А земля под кондером в схеме Микролаба не помечена как виртуальная. Так что если это и ошибка, то ошибка китайцев, а не моя
И да пребудет с вами Сила тока!
Нет. Только двухполярная опробована была, и то не мнойnvz писал(а):Так ты енту схему не собирал?
В принципе можно запитать от 12В но нестабилизированных. У меня проблемы с габаритами и единственный транс который влазит без проблем выдает 12В НО я как раз не хочу уподобляться всяким дяденькам Ляо. У 90% китайских колонок что я видел все проблемы как раз из-за питания - транс на пределе и сильно начинает просаживать напряжение при громкости близкой к максимальной. Поэтому я после выпрямителя с фильтром поставил 7809 отсюда и 9В а впихивать еще один стабилизатор для питания фильтра габариты не позволяютвыпрямитель с удвоением сделать есть возможность?
А полистать?Там выбирать-то особо нечего
Если же вы хотите пассивный фильтр на одних резисторах и конденсаторах то во-первых замучаетесь подбирать и во-вторых если делать фильтр допустим 3-5 порядка то он уже будет вносить весьма серьезные затухания в сигналбез прибамбасов всяческих и компараторов