ТоргоВАЛ теперь ужеko666ka писал(а):работа на рынке впроголодь на дошираках? жуть - чем вы там торгуете?
И да пребудет с вами Сила тока!
ТоргоВАЛ теперь ужеko666ka писал(а):работа на рынке впроголодь на дошираках? жуть - чем вы там торгуете?
А вы клубнику порежьте дольками, побросайте в бутылку с водкой и дайте настояться. Я такое с коньяком проделал — получилось обалденно (см. мой пост ранее).Ратмир писал(а):жру водку с клубникой
ненавижу бухлоDIMON_CHAiNIK\ писал(а):Как и я...AcousticManiac писал(а): А я не пююю вапще
Неее... Клубника, садовая именно, сама по себе отличная закусь, только к хорошей водочкеGudd-Head писал(а):А вы клубнику порежьте дольками, побросайте в бутылку с водкой и дайте настояться. Я такое с коньяком проделал — получилось обалденно (см. мой пост ранее).Ратмир писал(а):жру водку с клубникой
вот и молодец, хорошо что ты не попал в 90-ыеDIMON_CHAiNIK\ писал(а):Как и я...AcousticManiac писал(а): А я не пююю вапще
вот есть же садисты среди нас!Gudd-Head писал(а):А я уже через часик свалю с работы, зайду в магаз и возьму себе 0,75 л холодного живого пиваВ +29°С на улице это самое то!
А ближе к вечеру поеду в центр города и там с друзьями накатим ещё пенногоARV писал(а):вот есть же садисты среди нас!
вот это по нашему......, присоединяюсьuldemir писал(а):прихлёбываю настоящий пенный квас.