Я сильно не орал и даже не обзывал их баранами, хотя ....так хотелось....Ну посуди сам: я один и тем более уже седой, их - пятеро. То есть особо и не станешь возникать, опасно для здоровья. Это только в кино десантник (молодой) толпу уложит на пол. Тем более у них на выезде - шлагбаум. Но всё одно: 3000 я отболтал.
Конечно, можно было и в полицию сходить, но доказывать что то довольно трудно: работу они проделали(не те работы, но не доказуемо), а цена - договорная. Никаких документов, то есть крыть нечем. Хитрожопость чурок обычно такая: вначале пугают высокой (непомерной) стоимостью. Начинают наседать, мол здесь надо всё менять, иначе не заведется, кроме запасного колеса!!!

Они и на меня насели: поршня дырявые, коленвал - кривой, помпа течет и так далее. Головку надо фрезеровать, клапана - менять.....короче, пытались раскрутить на максимум. А когда клиент совсем потух, то они резко сбавляют цену и клиент приплыл....хоть какая то "радость". У них там ещё чья то Приора висела на подьемнике и он мне начал показывать, какие там поршня херовые и показал новые (размер 1й ремонтный, собрались менять. Поясню: поршня, кольца ремонтного размера ставят на расточенные цилиндры. А они даже двигатель не вытащили с машины. Значит цилиндры не отдавали в расточку. Вот такие мастера, мать их!).
Мстить? Не в моем характере. (тем более могут и соседи пострадать, если пустить Красного петуха. Но один цех там рядом - останки от пожара

) Хотя, чес слово - крайне обидно. Можно было и друзей привлечь: есть тут у меня и от полиции и от Пожарной инспекции, но районы другие и служба тоже не станет просто так напрягаться за бесплатно.
Просто я повторяю: увидел горца - не связывайся! Было бы неплохо нашему Государю начинать избавляться от всяких инородцев с Юга. Что вряд ли....Надо было начиная с 90 годов резко ограничивать миграцию с бывших республик - жестко под контроль. И за всё на таможне драть с них налоги! Вьезд - 1 месяц! Более длительный срок - по запросу от работодателя и налог! Прописка в Москве? Обойдуться. Только после получения Российского гражданства через 10 лет! Спроси у Белорусов: много там чурок? Да ни одного!
Но самое главное: машину я довел до ума. Мне без машины - никак! Поездки дальние и неудобные....Это же Москва!