О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4506798#p4506798"]"Ты кого хочешь обмануть, дурилка ты картонная?"(С) Ты 100 метров до поликлиники напротив не можешь днём дойти, чтоб в регистратуре записаться на приём, а тут - "издравствуйте!"(С) - собрался бы и побежал в ночь свой заказ получать?[/uquote]
А в голову не могло прийти, что, может, он не в пункт выдачи побежал, а на сайт зашел? :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4506820#p4506820"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4506798#p4506798"]"Ты кого хочешь обмануть, дурилка ты картонная?"(С) Ты 100 метров до поликлиники напротив не можешь днём дойти, чтоб в регистратуре записаться на приём, а тут - "издравствуйте!"(С) - собрался бы и побежал в ночь свой заказ получать?[/uquote]
Это пиздец уже полный... :)))
А в голову не смогло прийти, что он не в пункт выдачи побежал, а на сайт зашел? :music:[/uquote] Поссать пошёл? А потом полчаса пил чай? Или руки мыл?

Кто ему после помешал хоть одно имя назвать? Или он пошёл в маникюрный салон, потом в барберЖоп? Потом за "пивасом", потом за "вискарём"? Так, если не ошибаюсь, Тихра напитки называет?
А ты, значит, так Табакой при нём и работаешь? Или ПРИВОЛОНТЁРИЛСЯ к Тихре "забеЗплатна"?
Он сам-то тушкой бесплатно не пошевелит.

Тогда помоги Тихре, назови ему хоть парочку выдающихся деятелей РУССКОЙ культуры. В личку ему скинь.
А то ведь какой-то позор джунглям выходит: ему про культуру, а он: "пом, поссым"...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ты перебрал уже все способы прищемить Тигра, решил, вот, деятелями культуры прищучить...
Как же мелки твои придирки...
Да он никогда и не пытался себя показать каким-то супер эрудированным, в отличии от упомянутого мной сегодня его одногодка.
Тот из кожи лезет убедить кого-то в этом...
И хоть он и не имеет тех знаний в области культуры, которыми ты обладаешь, но до такой культуры, которую ты демонстрируешь, не опускается:
HariusHek писал(а):Это ты показывал всем ржавый лисапед без седла, на котором ты так, без седла, два года по помойкам ездил, ёрзая очком на втулке, надо понимать. Все твои "глыбокие мысли", это результат . Ну и плюс "самый дорогой в мире унитаз", отапливаемый в твоём замке "самым дорогим в мире российским углём".
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4506830#p4506830"]Ты перебрал уже все способы прищемить Тигра, решил, вот, деятелями культуры прищучить...
Как же мелки твои придирки...
Да он никогда и не пытался себя показать каким-то супер эрудированным, в отличии от упомянутого мной сегодня его одногодка.
Тот из кожи лезет убедить кого-то в этом...
И хоть он и не имеет тех знаний в области культуры, которыми ты обладаешь, но до такой культуры, которую ты демонстрируешь, не опускается:
HariusHek писал(а):Это ты показывал всем ржавый лисапед без седла, на котором ты так, без седла, два года по помойкам ездил, ёрзая очком на втулке, надо понимать. Все твои "глыбокие мысли", это результат . Ну и плюс "самый дорогой в мире унитаз", отапливаемый в твоём замке "самым дорогим в мире российским углём".
[/uquote] Это не я перебрал. :)))
Это ты любыми способами тут тщишься всем доказать, что Тихра на форуме "всех милее, всех румяней и" ...полосатее. Ну а ты, какбЭ просто копаешься в его г-не, выбирая из кучек некие самородки купаешься в лучах Тихрюниной славы.

А я не опускаюсь перед опущенными, я просто всем напоминаю, кто они есть.
Поройся в теме про велосипеды, если твой очередной подопечный не удалил те фото со ржавым великом без седла, сам всё увидишь.

Поройся в АВТОТЕМЕ. Почитай про его ДЕТОНАЦИЮ.

Я ещё раз повторю: "Подобное притягивает подобное" и "Что ни г-но, - то тебе по духу". Вы друг-друга по запаху находите, что ли?
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ты пафосно заговорил о культуре, имея ввиду, конечно же, и свой собственный уровень и буквально через пару постов этот уровень ты и показал...
Не думаю, что те деятели культуры, имена которых ты хотел услышать, были бы в восторге от продемонстрированного тобой образца...
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4506847#p4506847"]Ты пафосно заговорил о культуре, имея ввиду, конечно же, и свой собственный уровень и через несколько постов этот уровень ты и показал...
Не думаю, что те деятели культуры, имена которых ты хотел услышать, были бы в восторге от продемонстрированного тобой образца...[/uquote] Да ты не изворачивайся и стрелки на меня не переводи.

"Те деятели культуры"... ты уже от ИХ имени стал мне оценки давать?

Тогда разреши и мне: я уверен, что Раневская тебя бы послала в жопу, а Шукшин бы тебе без слов в лоб кулаком заехал, если бы имели возможность почитать твои посты, где ты лебезишь перед Тихрой.
Да и "советский граф", А.Н. Толстой влепил бы тебе пощёчину прилюдно, надев предварительно перчатку.

За то, что ты, вроде образованный и не дурак, воспеваешь тут, как я говорю: ТОРЖЕСТВО НЕВЕЖЕСТВА НАД ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ.
Это уже просто подлость с твоей стороны. А подлецов и мелких пакостников русские не любят.
Да таких, как ты, никто не любит, таких просто используют.
Хотя сами они уверены, что это они всех используют. В отношение таких, как Тихра и Трансформер у тебя это срабатывает.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ну, не знаю, Шукшин скорее тебе, лицемеру, в лобешник заехал, а у Тигра увидел бы основы русской распиздяйской души... :))

И что за детские обиды - кто кому мигнул, кого поддержал (за конкретный пост или действия, не в целом же :facepalm: ).

Тебе же идейные противоречия не мешали со сталинистом дружить? :))) Не говоря уже о его подлости и невежестве...

Так что, скромнее надо быть и не выпячивать всякий раз на людях свой наигранный патриотизм...
Шукшину вряд ли это нужно было кому-то доказывать - его творчество было тому доказательством.
А такому хвастунишке, как ты, нужно ежедневное напоминание о своей исключительности...
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

:))) :))) :))) :))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4506856#p4506856"]Ну, не знаю, Шукшин скорее тебе, лицемеру, в лобешник заехал, а у Тигра увидел бы основы русской распиздяйской души... :))

И что за детские обиды - кто кому мигнул, кого поддержал (за конкретный пост или действия, не в целом же :facepalm: ).

Тебе же идейные противоречия не мешали со сталинистом дружить? :))) Не говоря уже о его подлости и невежестве...

Так что, скромнее надо быть и не выпячивать всякий раз на людях свой наигранный патриотизм...
Шукшину вряд ли это нужно было кому-то доказывать - его творчество было тому доказательством.
А такому хвастунишке, как ты, нужно ежедневное напоминание о своей исключительности...[/uquote] Шукшин был мыслитель и трудяга, а не бездельник и распиздяй. Он уж щенка, заявляющего, что не желает работать, как окурок, сапогом бы притоптал, уважал людей труда, а не партийных пустозвонов, а тебе бы в лоб точно заехал, как подстрекателю, потворствующему бездельникам, желающим ещё и поиметь что-то от государства на халяву.
Василий Макарович сам был настоящим патриотом России, вас не переносил на дух, так что не старайся тут пахнуть.

А что касаемо Саши, то он в своих суждениях прямой и открытый. Он предлагал Тихре окончить курсы, получить нормальные "корочки" и обещал трудоустройство в Газпроме.

А ты что для Тихры сделал, чтоб Сашу тут судить? Что ты сам Тихре предложил? ... вот тебе две чаши весов.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4506801#p4506801"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4506784#p4506784"]Ты опять таблетки не принял?
Ну так что? Будем тебя прав лишать потому что ты не патриот?) Ты ж этого хочешь[/uquote]
Очередное доказательство того, как наш диванный-горлопан sfs заерзал жопой на дрявом диване от безысходности. Ведь он себя позиционирует как "патриот", только почему - то не на фронте. Вот и весь патриотизм нашего эсфээсника.
.[/uquote]

Опять неполноценный транс без таблетки из палаты убежал...
Все патриоты по его мнению должны быть на фронте каком-то))
Друг Кота

Сообщение rl55 »

HariusHek писал(а): уважал людей труда, а не партийных пустозвонов
Так чего же ваша шобла не уважает простых работяг, и ты в их числе тоже?
А то, ведь, красивые слова все говорить горазд, а как до дела - шиномонтажник презренный!... :facepalm:

Ты, вот, может и не партийный (хотя, как знать...), но пустозвон отменный...

Опять тебе нехер было делать в своей лачуге, так со скуки пустопорожний треп давай затевать да пиписьками меряться, чья патриотичней... :facepalm:

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4506866#p4506866"]Все патриоты по его мнению должны быть на фронте каком-то))[/uquote]
Все не все, но кто громче всех, чуть ли не каждый день, заявляет о своем супер патриотизме, то кому ж, как не ему в первую очередь там быть? :dont_know:

Если Хеку в этом плане легче отвертеться, то тебе никак.
Последний раз редактировалось rl55 Чт ноя 23, 2023 05:47:05, всего редактировалось 3 раза.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4506869#p4506869"]
HariusHek писал(а): уважал людей труда, а не партийных пустозвонов
Так чего же ваша шобла не уважает простых работяг, и ты в их числе тоже?
А то, ведь, красивые слова все говорить горазд, а как до дела - шиномонтажник презренный!... :facepalm:

Ты, вот, может и не партийный (хотя, как знать...), но пустозвон отменный...

Опять тебе нехер было делать в своей лачуге, так со скуки пустопорожний треп давай затевать да пиписьками меряться, чья патриотичней... :facepalm:[/uquote] А вот ты промахнулся!
Табаки промахнулся! Табаки промахнулся! :)))

Я только что в домик с улицы зашёл. У нас снег идёт, и я подумал: всё равно не сплю, пошёл и расчистил метров 60 дорожек.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Видимо, не так уж и промахнулся, раз всю ночь ты тщетно искал, за что бы еще зацепиться, чтобы мне досадить, и не найдя уже ничего в культурном плане, под конец скатился к своему испытанному - банальным оскорблениям уровня детского сада... :facepalm:
Такой, вот, вполне предсказуемый финал поднятой тобой темы о культуре...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4506869#p4506869"]Так чего же ваша шобла не уважает простых работяг, и ты в их числе тоже?[/uquote]

Это ты сам выдумал?)

Где и кто "не уважает работяг"? Не уважают мудков, у которых "цель жизни панувати" ещё и перемешанная с дикой ненавистью к стране, в которой они живут.. А за что их уважать? нелюди какието...

А работяга он или артистяга - не важно.
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4506856#p4506856"]а у Тигра увидел бы основы русской распиздяйской души...
.[/uquote]
Ждун, ты решил поиздеваться над Шукшиным? В тупом, безграмотном, трусливом социопате основы русской, да еще и распиздяйской души? Ты явно жид. Тебе чем низменнее душонка тем ближе по духу.
Кто же тогда страну создавал, кто в ней работает, кто созидает? Ты что-ли, ждун? Ты же всю жизнь на обслуге. Кыся или мухуй? Это паразиты, которые ничего и никогда не создавали, а только пользовались, зато готовы потреблять все, что создается другими.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4506871#p4506871"]Видимо, не так уж и промахнулся, раз всю ночь ты тщетно искал, за что бы еще зацепиться, чтобы мне досадить, и не найдя уже ничего в культурном плане, под конец скатился к своему испытанному - банальным оскорблениям уровня детского сада... :facepalm:
Такой, вот, вполне предсказуемый финал поднятой тобой темы о культуре...[/uquote] Я ничего не искал. Это ты мне заявил, что мне делать нечего ровно в тот момент, когда я разгребал снег на дорожках. Это ты выбирал, чем же меня зацепить.
Но вышло совсем наоборот. А ты, болезный, из Тихры, который не раз писал, что ненавидит труд и мечтает жить, не работая, уже "Ударника коммунистического труда" готов вылепить.
Зато готов пенсионера в 67,5 лет назвать бездельником, да ещё, что называется, прямо под руку. А у меня в прошлый раз черенок от лопаты сломался, когда я сбоку от теплицы на дорожке съехавший и наполовину уже смёрзшийся мокрый снег глыбами отбрасывал. Заменил я черенок на алюминиевую трубу от стойки ТВ антенны, как раз диаметром 32 мм. ... А снег продолжает сыпать, так что мне работы хватит на сегодня, а может и на завтра.
Последний раз редактировалось HariusHek Чт ноя 23, 2023 08:46:05, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4506784#p4506784"]А... Газетавру... Очередной заказ. Про "долларподвести" уже не вставляет видать.

Ну так сделай. Пиздеть то ты горазд... Хотя.. где ты и где электроника ..[/uquote]
К тебе тот же вопрос... Программирование,это немножко не электроника. Ты как и степанида,тоже не понял о чем речь,и тебе тоже по нраву,что государство своего не имеет,а за чужое с тебя дань требует?

Добавлено after 8 minutes 47 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4506798#p4506798"]А вот как-то мне пришло в голову проверить, насколько ты осведомлён о русской культуре.
Но у тебя как-то сразу под ночь появилось желание проверить состояние заказа на Озон...

"Ты кого хочешь обмануть, дурилка ты картонная?"(С) Ты 100 метров до поликлиники напротив не можешь днём дойти, чтоб в регистратуре записаться на приём, а тут - "издравствуйте!"(С) - собрался бы и побежал в ночь свой заказ получать?

Ты скажи, что не смог ответить на мой вопрос о выдающихся и знаменитых людях, представляющих собой лицо КУЛЬТУРЫ России.
Про людей науки и техники уже и не спрашиваю.

Да, кстати, ты хоть выяснил, чем Швеция от Швейцарии отличается? :)))[/uquote]
Забыл,ещё на другой форум сходил,кроме проверки озона.. это как я тебе должен эти государства отличать,силой мысли,на карте что-ли показать,когда ты за несколько тысяч км от меня?
С остальными вопросами так же. Деятель культуры... Слишком понятие широкое,поэт им является? Вполне. А актер? Сюда можно отнести и ученого какого либо. Что тут надо сказать было,назвать по фамилии каждого представителя?

Добавлено after 3 minutes 3 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4506820#p4506820"]А в голову не могло прийти, что, может, он не в пункт выдачи побежал, а на сайт зашел? :)[/uquote]
Именно так и есть

Добавлено after 4 minutes 2 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4506825#p4506825"]Кто ему после помешал хоть одно имя назвать? Или он пошёл в маникюрный салон, потом в барберЖоп? Потом за "пивасом", потом за "вискарём"? Так, если не ошибаюсь, Тихра напитки называет?
А ты, значит, так Табакой при нём и работаешь? Или ПРИВОЛОНТЁРИЛСЯ к Тихре "забеЗплатна"?
Он сам-то тушкой бесплатно не пошевелит.[/uquote]
Да никто не мешал,я крайний пост написал да пошел другим занялся,будто должен посекундно ждать кто там чего напишет,не отводя глаз..

Добавлено after 13 minutes 32 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4506926#p4506926"]Ждун, ты решил поиздеваться над Шукшиным? В тупом, безграмотном, трусливом социопате основы русской, да еще и распиздяйской души? Ты явно жид. Тебе чем низменнее душонка тем ближе по духу.
Кто же тогда страну создавал, кто в ней работает, кто созидает? Ты что-ли, ждун? Ты же всю жизнь на обслуге. Кыся или мухуй? Это паразиты, которые ничего и никогда не создавали, а только пользовались, зато готовы потреблять все, что создается другими.[/uquote]
Да неужто это твоя гнилая склочная душенька,олицетворяет собой что-то русское?
Ни на что не годный старый идиот,способный только давясь злобой и ненавистью плеваться на форуме говном... Какую страну ты создавал? Скажи причастен был,подметал территорию,там где создавали,это возможно. Тупые,злобные и говнистые существа другого не могут. В каком коллективе ты можешь находится,если ты со всем гавкаешься? Ладно бы только со мной. Но сейчас с фактом. Не так давно и с хариусом. С пнем и всеми клонами. Хз может и ещё с кем,не помню. Так тут не 4000 человек,чтоб сказать что 4 из них это мелочь,с остальными мол,нормально. А может,ты и не мог ужиться ни в каком коллективе,вот и стал таким :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4506929#p4506929"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4506784#p4506784"]А... Газетавру... Очередной заказ. Про "долларподвести" уже не вставляет видать.

Ну так сделай. Пиздеть то ты горазд... Хотя.. где ты и где электроника ..[/uquote]
К тебе тот же вопрос... Программирование,это немножко не электроника. Ты как и степанида,тоже не понял о чем речь,и тебе тоже по нраву,что государство своего не имеет,а за чужое с тебя дань требует?

Добавлено after 8 minutes 47 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4506798#p4506798"]А вот как-то мне пришло в голову проверить, насколько ты осведомлён о русской культуре.
Но у тебя как-то сразу под ночь появилось желание проверить состояние заказа на Озон...

"Ты кого хочешь обмануть, дурилка ты картонная?"(С) Ты 100 метров до поликлиники напротив не можешь днём дойти, чтоб в регистратуре записаться на приём, а тут - "издравствуйте!"(С) - собрался бы и побежал в ночь свой заказ получать?

Ты скажи, что не смог ответить на мой вопрос о выдающихся и знаменитых людях, представляющих собой лицо КУЛЬТУРЫ России.
Про людей науки и техники уже и не спрашиваю.

Да, кстати, ты хоть выяснил, чем Швеция от Швейцарии отличается? :)))[/uquote]
Забыл,ещё на другой форум сходил,кроме проверки озона.. это как я тебе должен эти государства отличать,силой мысли,на карте что-ли показать,когда ты за несколько тысяч км от меня?
С остальными вопросами так же. Деятель культуры... Слишком понятие широкое,поэт им является? Вполне. А актер? Сюда можно отнести и ученого какого либо. Что тут надо сказать было,назвать по фамилии каждого представителя?[/uquote] Так я тебе СОБОДУ выбора предоставил.
Это же ты же мне заявил, мол, тебе близка русская культура, вот я и предложил тебе назвать кого-нибудь из тех, кого ты знаешь, из тех, кто является для тебя лично ярким представителем русской культуры.

Взял бы Тихра и сходу назвал... Анну Павлову или Галину Уланову - вот это был бы номер!!! :shock:
Однако я размечтался, а в реальности у Тихры срочно появились срочные дела.

:)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Не искажай мои слова,я фразу "мне близка русская культура" не писал :tea: не чужда,это не близка,это безразлична и не сильно интересна. Ну по крайней мере на сегодняшний день
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»