Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
takedown1

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение takedown1 »

Просматривал старые фото когда я посещал Укрруину... Эх были же времена... даже раскопками занимался... так не профессионально, а как любитель:
СпойлерИзображение
Изображение
В селе Ржавчик, что под Харьковом. :)
Да, а что это я ностальгическую мысль тут развожу... О настоящем таки в Укрруине:
CБУ провело в Харькове очередную облаву на участников «Оплота»
http://rusvesna.su/news/1429794573
«Фашист — всегда шлюха»: кто и почему убивает людей на Украине
http://rusvesna.su/recent_opinions/1429799726
Изображение
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

смерть русне
Это не политика, а прикрытие грабежа бандитским геноцидом. По сути - криминал.
А вот то, что Киев "не видит" этот отъявленный криминал, а Запад покрывает - это уже характеризует власть США и киевскую хунту как врагов России.

КАР. Кто хочет грабить и избежать ответственности, придумывает политическую подоплёку убийствам.

Кроме того, кто такой "русня"?? Генетически русский? - такого пойди найди ещё. Говорящий по-русски? - таковые во множестве национальностей. Поддерживающие Россию? - таких много и в других странах.
Так что написанное на плакате - полнейший бред, рассчитанный на незрелых полудурков под кайфом.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

всё это жжжж...ровно затем, чтобы пиппл не подглядывал как разваливают окраину " ейние депутаты"

Или вот сюжетец
По информации украинских спецслужб на спецоперацию по похищению Россия выделил 20 млн долларов.

В спецслужбе ничего не знают об угрозе похищения Парубия и Пашинского.

Служба безопасности Украины не владеет информацией о возможном похищении народных депутатов Андрея Парубия или Сергея Пашинского, которое якобы готовили российские спецслужбы. Об этом на брифинге сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский, передает Укринформ.

и это в однм издании
интересно - а кто прикарманил 20 лямов зелени?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

MIF писал(а):Смотрю, до некоторых ещё не доходит, значит позже дойдёт.
Однозначно я бы пристрелил, в своё время, "меченного" вместе с "прорабом" - это не мой выбор ... :kill:

Но последнего можно простить за последнюю его речь и решение ... :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Borodach
там вариантов не было- увы
разве что Романов 2-й
а бориска хоть успел загасить гражданскую на развалинах страны
( помните- жрите суверенитетов...)
Последний раз редактировалось Maykill Чт апр 23, 2015 18:21:27, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Borodach писал(а):
MIF писал(а):Смотрю, до некоторых ещё не доходит, значит позже дойдёт.
Однозначно я бы присмтрелил, в своё время, "меченного" вместе с "прорабом" - это не мой выбор ... :kill:

Но последнего можно простить за последнюю его речь и решение ... :)
У меня вроде память хорошая но не могу вспомнить когда были выборы Горбачева? Его назначили в Политбюро ЦК
Реклама
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Всё-равно бы пристрелил ... :) :kill:
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Borodach писал(а):Всё-равно бы пристрелил ... :) :kill:
Вспомнилось

Разгар антиалкогольгой компании. Мужик выходит из очереди злой "Пойду убью Горбачева!!!" и уходит. Через несколько часов возвращается. Его спрашивают "Убил?". Мужик: "Нет. Там очередь еще больше" :)))
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

http://dnr-news.com/dnr/18929-parad-voe ... henko.html
"Парад военной техники в Донецке 9 мая пройдет, несмотря на возражения ОБСЕ — Захарченко
23 апрель 2015 18:45
..."
а зряаа "без боекомплекта" - время Парада Победы - самое удобное для атаки укропа - все руководители вдали от штабов и мест принятия решений по ответным мерам. Минимум несколько часов на безнаказанный массированный удар у Куёва имеется... :evil:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Borodach писал(а):Всё-равно бы пристрелил ... :) :kill:
плагиат
Вдруг лицо его перестало дергаться. Оно стало ясным, как у младенца, и спокойным тем покоем, какой появляется иногда от напряжения.
Ну, что бы ты сделал?

убил бы гада. Он произнес это без запинки.
Тебя бы повесили, сказал я.
Я убил б-б-бы. П-п-пока н-н-не убил, н-н-не могут повесить.
Вся королевская рать-Роберт Уоррен.

у попаданцев принято убивать:
1-хруща
2-горбачёва

ps
парад- штука такая...
хорошо если за рычагами простой комбайнер...
а если засланец?
" Можно я лягу?"(C)
ref
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ref »

Maykill писал(а):Служба безопасности Украины не владеет информацией о возможном похищении народных депутатов Андрея Парубия или Сергея Пашинского, которое якобы готовили российские спецслужбы. Об этом на брифинге сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский, передает Укринформ.
Это таким способом им вручили "чёрные метки". http://antifashist.com/item/no-razvedka ... unala.html
glyuk.ru
Грызет канифоль

Сообщение glyuk.ru »

Для зомбированых.

Десять причин смерти Украины, — Грэм Филлипс
http://ekibastos.ru/blog/desjat_prichin ... 04-23-9307
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Посол Соединенных Штатов в Киеве Джеффри Пайетт рассказал в социальной сети о том, что Россия якобы продолжает усиливать военное присутствие в Донбассе. Госслужащий подкрепил свои доводы фотографией с российской ЗРК Бук-М2, снятой на авиасалоне МАКС в 2013 году.
http://lifenews.ru/news/152967
высасывать и отсасывать- это они мастаки :)
" Можно я лягу?"(C)
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

как то стандартно, и ужо привычно, помните отравление юща?во всем была Россия виновата, как и щас в войне на Донбассе.
только никаких доказательств нет, как и в случае с присутствием росийской армии.
вобщем полный фейк с троллизмрм
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
SergeBS
Вымогатель припоя

Сообщение SergeBS »

chief писал(а):
FAKIR писал(а):Донбасс думает немножко по другому - отпустите с Богом...
Так может быть и рады были бы отпустить. Только вот незадача. Отпустим Донбасс вы в Одессу и Харьков рванете и так далее пока клятых Холов нелюдей и фашистов всех не исстребите. Вы же имеете право решать кому жить и как а кому нет. Чечня тоже хотела отделится. Я не понимаю откуда столько желчи. Ну неужели своих проблем нет. У нас дети начинают вас понемного ненавидеть. Небыло этого еще год назад.
Ой беда-то...
"Отпустим Донбасс" - ага, щазз, обещал волк кобыле - остались копыта да грива... А КТО кормить-то ВАС будет?
И конечно, мы рванем и дальше... МЫ, блин, рванем....
А ОНО НАМ НАДО? Воевать с некомбатантами? Мы не такие "Херои Украины", как Бандера и компания...
И мне ОЧЕНЬ хочется увидеть - а ГДЕ призыв-то "клятых Холов нелюдей и фашистов всех не исстребите"?
Фашистов - УНИЧТОЖАТЬ! Без вариантов. А если нэзалэжники Львива ВДРУГ поняли, что они ТОЖЕ фашисты - по грехам и воздаяние. На детей, стариков и женщин еще в прошлом веке батальон "Нахтигаль" "Сирых Нэзалэжников" "Добре воевав", а ТЕПЕРЬ - ВОЗДАСТСЯ. Мразей - УНИЧТОЖАТЬ!
И эти каклы боятся, что ВСЕ от них убегут под Русский Щит. А грабить-то кого тогда? "Удаль козацкую", с сирыми да убогими воевать - как показать?
Если бы ЗАХОТЕЛИ истребить - ну кирдык бы был... Истребляемым... А мы ПО ФАКТУ, за ВАС - не решаем... Хотите в Эуропу - да пожалуйста... Валите. И дверь за собой попробуйте прикрыть (если ВДРУГ сыщется ВОЛШЕБНАЯ дверь, в которую пропускают НЕЛЮДЕЙ).
Новороссия САМА решила с кем жить. И ежели и Одесса, и Харьков так же решат - ну так им значится "неинтересно" в кандалах киркой махать, чтобы у "нэзалэжника" сало с горилкой не кончались...
Сам себя выдал - "дай волю регионам - ВСЕ от Киивской орды свалят подальше..."
И совсем интересно: "дети начинают ненавидеть", а что "на ридной мове не размовляе" - так, мелочь. Даже ВАШИ дети ВАШЕГО суржика толком не знают... А несмышленыша 4-5 летнего "науськать" на кого угодно - полчаса делов...
И у нас ЕСТЬ проблема - НЕ ДАТЬ щирым в очередной раз себя "царями-богами" посчитать. Истребить бандеровских недобитков...
DNK писал(а):
Gudd-Head писал(а):Москалей? Кто сказал что я что-то имею против москалей?
Ну я Ваши посты давно читаю, у меня такое впечатление сложилось..... :dont_know:
Дык он в Лобне обитает. 10 кМ от "нерезиновой". А там оччень смешная ситуация - половина "в области", а половина - "в нерезиновой".
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - объективно...
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Borodach писал(а):я бы пристрелил
:)
Если мы начнём стрелять всех, кого хотелось бы, то на Земле останется только раскалённое ружьё и масса для нефтяной прослойки.

Никто ни от кого не в экстазе, но надо как то жить, работать, развиваться, дружить, учить друг друга и учиться друг у друга, уважать, терпеть, а иначе никак. :dont_know:
:beer:

КАР. Тем более все сейчас на нервах.
А тут ещё эта евро-звездонутая Украина... :facepalm: которая думает, что она центр Земли и что её проблемы нужно всем решать в первую очередь.
С поляками жить в мире не могли, с Союзом тоже, теперь им вообще мозги сшибает - за свой чёрный пиар готовы на выступление по разогреву для 3-Мировой.
До этого кто про Украину в мире слыхал? - да никто, а сейчас о них говорят - о какая сладость и адская оплата. Им - хорошими делами прославиться никак.

Главное, сволочи, сами видят что по всей России из за США и НАТО проблем выше крыши, но вместо того, что бы ПОМОЧЬ справиться, что бы сообща и им помочь, они язвят над нашими проблемами и прибавляют их, оттягивая решение своих вообще за скобки реальности!
Последний раз редактировалось MIF Чт апр 23, 2015 20:01:31, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

"Дык он в Лобне обитает. 10 кМ от "нерезиновой". А там оччень смешная ситуация - половина "в области", а половина - "в нерезиновой"."

у них вроде даже темин есть " ЗАМКАДЫШИ" :)
этакий местечковый....
" Можно я лягу?"(C)
SergeBS
Вымогатель припоя

Сообщение SergeBS »

Maykill писал(а):у них вроде даже темин есть " ЗАМКАДЫШИ" :)
этакий местечковый....
Угу. ЧМО = Человек Московской Области. Я и еще могу приколов накидать, в студенчестве 1-2 курса ОЧЧЕНЬ любил загадку: "Угадай название - населенный пункт южнее г. Долгопрудный" :)
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - объективно...
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Гы. Лобня... а рядом Красная Поляна..
лет 10 не был :(
Минобороны о заявлении Госдепа о ПВО РФ: с уходом Псаки ждали большего
23.04.2015
Представитель российского военного ведомства генерал-майор Игорь Конашенков отметил, что даже Киев в своих публичных заявлениях неоднократно подчеркивал, что с лета прошлого года не использует авиацию в ходе спецопераций на юго-востоке Украины.

Слова представителя Госдепа США о стягивании на восток Украины "наибольшего с августа количества средств ПВО" РФ поражают некомпетентностью, заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
"С уходом госпожи Джен Псаки на вышестоящую должность мы рассчитывали, что госдепартамент, наконец, лишится статуса клондайка абсурда. Как видно — ошибались. Заявления официального представителя Госдепа Мари Харф о якобы стягивании Россией на восток Украины "наибольшего с августа количества средств ПВО" поражает своей некомпетентностью", — прокомментировал Конашенков обвинения госдепа.
Представитель российского военного ведомства отметил, что даже Киев в своих публичных заявлениях неоднократно подчеркивал, что с лета прошлого года не использует авиацию в ходе спецопераций на юго-востоке Украины. Конашенков отметил также тот факт, что "всем известно, что ее практически не осталось в ВСУ".

Разведка ДНР сообщает, что Киев готов нанести удар по Донбассу
23.04.2015
Глава ДНР в связи с окончанием четвертой волны мобилизации на Украине задается вопросом: какая страна применяет подобные меры, если не намерена воевать? Он также добавляет, что воинственный настрой Киева подтверждают и данные разведки.

Разведка самопровозглашенной Донецкой народной республики сообщила о готовности украинских силовиков к нанесению удара по Донбассу, заявил в четверг глава ДНР Александр Захарченко.

"В Украине закончилась четвертая волна мобилизации, начинается пятая. В какой стране объявляется мобилизация, если страна не намерена воевать? То что Киев объявил волну мобилизации, — тем самым он перечеркнул все минские договоренности. Они готовятся к войне. Это подтверждают и данные нашей разведки"

...
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
takedown1

Сообщение takedown1 »

На горизонте виднеется свидомит Eddy71!
Сейчас будет кидать какашки типа он с Луганска. :)
Наверное опять какашка про то как в России всё плохо...
Других новостей у его и быть не может, ну разве что о 100500 российских десантников, чеченцев и бурятов напавших на беззащитную Укрруину. ;)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»