КПІ РТФ!
Позитивные новости
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
- Реклама
Ребят хорош с алкоголем час умру!
Они просто не представляют до чего можно докатиться...А я представляю...Мой дед был довольно умным человеком в молодости,"первый мастер" на улице,НО ОН ПИЛ и что вы думаете теперь на этого человека не возможно смотреть,быдло натуральное,сам весь выглядит как бомж,но это еще цветочки,он может например насвинячить на кухне и свалить,говоришь убрать,так он говорит:ЭТО НЕ Я!Из его комнаты(хотите сфотографирую?) несет как из помойки и этот шмон по всему дому...Друзей стыдно пригласить.Обои в коридоре,арку он превратил из белых в черные,новую газовую плиту приходится каждый раз после него мыть,за ним только убираем и убираем каждый день...Каждый день пьяный.Кроме водки и вина он ничего не покупает,остальное ворует у нас...
Вообщем не дай бог кому небудь так спиться.
Вообщем не дай бог кому небудь так спиться.
Наконец-то я с командировки вернулся.
Но появилась куча работы, как на работе, так и своей. Но хоть работа более позитивная.
Заменить свой старый сервер на новый, что сейчас и делается. Заменить старые кишки своего рабочего компа на более новые. Починить старую материнку GIGABYTE GA-8I848PM (сдох стабилизатор питания процессора) Придумать, что можно сделать с материнкой MI5VP4-1.10 с процессором AMD K6 и ОЗУ SDRAM (всего там 256МБ) Разобраться с BOOTROM, с которым Switch так и не справился. Ну парочку прог написать. Так что скучно не будет.
В конце месяца на море поеду.
Но появилась куча работы, как на работе, так и своей. Но хоть работа более позитивная.
Заменить свой старый сервер на новый, что сейчас и делается. Заменить старые кишки своего рабочего компа на более новые. Починить старую материнку GIGABYTE GA-8I848PM (сдох стабилизатор питания процессора) Придумать, что можно сделать с материнкой MI5VP4-1.10 с процессором AMD K6 и ОЗУ SDRAM (всего там 256МБ) Разобраться с BOOTROM, с которым Switch так и не справился. Ну парочку прог написать. Так что скучно не будет.
В конце месяца на море поеду.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
ну да
а как же ваша аномалия вполе там? Я вот только ддну знаю - Курскую Магнитную
а как же ваша аномалия вполе там? Я вот только ддну знаю - Курскую Магнитную
Спасибо за внимание.
- Реклама
Курская меня не интересует. Меня интересует только то, что у меня под носом делается. 
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Почти хорошая новость. Наткнулся на интернет магазин, в котором 8битные микроконтроллеры продают по 1грн за штуку. Пока сделал небольшой пробный заказ, завтра должны будут позвонить. Если цена действительно реальная, то закажу штук 100
. Возможно ли такое?
Философская мудрость века настоящего, становится всеобщим здравым смыслом века последующего.
Волей собственного идиотизма методом тыка проводил до сей минуты масштабный и очень долгий экспермент по нахождению максимально шустрой комбинации софта (винда+проигрыватели+кодек-паки) на Селерон-1,2гГц с оперативой всего 90мб и раритетным винтом Fujitsu MPB3043AT на 4 гектара. На удивление, более тяжелая ХРюша уделала 2000-ную, и без тормозов идут видеозаписи 740*480
, да и выглядит симпатишнее, и софт ставится легче. Позятиффф)) ...вот только при открытии больших файлов долго соображает.. и вообще, где мой транс от муз. центра? мастер сказал, в начале недели все будет. чорт, ожидание просто разъедает моск..
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
_RUS73_, обычно при заказе большой партией 1 штука выходит дешевле. А вот в розничной торговле пока детальки "дойдут" до магазина, прибавят в цене (наценка торговой сети), вот и получается, что 4-долларовая LMH1251 в чипидипе стоит чуть ли не 1000р (если не больше).
AcousticManiac, новая железка лучше старых трёх. И кушает энергии мнеьше. Сейчас можно собрать миниатюрный ПК (т.н. barebone-систему), который сможет нормально играть мкв и рипы с блюрея. И даже можно будет гонять не самые древние игрушки не на самых низких настройках.
Вот, кстати, настроил видюху под ТВ (без поверстрипа не обошлось). Теперь могу гонять эмулятор сеги в чистом 320х240 (прогрессивная развертка). Короче, видеоадаптер насильно заставляют работать на таких частотах строк и кадров, какие осилит любой ТВ. Ну и делается кабель-переходник с VGA на скарт (у меня видюха может композитную синхру выводить, поэтому синхры не пришлось смешивать, обошелся одной К155ЛА3 в качестве буфера - не хотелось грузить выход синхры на видеокарте). Работает это по RGB (выжимаем максимум из видеоусилителей и трубы). Если нужен ПЦТС, надо лепить кодер (например, м/с CXA1645).
AcousticManiac, новая железка лучше старых трёх. И кушает энергии мнеьше. Сейчас можно собрать миниатюрный ПК (т.н. barebone-систему), который сможет нормально играть мкв и рипы с блюрея. И даже можно будет гонять не самые древние игрушки не на самых низких настройках.
Вот, кстати, настроил видюху под ТВ (без поверстрипа не обошлось). Теперь могу гонять эмулятор сеги в чистом 320х240 (прогрессивная развертка). Короче, видеоадаптер насильно заставляют работать на таких частотах строк и кадров, какие осилит любой ТВ. Ну и делается кабель-переходник с VGA на скарт (у меня видюха может композитную синхру выводить, поэтому синхры не пришлось смешивать, обошелся одной К155ЛА3 в качестве буфера - не хотелось грузить выход синхры на видеокарте). Работает это по RGB (выжимаем максимум из видеоусилителей и трубы). Если нужен ПЦТС, надо лепить кодер (например, м/с CXA1645).
ааааааааааааа
На часах 6:57
Всем доброе утро и удачного дня
ЗЫ: завтра на работу

Всем доброе утро и удачного дня
ЗЫ: завтра на работу
Последний раз редактировалось alexj28 Ср июл 20, 2011 23:24:52, всего редактировалось 1 раз.
Не совсем так... barebone жрёт ну никак не меньше старого Селерона! И вполне сравнимо с обычным полноразмерным компом... Да ещё проблемы с нестандартными кулерами, БП, платами расширения нестандартных размеров... Это - очень даже на любителя...as32888 писал(а):[AcousticManiac, новая железка лучше старых трёх. И кушает энергии мнеьше. Сейчас можно собрать миниатюрный ПК (т.н. barebone-систему), который сможет нормально играть мкв и рипы с блюрея. И даже можно будет гонять не самые древние игрушки не на самых низких настройках.![]()
Если не заморачиваться HD-видео, любой старенький ПК (класса 600 мегагерц и повыше, и с AGP видеокартой) вполне справится с воспроизведением мультимедиа... При этом денежные затраты равны нулю. Быстродействие будет вполне приличным, если вместо "механики" (жёсткого диска
А некоторые видеокарты имеют аппаратный TV-выход, там изображение выдаётся без каких - либо драйверов...
Ну, и если шум и потребление критичны - есть же Неттопы... Маломощный Атом ничего не потребляет, видео ускоряется видеокартой от VIA... Вентиляторы не нужны, корпус компактный подойдёт, в BIOS нормальная поддержка современных HDD, безпроводных сетей, USB...
ну а что же под носомDX168B писал(а):Курская меня не интересует. Меня интересует только то, что у меня под носом делается.
Спасибо за внимание.
Обычно набор выходов у такой карты ограничивается ПЦТС и s-video (а иногда и YPbPr, который мне некуда пихатьAs писал(а):А некоторые видеокарты имеют аппаратный TV-выход, там изображение выдаётся без каких - либо драйверов...![]()
Да и кто хоть раз видел интегрированную видеоплату с ТВ выходом? А вот VGA есть на подавляющем большинстве и дает наилучшее изображение (сейчас на телевизоре я могу различать мелкий (для телевизора он мелкий) текст, а что будет, если подключить через композитный выход? Правильно, мутота и "шероховатости". А в старых ТВ так вообще "тянучки" при попытке выкрутить цвет побольше
Есть еще эмуляторы старых игровых приставок, вот там для полноценной картинки надо режим с 240 пикселями по-вертикали (262 строки, прогрессивная развертка). Опять же - на тв выходе фиг, а на VGA - пожалуйста
ааааааааааааа
Если говорить о более-менее современных телевизорах, то там обычно есть и VGA, и DVI, и другие стандартные входы.
Купил точило. Теперь хоть смогу оперативно свёрла точить, а то таскать их на работу как-то не очень, да и если что-то в выходные делаю, то теперь ненужно всё до понедельника откладывать.
Дык енто не бесплатно жаas32888 писал(а):AcousticManiac, новая железка лучше старых трёх. И кушает энергии мнеьше. Сейчас можно собрать миниатюрный ПК (т.н. barebone-систему), который сможет нормально играть мкв и рипы с блюрея. И даже можно будет гонять не самые древние игрушки не на самых низких настройках.
Несколько минут назад, охотясь за кое-какой софтиной, поймал блокирующий баннер. Улыбнулся жутким предупреждениям о кошмарных последствиях для данных винчестера и БИОСа, ресетнул комп, с мультизагрузочного диска запустил Alkid Live CD, поправил реестр, вручную снес вирус, почистил временные папки-и вуаля, я снова тут 
+500AcousticManiac писал(а):Несколько минут назад, охотясь за кое-какой софтиной, поймал блокирующий баннер. Улыбнулся жутким предупреждениям о кошмарных последствиях для данных винчестера и БИОСа, ресетнул комп, с мультизагрузочного диска запустил Alkid Live CD, поправил реестр, вручную снес вирус, почистил временные папки-и вуаля, я снова тут
это просто
Спасибо за внимание.