Жалобы и предложения...
- dolivan
- Встал на лапы
Re: Жалобы и предложения...
Всем здравствуйте. Я на форуме новичок. Так как до конца ещё не разобрался что у вас тут и где, моё предложение может показаться не актуальным, но всё же. А предлагаю что бы администрация, разместила рядом с кнопочкой !цитата!, кнопочку !быстрое цитирование!, удобная функция которая позволяет при нажатии, перенести в сообщение выделенный текст напрямую из темы.
Так же предлагаю администрации, в ветке "Наш сайт" создать тему с названием что то вроде "Зарегистрировались - представьтесь" или тому подобное. В данной теме зарегистрированный пользователь мог бы поздороваться со всеми и разместить о себе какую то информацию которую не совсем уместно было бы размещать в профиле.
Все мои предложения в общем то придуманы не мной, а подсмотрены на одном из форумов которым пользуюсь много лет. Форум не радиотехнической тематики, это на тот случай, что бы меня не замяукали.
Так же предлагаю администрации, в ветке "Наш сайт" создать тему с названием что то вроде "Зарегистрировались - представьтесь" или тому подобное. В данной теме зарегистрированный пользователь мог бы поздороваться со всеми и разместить о себе какую то информацию которую не совсем уместно было бы размещать в профиле.
Все мои предложения в общем то придуманы не мной, а подсмотрены на одном из форумов которым пользуюсь много лет. Форум не радиотехнической тематики, это на тот случай, что бы меня не замяукали.
- Реклама
Тему с названием "зарегистрировались" можно без проблем создать в разделе МЯЯЯУ, хоть сегодня.
А вот кнопка "быстрое цитирование" очень была бы полезна. На других форумах она имеется.
А вот кнопка "быстрое цитирование" очень была бы полезна. На других форумах она имеется.
Я нажимаю Ответить, а внизу в ленте сообщений выделяю частично любой текст и жму кнопку Цитата. Проблем никаких.FAKIR писал(а):А вот кнопка быстрое цитирование
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- dolivan
- Встал на лапы
Это понятно. но более функционально когда эта кнопка под рукойUpgrader писал(а):Ответить, а внизу в ленте
- dolivan
- Встал на лапы
и уползёт она в конец очереди. Да в принципе на данном форуме она наверное и не актуальна, так как форумчане здесь уже в основном устоявшиеся, а новенькие, судя из постов, заходят только задать один-два вопроса и исчезают.FAKIR писал(а):создать в разделе МЯЯЯУ
- Реклама
Ну это исключительно их проблемыdolivan писал(а):а новенькие, судя из постов, заходят только задать один-два вопроса и исчезают.
Новенькие появляются почти каждый день и будут обязаны отметиться в теме "новичкам зарегистрироваться".
Почему бы и не попробовать.
Почему бы и не попробовать.
- dolivan
- Встал на лапы
Да оно то так и есть, только к примеру если человек себя видит на этом форуме, он бы мог описать себя, суть своей деятельности, интересов, возможно укажет о своей полезности или бесполезности для форума и окружающих, бывалые форумчане могли бы тоже поделится информацией о себе и о роде своих занятий, чтобы посты в теме были единичными, не было лишнего трепа и флуда. К примеру: "Я новичок, работаю электриком, увлекаюсь машинами и ничего не понимаю в радиотехнике, забрел на форум в целях ознакомления и изучения некоторых интересующих меня вопросов, в своих постах на истину не претендую и постараюсь не докучать глупостями уважаемых Форумчан" Или же: "Увлекаюсь радиоэлектроникой. В своем деле считаю себя бывалым. Изучением данного вопроса занимаюсь с прошлой жизниКот-Кот писал(а):Вроде никто никого не выгоняет
Для чего это всё. Что бы не юзать профили участников форума. Не перекапыватьь кучу тем с кучей информации, а может сразу выйти на нужного человека, почитав его посты попасть в нужную тему. Как то так. Простите что много букв.
А почему бы таким новичкам, как "Пушистый" не написать, что я бывший партийный работник-историк и к радиотехнике не имею отношения.
Зарегистрировался для продвижения теории Марксизма-Ленинизма и т.д.
Сомневаюсь, что такое мы прочитаем...
Зарегистрировался для продвижения теории Марксизма-Ленинизма и т.д.
Сомневаюсь, что такое мы прочитаем...
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Есть несколько нюансов:
1. Не все пользователи станут периодически специально заглядывать в эту тему, чтобы ознакомиться с очередным пользователем, потому-что
2. Всех не упомнишь.
3. Многие сочтут это лишним.
4. Для озвучивания своих интересов, и о себе - есть соответствующие поля в профиле.
5. Если человек не желает публиковать информацию о себе в профиле - вряд-ли он станет это делать и в теме.
1. Не все пользователи станут периодически специально заглядывать в эту тему, чтобы ознакомиться с очередным пользователем, потому-что
2. Всех не упомнишь.
3. Многие сочтут это лишним.
4. Для озвучивания своих интересов, и о себе - есть соответствующие поля в профиле.
5. Если человек не желает публиковать информацию о себе в профиле - вряд-ли он станет это делать и в теме.
А можно поступить хитрее.
Модератор не одобрит первое сообщение без отметки в теме "новичкам зарегистрироваться".
(я каждый день даю разрешение на первое сообщение по 3-5 человек не менее... видимо и другие модераторы делают это же).
Модератор не одобрит первое сообщение без отметки в теме "новичкам зарегистрироваться".
(я каждый день даю разрешение на первое сообщение по 3-5 человек не менее... видимо и другие модераторы делают это же).
- dolivan
- Встал на лапы
Понятное дело что отпишутся не все, а кто то и приукрасит себя в профиль и в анфас. Обозначить в заголовке, что информация из данной темы далеко не истина в первой инстанции. А там уж каждый для себя сам решает. Но для многих это облегчит поиск а для некоторых это поможет в развитии и продвижении.FAKIR писал(а):Сомневаюсь, что такое мы прочитаем...
Да и не надо обязаловки, человек сам решит надо ему это или нет. Но если такая тема была бы и была бы закреплена то это как мне кажется не помешала бы многим уважаемым форумчанам. Главное что бы в теме была жесткая модерация которая не пускала бы в тему флуд и тому подобное.Андрей Бедов писал(а):вряд-ли он станет это делать и в теме
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Коллеги, я прошу прощения, но тема называется "Жалобы и предложения". Флуд у нас весь в МЯУ находится.
dolivan, ваши предложения понятны.
Одно из них реализовано давно:
dolivan, ваши предложения понятны.
Одно из них реализовано давно:
Второе не имеет особого смысла. Вся личная информация, которую человек хочет о себе сообщить находится в профиле. Если там этой информации нет, значит человек не считает нужным вам об этом рассказывать. И это его право - как моральное, так и юридическое. Принуждать кого-либо раскрывать персональную информацию - это нарушение законодательства.Upgrader писал(а):Я нажимаю Ответить, а внизу в ленте сообщений выделяю частично любой текст и жму кнопку Цитата. Проблем никаких.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Iggis
- Держит паяльник хвостом
Э-э... Даже как-то неловко спрашивать. Наверное у меня лыжи не едут...
Как коты попадают на хостинг своих картинок?
Я другого способа не нашел, кроме как через Личные сообщения -> Ответить (или Новое) и вот там над окошком для текста жму на "...нашим клевым хостингом - img.radiokot.ru"
Наверняка есть правильный и простой способ
И заодно предложение - сделать так, чтобы в картинках фильтр тэгов по умолчанию (с которым открывается страница) был "Все картинки" вместо "Без тэга". То есть сначала видим все картинки, а потом если надо фильтруем.
Как коты попадают на хостинг своих картинок?
Я другого способа не нашел, кроме как через Личные сообщения -> Ответить (или Новое) и вот там над окошком для текста жму на "...нашим клевым хостингом - img.radiokot.ru"
Наверняка есть правильный и простой способ
И заодно предложение - сделать так, чтобы в картинках фильтр тэгов по умолчанию (с которым открывается страница) был "Все картинки" вместо "Без тэга". То есть сначала видим все картинки, а потом если надо фильтруем.
Правильно заданный вопрос - уже половина ответа. Не мучайте себя и других...
------
Полезный лайфхак - чтобы увидеть картинку в оригинальном размере, удалите из адреса слово medium/
Например: http:///img.radiokot.ru/files/86369/medium/hi06i91ui.jpg

------
Полезный лайфхак - чтобы увидеть картинку в оригинальном размере, удалите из адреса слово medium/

- Андрей Бедов
- Друг Кота
Можно через форму ответа, можно набрать адрес в адресной строке браузера, либо добавить адрес хостинга в закладки.Как коты попадают на хостинг своих картинок?
Не забывайте, что у многих хранится по многу сотен картинок, а трафик кое у кого до сих пор лимитный (с мобильных устройств).И заодно предложение - сделать так, чтобы в картинках фильтр тэгов по умолчанию (с которым открывается страница) был "Все картинки" вместо "Без тэга".
Поэтому загружать при заходе на хостинг каждый раз все эти сотни эскизов - неразумно, долго и дорого.
Так было раньше, попросили сделать так, как есть сейчас.
Щёлкнуть по выпадающему меню, и выбрать "Все картинки" - нетрудно.
- Iggis
- Держит паяльник хвостом
Удобнее и логичнее было бы сделать ссылку в Центре пользователя.Андрей Бедов писал(а):Можно через форму ответа, можно набрать адрес в адресной строке браузера, либо добавить адрес хостинга в закладки.
С этим согласен.Андрей Бедов писал(а):загружать при заходе на хостинг каждый раз все эти сотни эскизов .... Щёлкнуть по выпадающему меню, и выбрать "Все картинки" - нетрудно.
У меня тоже сотни картинок
Правильно заданный вопрос - уже половина ответа. Не мучайте себя и других...
------

------

Уважаемая администрация . Обращяеться к вам простой сельский труженик . Скажу честно со всей электронной аппаратурой я могу управлять кнопками вкл и выкл. У меня не давно возникли некоторые трудности и я решил задать вопрос на вашем сайте . Создал тему так как похожих не нашел . Мне очень понравилось отношение которое ко мне проявили участники. Все культурно и популярно объяснили , обращались с уважительными словами. МОЛОДЦЫ РЕБЯТА. И мне очень бы хотелось что бы вы как не будь отметили с положительной стороны этих ребят . Тем самим вы могли бы поднять культуру общения между участниками , что бы было больше уважения друг к другу. Ведь вы отмечаете призами за лучшие статьи почему бы не похвалить за хорошее поведение . Прошу вас посетить тему (счетчик импульсов) и самому убедится в этом . С уважением Иваныч54 .
- AL.EX
- Друг Кота
Трям.
Профиль пользователя, столбик "Контактная информация"...
А не пора ли туды впыхнуть строчку "Скайп" ?
Профиль пользователя, столбик "Контактная информация"...
А не пора ли туды впыхнуть строчку "Скайп" ?
Семь бед, один Reset.
Нестандартное звание можно тут сделать?
Не хочу быть хищным животным, нюхать паяльник (свинец токсичен) и быть собутыльником кого-либо.
На некоторых форумах звание покупается за их вирт. валюты.
Или просто нейтральные "живу здесь" (или прожектор-светодиод-искра знания) меняются на "аксакал 80 lvl".
А нормальные цвета или возможность выбор стиля оформления кроме "вырви глаз" тут возможны?
Фильтр сообщений по авторам в длинных темах тоже был бы полезен.
Не хочу быть хищным животным, нюхать паяльник (свинец токсичен) и быть собутыльником кого-либо.
На некоторых форумах звание покупается за их вирт. валюты.
Или просто нейтральные "живу здесь" (или прожектор-светодиод-искра знания) меняются на "аксакал 80 lvl".
А нормальные цвета или возможность выбор стиля оформления кроме "вырви глаз" тут возможны?
Фильтр сообщений по авторам в длинных темах тоже был бы полезен.
- Вложения
-
- forum_filters2.png
- сами грызите канифоль
- (36.6 КБ) 348 скачиваний
-
- forum_filters1.png
- фильтровать удобно
- (37.7 КБ) 604 скачивания
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Можно. Уплатите 100 КД через свой кошелёк на сайте.Нестандартное звание можно тут сделать?
"Моя шерсть" => "Мои КД".
Нет.А нормальные цвета или возможность выбор стиля оформления кроме "вырви глаз" тут возможны?
Спойлер
А почему "вырви глаз"? Тёпло-бежевая тема очень спокойная, на мой взгляд.Вы значит не видели истинно "вырвиглазных" кислотно-холодных тем оформления.
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Ср янв 27, 2016 12:26:51, всего редактировалось 1 раз.