О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Вымогатель припоя

Сообщение Ник_олай »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4511827#p4511827"]
Ник_олай писал(а):То есть, проверял?
..то и есть.. :)
Ник_олай писал(а):У меня водительский стаж сорок с лишним лет
..ну, за такой срок-то ПДД мог бы выучить..?
Ник_олай писал(а):я их почти каждый день, на дороге вижу
..радуйся - поставят на каждом углу камеры - ты их видеть не будешь, а иппать будут за все - за ремень, за треп по мобилке, за полосу..и хер ты чо оспоришь.. :)
Ник_олай писал(а):а с некоторого времени и на пешеходных переходах
..как думаешь, почему..?..да потому что летите как отмороженные и пешеходов не пропускаете - если бы пропускали, не было бы на пешеходниках никого.. :)
Ник_олай писал(а):Правда я им этого не говорю, но для себя то знаю, что они такие и есть.
..да по ходу ты такой - 40 лет стажа, а ума нет.. :)

..попробуй ты в той же хермании посерьезке накосячить - заплатишь штраф и пару косарей евро за пересдачу - враз выучат.. :)[/uquote] А с чего это вы вывели что я про инспекторов дорожного движения, я как раз про водителей что по вашему выражению,
"летите как отмороженные и пешеходов не пропускаете - если бы пропускали" Неужели вы думаете что я в моем возрасте летаю как отмороженный на своей девятке? На дачу,.. строго соблюдая скоростной режим знак сорок еду пятьдесят, меня все обгоняют.
Пешеход бегом бежит под колёса, резко торможу пропускаю,
а он плавно переходит и идет на остановку ждать автобус,
которого ещё и не видно, так кто он по вашему?
А штраф, последний раз платил года четыре тому назад, автобус объехал который с остановки отъезжал которому даже не помешал,, сказали не пропустил.
Последний раз редактировалось Ник_олай Вс дек 03, 2023 13:04:58, всего редактировалось 2 раза.
-Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4511896#p4511896"]Табаки, ты меня пристыдить решил?[/uquote]
Да нет, просто посмеялся над тобой...
И если ты в очередной раз перешел на оскорбления, значит, получилось у меня удачно... :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ник_олай писал(а):У меня водительский стаж сорок с лишним лет
... а мне первые права "В","С" вручили в начале июня 1973-го года...
Во время службы в Армии права украли, после службы пошёл работать на "фабрику".
Иду на обед к тёще, бабка собирается дорогу перейти - там магазинчик был. И тут треск мотоцикла за углом, метрах в ста, бабка тормознула. Вот мотоциклист уже показался из-за поворота, вот уже он приближается... И тут бабка вдруг решилась дорогу перебежать и ринулась под колёса Явы. А побежала она в точности вот так:

Парень и так и этак маневрировал, а надо сказать, что была осень, на асфальте мокрые листья и слой склизкой грязи.
В общем не затормозить.
Короче, бабку он не сбил, а сам упал и прокатился на боку, вместе с мотоциклом, по всей этой грязи метров 20.
А бабка убежала в магазин.
И дорога была в то время пустая, кроме нас троих никого.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

HariusHek писал(а):сам упал и прокатился на боку, вместе с мотоциклом, по всей этой грязи метров 20.
А зачем он так летел?

Всегда за углом может показаться человек.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

HariusHek писал(а):вот уже он приближается... И тут бабка вдруг решилась дорогу перебежать и ринулась под колёса Явы.
Ну, для бабок это характерно- ОДНА машина на всю дорогу, ОДНА бабка, и, такое впечатление, что эта бабка специально охотится за этой машиной- вместо того, чтобы секунду подождать, или просто замедлить шаг, бабка кидается перебежать дорогу именно перед машиной.... :facepalm:
А ещё, они частенько стараются выбрать самую хреновую погоду, самое тёмное место, и норовят выскочить из-за препятствия прямо перед машиной.. :facepalm:
Последний раз редактировалось АлександрЛ Вс дек 03, 2023 14:14:27, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4511915#p4511915"]
HariusHek писал(а):сам упал и прокатился на боку, вместе с мотоциклом, по всей этой грязи метров 20.
А зачем он так летел?

Всегда за углом может показаться человек.[/uquote] А парень вовсе не летел, он ехал не более разрешённых 60 км/час, к тому же по пустой дороге.
Я вот даже сейчас расстояние до того перекрёстка неправильно указал, там от Первомайской, откуда парень выехал, до технологической, где бабка дорогу перебежать решила, почти 250 метров:
Скриншот 03-12-2023 155554.png
(208.34 КБ) 24 скачивания

Я шёл по Студенческой , бабка стояла на углу Студенческой и Технологической, и полностью пустую дорогу не переходила минут 5. Мотоциклист ехал по Первомайской, повернул на Студенческую и поехал мне навстречу.
Я уже прошёл то место, где бабка стояла, и увидел, как мотоциклист стал вилять по дороге вправо-влево, обернулся и тогда увидел, как бабка уже находится посредине дороги и мечется вправо-влево перед тем парнем на мотоцикле.

Спросить: как мотоциклист должен был определить, что в четверти километра от того места, где он поворачивал, его ждёт какая-то неадекватная старуха?

Я очень хорошо занаю этот кусочек района города, могу по памяти описать, где там и что было, и что изменилось с тех пор.
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4511933#p4511933"]Спросить: как мотоциклист должен был определить, что в четверти километра от того места, где он поворачивал, его ждёт какая-то неадекватная старуха?[/uquote]
Как как?
Как ты недавно сам же Тигра учил...

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4508423#p4508423"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4508401#p4508401"]Не многовато букв,для пары слов про пешехода?
СпойлерЯ что,специально кого-то сбивать,или не принимать сер к тому чтобы не сбить,что-ли предлогал?
Всего лишь привел пример,в котором никто не пострадал,так кроме водителя ещё полно нарушителей,и маршрутки стоящие на зебре,и пешеходы обходящие их спереди,и водитель. Вот неужели на месте водителя,если бы тебя кто-то сдал,тебе бы штраф влепили,ты бы его назвал как-то иначе чем мрази кусок?
Да и на дороге абсолютное большинство с битой не выскакивают, большинство людей,слава Богу,нормальные. С врагами сложнее. Не каждый готов проснуться,ему сказали,вон там,враги,иди их убивай,и он чайку попил,собрался да пошел. Ну это образно конечно.
Вот когда на тебя с битой идут,другое дело,такого по возможности можно и нужно если не убить то хотя бы покалечить чтоб биту держать не мог. Тут просто,если нет,то покалеченным окажешься сам
[/uquote] И то правда. Как много букафф про жизнь и здоровье людей, чего об этом говорить? Нарушил пешеход - путь получит бампером по полной!
Ребёнок или пожилой человек порой не в состоянии адекватно оценить ситуацию на дороге, почему бы не отнестись к этому с пониманием?[/uquote]
Вымогатель припоя

Сообщение Ник_олай »

-Ругаю и тупых водителей и идиотов пешеходов но,..
как говорят "не вынося сор из избы" про себя.
Имею право!
-Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4511940#p4511940"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4511933#p4511933"]Спросить: как мотоциклист должен был определить, что в четверти километра от того места, где он поворачивал, его ждёт какая-то неадекватная старуха?[/uquote]
Как как?
Как ты недавно сам же Тигра учил...

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4508423#p4508423"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4508401#p4508401"]Не многовато букв,для пары слов про пешехода?
СпойлерЯ что,специально кого-то сбивать,или не принимать сер к тому чтобы не сбить,что-ли предлогал?
Всего лишь привел пример,в котором никто не пострадал,так кроме водителя ещё полно нарушителей,и маршрутки стоящие на зебре,и пешеходы обходящие их спереди,и водитель. Вот неужели на месте водителя,если бы тебя кто-то сдал,тебе бы штраф влепили,ты бы его назвал как-то иначе чем мрази кусок?
Да и на дороге абсолютное большинство с битой не выскакивают, большинство людей,слава Богу,нормальные. С врагами сложнее. Не каждый готов проснуться,ему сказали,вон там,враги,иди их убивай,и он чайку попил,собрался да пошел. Ну это образно конечно.
Вот когда на тебя с битой идут,другое дело,такого по возможности можно и нужно если не убить то хотя бы покалечить чтоб биту держать не мог. Тут просто,если нет,то покалеченным окажешься сам
[/uquote] И то правда. Как много букафф про жизнь и здоровье людей, чего об этом говорить? Нарушил пешеход - путь получит бампером по полной!
Ребёнок или пожилой человек порой не в состоянии адекватно оценить ситуацию на дороге, почему бы не отнестись к этому с пониманием?[/uquote][/uquote] Какого лешего?
Я писал, что сбивал девчонку на скорости тех же самых 60 км/час на своей "пятёрке". Не до смерти, не радуйся.
Где-то приблизительно здесь это произошло:
Ильичаs.png
(80.64 КБ) 22 скачивания
В "кармане" на остановке стоял троллейбус, навстечу двигалась вереница машин. Последняя машина "Форд-Транзит", фургон синего цвета.
Я больше глядел вправо, чтоб из-за троллейбуса никто не выскочил, а три соплюхи рванули мне наперерез слева, из-за того синего фургона. Я на автомате поверул руль вправо и остановился. Первая соплюха врезалась на всём скаку в левое переднее крыло, зеркалом ей разбило губу, соплюху закрутило вдоль борта, она упала на задницу и в таком положении выполнила несколько оборотов на асфальте.
Я попросил сына поглядеть, что с той девочкой... Сыну было 3,5 года, мы ехали из книжного магазина. Он сообщил, что девочка встала, тогда только я вышел из машины.
Всем свидетелям на остановке предложил записать номер машины, сообщил свой домашний адрес и номер телефона.
Девчонке предложил отвезти её с подругами домой - она в рёв! А её подружки мне пояснили, что если её родители узнают. как всё было, то излупят её, как ту Сидорову козу, и что плачет она не от боли или стресса, а от страха наказания от родителей.
На том и разошлись.
В общем, ни одна Сидорова коза при этом серьёзно не пострадала.

Сыну я строго-настрого запретил маме об этом рассказывать, хотел сам, аккуратно.
Машину поставили на стоянку, пришли домой. и, пока я башмаки снимал, мой сопляк тут же заявил маме: "А мы с папой девочку сбили!"
Вложения
Ильичаs.png
(80.64 КБ) 26 скачиваний
Друг Кота

Сообщение Maykill »

https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

"сам упал и прокатился на боку, вместе с мотоциклом, по всей этой грязи метров 20."
-----------------

На какой же скорости надо ехать на мотоцикле, что бы лететь аж - 20 метров...?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4512048#p4512048"]"сам упал и прокатился на боку, вместе с мотоциклом, по всей этой грязи метров 20."
----------

На какой же скорости надо ехать на мотоцикле, что бы лететь аж - 20 метров...?[/uquote] Дорога тогда была реально грязная и скользкая. А мотоцикл, если опрокинулся, он уже не специально заточенной на противоскольжение резиной за дорогу цепляется.
И ещё насчёт скорости. Где-то в 80-х показывали эпизод гонок мотоциклов с колясками, там... как они называются? ... в общем, пассажир, роль которого сводится, чтоб удержать мотоцикл от опрокидывания на поворотах, выпал на трассу при выходе на прямую. Так он сто с лишним метров ехал юзом на ж-пе, потом ещё катился, как колбаса. Я, глядя на это, думал, что он вообще сотрётся по самый воротник, как грифель об наждачную бумагу.
Или задымится, как та палочка у папуасов, с помощью которой они огонь добывают.
А он встал, отошёл с трассы и отряхнул портки на заднице. Я до сих пор не знаю, из чего же для них комбинезоны делают?
Если правильно помню, то экипаж был из Швейцарии.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4511956#p4511956"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4511940#p4511940"] А её подружки мне пояснили, что если её родители узнают. как всё было, то излупят её, как ту Сидорову козу, и что плачет она не от боли или стресса, а от страха наказания от родителей.[/uquote]
Вот оно,конченые ебнутые родители.. причина психотравм,и выросших поколений рабов :(
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4512133#p4512133"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4511956#p4511956"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4511940#p4511940"] А её подружки мне пояснили, что если её родители узнают. как всё было, то излупят её, как ту Сидорову козу, и что плачет она не от боли или стресса, а от страха наказания от родителей.[/uquote]
Вот оно,конченые ебнутые родители.. причина психотравм,и выросших поколений рабов :([/uquote] Осталось тебе только собственного ребёнка на свет произвести. Уж ты-то правильно воспитаешь. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4512136#p4512136"]Осталось тебе только собственного ребёнка на свет произвести. Уж ты-то правильно воспитаешь. :facepalm:[/uquote]
Может и не правильно... Но уж точне не в духе- пришел со счесанными коленками- "где ты пидорас ебучий лазил,тварь ты помойная,да ты знаешь сколько твои штаны стоят,уебище ты малолетнее (да не сколько они не стоят,пол часа работы на машинке) хуесос ты недоразвитый,лучшеб ты падла сдох при рождении,чтоб на тебя пидораса упал метеорит... Уж так точно не воспитаю.
Контактная информация:
Собутыльник Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4512232#p4512232"]Уж так точно не воспитаю.[/uquote]
да ладно! :music:
именно так и воспитаешь!
видно же что тебя в таком духе воспитывали.
прям прёт из тебя твое воспитание:
"где ты пидорас ебучий лазил,тварь ты помойная,да ты знаешь сколько твои штаны стоят,уебище ты малолетнее (да не сколько они не стоят,пол часа работы на машинке) хуесос ты недоразвитый,лучшеб ты падла сдох при рождении,чтоб на тебя пидораса упал метеорит...
вот так и палятся! :P
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4512232#p4512232"]Но уж точне не в духе- пришел со счесанными коленками- "где ты пидорас ебучий лазил,тварь ты помойная,да ты знаешь сколько твои штаны стоят,уебище ты малолетнее (да не сколько они не стоят,пол часа работы на машинке) хуесос ты недоразвитый,лучшеб ты падла сдох при рождении,чтоб на тебя пидораса упал метеорит....[/uquote]
Теперь понятно, что ты имел ввиду, когда говорил, что 50% в твоем убожестве - это влияние окружения. Твои сотворители как поняли, что у них родилось, вот такими словами тебя и воспитывали.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4512232#p4512232"]Уж так точно не воспитаю.[/uquote]
И правильно, плодить быдляк ни к чему, зачем тебе такие нагрузки. Даже если случится такое, что крайне не желательно, ты свое от своего потомства получишь сполна.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Больше всего о том, как они и кого воспитают (в будущем времени) рассуждают то, у кого детей нет и не будет. Да и не надо наверное...

О политике, медицине и экономике примерно так же ..

Добавлено after 7 hours 19 minutes 23 seconds:
Пока пидерасты мозга ноют о том, что им жить "хужее и хужее", а "кговавый рЫжим не даёт им дышать", люди делают дела...

Например...

ГК «Геоскан» и АНО «Развитие космического образования» начали реализацию масштабного проекта по созданию открытой сети наземных станций «СОНИК» для приема сигналов с космических аппаратов проекта Space-π и других образовательных спутников. Благодаря ему учащиеся по всей России освоят основы радиосвязи и смогут работать со спутниковым данными. Проект был представлен на III Конгрессе молодых ученых, который проходил в Парке науки и искусств «Сириус» 27-30 ноября 2023 г.

https://sonik.space/
yor
Мудрый кот

Сообщение yor »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4511858#p4511858"]Сейчас вон Педра рвётся мне "морду набить". :))) :facepalm:[/uquote]Если человек всю жизнь сам так действовал, значит только это и понимает. Заслужил, в общем.

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4511878#p4511878"]У меня каждый раз просто смех вызывают подобные описания похождений Хариуса с максимально приведенными мельчайшими, нахуй никому не нужными, подробностями (типа свежих фоток тех мест его далеких приключений)[/uquote]Мне тоже подозрительно, похоже, hvastun vulgaris, если не pizdobol grandiozus

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4511956#p4511956"]мой сопляк тут же заявил маме: "А мы с папой девочку сбили!"[/uquote]Лишнее подтверждение, яблоко от яблони далеко не падает.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4512260#p4512260"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4512232#p4512232"]Но уж точне не в духе- пришел со счесанными коленками- "где ты пидорас ебучий лазил,тварь ты помойная,да ты знаешь сколько твои штаны стоят,уебище ты малолетнее (да не сколько они не стоят,пол часа работы на машинке) хуесос ты недоразвитый,лучшеб ты падла сдох при рождении,чтоб на тебя пидораса упал метеорит....[/uquote]
Теперь понятно, что ты имел ввиду, когда говорил, что 50% в твоем убожестве - это влияние окружения. Твои сотворители как поняли, что у них родилось, вот такими словами тебя и воспитывали.
И правильно, плодить быдляк ни к чему, зачем тебе такие нагрузки. Даже если случится такое, что крайне не желательно, ты свое от своего потомства получишь сполна.[/uquote]
От своих сотворителей я таких слов не слышал. А вот что слышал ты от своих породителей,раз уж вырос таким злобным и говнистым? Один ляпнул,другой кинулся повторять тупость. Нормальным впрочем людям,ясно и видно в каком контексте это к посту хариуса было написано :tea:
Да и потом,нестыковка,у меня то сознание свободного человека,уж никак не рабское мышление :))) и любимый сиси скрин,который он посетил уже раз 20,про ВВП,это только подтверждает, поскольку ощущение рабства,как раз говорит о мышлении не раба
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»