова, дирижеры Юрий Башмет и Владимир Спиваков, худрук МХТ им. Чехова Олег Табаков
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!