будучи повязаны на все возможные выступающие органы
видимо следовало-бы банально @@здить фриков с лентами на труселях-рюкзаках
" Можно я лягу?"(C)
Ну и правильно сделал. Нечего идти на поводу у всякой мрази.Maykill писал(а):Глава ДНР напомнил, что свой выбор ДНР уже сделала на референдуме 11 мая 2014 года и уже свободна.
«Мы можем провести референдум с другим вопросом, но это уже другая тема», - заявил в понедельник Захарченко.
И даже есть догадки, почему пока обошлось.serge_m писал(а): В ХАрькове всё хорошо!
Но могло бы быть так как сейчас в Донецке и Луганске. Обошлось.
Тема такая.serge_m писал(а): Какое вам всем вообще дело что происходит в Украине? Свои проблемы закончились? Или вам о внутренних проблемах не рассказывают, проблемы только в Украине?
Ну я и говорю, что ХОрьков, патамушта там вот такие хорьки вонючие как ты проживают.serge_m писал(а):PS: Учи названия городов!
У его в инструкциях там об этом ничего не написано.ARV писал(а):на 3 простых вопроса:serge_m писал(а):А чё это вы так зависите от Украины? Мне лично пофиг на проблемы России.
1. 9 мая лично вы будете праздновать с георгиевской лентой или без?
2. что лично вы будете делать с теми, кто наденет георгиевские ленты?
3. что лично вы станете делать с теми, кто что-то станет делать с теми, кто понесет эти ленты?
А ведь...были бы местные власти поумнее, могли бы этих 500 рагулей, ошпарить кипятком и выгнать их нахуй за пределы Киева! Тогда милиция имела мошь, не то, что сейчас. И тогда бы сэкономили на гробах и на слезах по по всей Украине!takedown1 писал(а):[. Раком полуторамиллионый город поставили 500 приезжих рагулей.:

Какое тебе дело до российского форума Радиокот? Свои форумы издохли?serge_m писал(а):Атмикандр, учи имена!
Какое вам всем вообще дело что происходит в Украине? Свои проблемы закончились? Или вам о внутренних проблемах не рассказывают, проблемы только в Украине?
Сталоне так себе яйца отстрелит... а если промажет, то Шварценигерр ему ногу прострелит...Gudd-Head писал(а):Лень смотреть, что там?
И, кстати, да. Скоро сепарам придёт пушистый зверёк:
serge_m писал(а):Если Деливери наладила доставку посылок на территорию временно оккупированной АР Крым - отправлю.
Если нет - ждите пока буду проездом в Крыму, смогу отправить.
serge_m писал(а):Я в конце мая планирую на пару дней заскочить на полуостров. А какие перевозчики работают внутри Крыма? Новая почта, Интайм работают внутри или полностью свернулись?
Да не слушайте вы этих старичков и жить станет хорошо, жить станет веселей. (С)oleg63m писал(а):Бля, аж страшно жить становится![]()
![]()
Заголовок: Набор для сборки измерителя АЧХ NWT-7 на AD9850@125MHzGrave14 писал(а):Какое тебе дело до российского форума Радиокот? Свои форумы издохли?serge_m писал(а):Атмикандр, учи имена!
Какое вам всем вообще дело что происходит в Украине? Свои проблемы закончились? Или вам о внутренних проблемах не рассказывают, проблемы только в Украине?
А я вот скажу - у меня родственники на Украине живут, и у многих прочих и нам не все равно.
Заголовок: Продам набор для самостоятельной сборки измерителя ESR/Cserge_m писал(а):Всем привет.
Планирую к продаже наборы для самостоятельной сборки измерителя амплитудно-частотных характеристик NWT-7.
Заголовок: Каркасы для катушек, кварцы, кольца, стойкиserge_m писал(а):Продам Полный комплект для сборки измерителя ёмкости и эквивалентного последовательного сопротивления Электролитических конденсаторов.
Заголовок: Печатные платы и комплектующие для сборки RLC2serge_m писал(а):В дополнение к моим наборам для сборки....могу предложить:
Заголовок: Продам набор для самостоятельной сборки измерителя ESR/Cserge_m писал(а):Получил первую пробную партию плат RLC2 а значит пришло время создать эту тему.
Конструкция широко известна как RLC2, автор конструкции - GO с форума pro-radio, автор печатных плат - igor_ с того же форума.
Лень было другие темы смотреть.serge_m писал(а):Продам Полный комплект для сборки измерителя ёмкости и эквивалентного последовательного сопротивления Электролитических конденсаторов.
...
В Россию и ближнее зарубежье (проверено на Латвии) стоимость отправки почтой составляет 35 грн (фиксирую эту сумму независимо от количества ), таким образом
"Вата" то сладкая, при деньгах не то что нынешняя Укрруина с протянутой рукой. Поэтому этих хохложопобандер так и тянет к России, а особенно к сладкой вате. Но думаю, что ещё немного и вместо сладкой ваты будет им всем солёный каркалыг.vlad465 писал(а):А как СБУ относится к такому сотрудничеству с ватниками, сепарами и колорадами?