По-моему чётко и доступно.
Когда-же дело доходит до конфликтов в тематических ветках - модераторы всегда принимают меры.
То есть ЛЮБАЯ ТЕМА с политическим или экономическим содержанием должна мной игнорироваться?Max писал(а): КРАМ, не надо в 100500-й раз об одном и том же. В МЯУ есть отличные темы, где никто не хамит и все спокойно общаются. Есть и другие темы, где общаются неспокойно. Но туда можно не заходить.
Это малопродуктивно. Специально обученный хам заполняет собой все время ожидания ответов, разрывая смысловые комментарии на несколько страниц. Поскольку любое обсуждение рассчитано на неопределенный круг лиц, вычеркивать идиотское зубоскальство лично для себя нет никакого смысла. Меня лично потомственные идиоты уже давно не раздражают. Но они создают ШУМ, который и мешает общаться.radteh писал(а):Если отвечать хамством на хамство, то чище не станет. Самое правильное это игнорирование таких людей.
Это тут не при чем.чучело мяучело писал(а):или оно не отправляется когда пользователь не онлайн?
Куда исчезли все мои сообщения в этой теме,кроме одного?Вы их видели,читали?Max писал(а):А ссылку можно?
Все - это все 5? Вот они:TIGR писал(а):Куда исчезли все мои сообщения в этой теме,кроме одного?Вы их видели,читали?
Код: Выделить всё
http://radiokot.ru/forum/search.php?keywords=&terms=all&author=TIGR+&tags=&fid[]=19&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=posts&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BAПосмотрите в теме Калибровка Измерителей ESR.Предпоследний пост от otus.Умышленный,злостный флуд,не имеющий отношения к названию темы.Кстати,там же картинки,не имеющие отношения к названию темы.Прошу убратьMax писал(а):А ссылку можно?
Гм, у меня (в Опере) почему-то такого нет, ничего не всплывает...AL.EX писал(а):Реклама в тексте - когда проводишь по ней курсором, всплывает окно...
А встроенного Оперовского блокировщика недостаточно?СКАЗОЧНИК писал(а):Я поставил ЭдБлок ... как плагин (расширение) к Опере стоит.

Пытаются щёлкнуть мышью в пустом месте страницы.Такое не каждый раз при наведении курсора "зависает", а время от времени.