[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4507052#p4507052"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4506951#p4506951"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4506947#p4506947"]Не искажай мои слова,я фразу "мне близка русская культура" не писал

не чужда,это не близка,это безразлична и не сильно интересна. Ну по крайней мере на сегодняшний день[/uquote] Да какая уже разница, как я выразился, если ТЫ на вопрос так и не ответил.
Ты и сейчас пальцем в ж-пу попал, заявив, что тебе "не чужда" русская культура.
Ты заявляешь, что ты - русский, и о себе говоришь, будто тебе
не чужда русская культура?
...
Не, мляу! "Чем дальше в лес, тем толще партизаны".
...
Значит, говоришь, что русскому НЕ ЧУЖДА русская культура? ...

Это надо записать.
А какая культура тебе БЛИЗКА, позволь узнать? ... Аудитория у твоих ног, пользуйся случаем, будь хорошим мальчиком, встань на табуреточку и сыграй дяде на скрипочке... или хоть стишок расскажи!
На языке того народа, чья культура тебе-таки хотя бы поближе.

[/uquote]
О твоей культуре и твоих патриотических собратьев, в частности о её музыкальной составляющей, легко сделать вывод, посетив наш музыкальный уголок...
Исключительно западная музыка, хоть бы иногда из своих "патриотических" чувств что-то русское запостил...
У твоего дружка Саши хотя бы русский блатняк в почете - приемнички свои им проверяет...
Ну, а о его "культур-мультур" вообще говорить не приходится...
Или дикову культуру припомнить...
Ну, так, "ворон ворону...", как тут один отписался...[/uquote] То есть меня не должно волновать ЛГБТ, а вот музыка, которую я слушаю, тебе покоя не даёт? Неужто я так громко включаю, что в Симферополе слышно?
Твой подопечный несколько... штанишки запачкал изнутри, разглагольствуя тут про малопонятный ему русский культур-мультур.
Вот ему попку и вытирай.
На одной чаше весов ВСЯ русская культура, на другой - мои музыкальные предпочтения.
На одной чаше весов мой труд, сейчас только что по второму разу лопатой помахал, на другой - Тихрячье отвращение к работе.
Про отношение к России, к Президенту, к СВО я уж и не говорю.
Мы тут не на рынке, не надо манипулировать с весами, как торговец урюком.