Были ли американцы на луне?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Charon писал(а):израильтянин?
моя национальность[/quote]То есть простое слово "израильтянин" теперь это стало ещё и новой национальностью? :shock:
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Charon »

Я прекрасно знаю, какой смысл ты вкладываешь в слово "израильтянин" :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Израильтянин - это гражданство.
А национальность будет - еврей.

Хотя не каждый еврей - израильтянин. Как и не каждый израильтянин - еврей.

Хитрая чукотская мудрость! :idea:

Сообщение Charon »

Я прекрасно знаю, что "израильтянин" - это гражданство. И прекрасно знаю, в каком смысле это слово используют антисемиты. Вовсе не в том смысле, какой ему придают нормальные люди.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Вымогатель припоя

Сообщение Alek Lem »

Андрей Бедов писал(а):Вывод: это отмазка, чтобы прекратить все разговоры вокруг подлинности этих плёнок.
Какой-то антилогичный вывод, если учесть, что оригиналы других высадок сохранились.

Но о каких пленках вообще можно говорить, если весь мир (включая Россию!) сговорился против форума radiokot.ru :)

Любой фото-видеоматериал - это подделка, а любая информация от ученых других стран (включая Россию) по поводу анализа реголита - сговор.
Zor писал(а):
Nikson1 писал(а):Коперфильд и телевизор
я держал пальцы как и задумал, делал всё правильно по инструкции, но он так ничего и не угадал. Опщим полнейшая туфта! :kill: :)))
Полнейшая туфта - это когда тебя просят посчитать x + 2 - x (x выбери по желанию), а у тебя получается всё, что угодно, кроме двух :))
Если всё делать по инструкции, то нигде, кроме как на "Луне" оказаться нельзя.
Последний раз редактировалось Alek Lem Сб июл 02, 2016 11:38:16, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Охренеть, дайте две! :shock:
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение baferon »

Андрей Бедов писал(а):Израильтянин - это гражданство.
А национальность будет - еврей.

Хотя не каждый еврей - израильтянин. Как и не каждый израильтянин - еврей.

Хитрая чукотская мудрость! :idea:
нету такой национальности еврей, есть семиты
антисемит это тот кто не любит семитов, арабы тоже семиты,
больше всех не любят арабов жиды или что то же самое иудеи (евреи)
то есть самые большие антисемиты и есть сами иудеи (то есть жиды или евреи)
еврей это слово "иври"= жулик, проходимец (дословный перевод с еврейского)
а иудей(жид) это вероисповедание, так же как сионист, алафит, вохабит и тд
и им может быть кто угодно, чукча, негр, бомж, вор, казнокрад, маньяк, убийца, сумасшедший
(а всякий ставший верующим и следовательно неадекватным становится сумасшедшим сам того не осознавая)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Charon писал(а):Alek Lem, этим болванам бесполезно что-либо доказывать.
:))) Я понимаю, всё меньше "свидетелей полётов на Луну" остаётся, но... держите себя в руках.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Вымогатель припоя

Сообщение Alek Lem »

baferon писал(а):еврей это слово "иври"= жулик, проходимец (дословный перевод с еврейского)
Пруф или baferon и есть самый настоящий жулик и проходимец.
На иврите произносится «иври» (собственно, отсюда и название языка иврит = «еврейский­», букв. «еврейская»). Слово עברי [иври́] происходит от существительного עבר [э́вер] — «та сторона», например район Тель-Авива עבר הירקון [эвер hа-яркон] — «та сторона Яркона, Заярконье». Следовательно, «иври» — это прилагательное «потусторонний» либо «заречный», то есть «пришелец с той стороны (реки Евфрат)»[9]. Впервые в тексте Библии это слово относится к Аврааму, вышедшему в Ханаан из Харрана, Быт. 14:13.
Другое традиционное толкование упоминает предка Авраама Евера (Эвера), правнука Сима[10][11]. Существует также версия происхождения этнонима «иври» от названия группы племён хабиру[12].
Мучитель микросхем

Сообщение baferon »

Чумак писал(а):
Charon писал(а):Alek Lem, этим болванам бесполезно что-либо доказывать.
:))) Я понимаю, всё меньше "свидетелей полётов на Луну" остаётся, но... держите себя в руках.
встречаются друзья жид и пиндос и жид спрашивает
- ты и вправду веришь что янки были на Луне и что был холокост?
- конечно!
- а почему?
- если я скажу что в выдуманный ими вздор может поверить только идиот, то меня обвинят что я скрытй агент кремля и уволят, вот и приходится придурком прикидыватся..
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

baferon писал(а):нету такой национальности еврей, есть семиты
Изображение

Вы русский?
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

Андрей Бедов писал(а):А давайте подумаем: как он может угадать, если это ЗАПИСЬ???:facepalm:
:tea: Приветствую всех посетителей "лунной миссии"
Распустил я своих напарников по работе, в отпуск. Целый день в одну харю , ремонтировал колеса от разных шаттлов и роверов.
Андрей , этот фокус , был придуман хрен знает в какие годы, двумя пьяными математиками. :)))
Тоже самое делают и на игральных картах.
Charon писал(а): Почему ты убрал слово "болваны" из моей цитаты? :)
Потому что, болваном, с точки зрения психиатра, можно считать абсолютно любого человека, в большей или меньшей степени. :wink:
По себе людей не судят. Ибо один может сделать ядерную бомбу, но не может завязать шнурки.
Charon писал(а):Да можно, видимо просто не сочли это интересным.
В залезании астронавтов в кабину нет ничего такого, что заслуживало бы внимания.
Так же , как и первый шаг на луну.
:))) Конечно, а на хера показывать то, чего не было ?
Тем более по некоторым данным, у астронавтов не гнулись ни руки не ноги.
Так кто же, их пихал в капсулу ?!. В которой даже вдвоем, пернуть негде? А если пернешь , ручки на автоматах для взлета отваливаются. :facepalm:
Alek Lem писал(а):. Судя по роликам, они еле сгибают ноги, а один вообще упал, потеряв равновесие.
По этому видео сразу два вопроса.
Кто регулирует фокус и поворачивает камеру за астронавтами.
Далее , там на заднем плане большая глыба . Почему до нее доходят , а за нее нет. Потому что глыбу и все что дальше спроецировали на экран.
Сделана типа впадина , как горизонт, а дальше новый пейзаж.
Еще с этим видео, я более детально разберусь. :tea:

Сообщение Charon »

baferon писал(а):- если я скажу что в выдуманный ими вздор может поверить только идиот
Ну ты анекдот прямо про себя рассказал :)
Только идиот может верить, что на Марсе(!) есть следы древней цивилизации :))
Объясняю популярно.
1) На Марсе не могло быть собственной высокоразвитой цивилизации. Хотя некоторое время, в начале истории Солнечной системы, Марс и был относительно теплой планетой с жидкой водой на поверхности, более плотной атмосферой и магнитным полем, этот период длился слишком недолго, чтобы эволюция могла привести к появлению разумных существ.
2) Если предположить, что на Марсе была колония инозвездных пришельцев, то какой им смысл колонизировать Марс, если в системе есть гораздо более подходящая для жизни планета?

Если уж и искать следы древних цивилизаций, то на Земле, но за всю историю человечества подобных следов найдено не было, отсюда вывод - никакая цивилизация с другой звезды Солнечную систему не посещала.
Nikson1 писал(а): Тем более по некоторым данным, у астронавтов не гнулись ни руки не ноги.

Кто регулирует фокус и поворачивает камеру за астронавтами.

Далее , там на заднем плане большая глыба . Почему до нее доходят , а за нее нет. Потому что глыбу и все что дальше спроецировали на экран.

Сделана типа впадина , как горизонт, а дальше новый пейзаж.
Еще с этим видео, я более детально разберусь. :tea:
Это по каким таким данным?

Оператор на Земле.

Почему не заходят за глыбу? А такое простое объяснение, что им это не нужно, тебя не устраивает?

Не утруждай себя. Все уже разобрано до тебя. Тебе надо только прочитать, выключить патриотизм и включить мозг.
http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

Charon писал(а):Не утруждай себя.
[/quote]
:tea: Не, не буду. Я и так поработал сегодня на все 200 процентов.
:sleep: По этой сцылке , я уже гулял. Ничего нового там не прописано.
Спокойных снов , всем.
Щаз , до луны махну во сне. Посмотрю что там забыли астронавты.
Думаю камера там со съемками осталась, как они корячились в лунный модуль , после скачки на луне.
Charon писал(а):. Тебе надо только выключить патриотизм ]
[/quote]
:roll: Слово то какое , сильное.
Иде же эта кнопочка ? :dont_know:
А у тебя она имеется ? Раз уж на ты перешли.
good luck
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Charon писал(а):Если уж и искать следы древних цивилизаций, то на Земле, но за всю историю человечества подобных следов найдено не было, отсюда вывод - никакая цивилизация с другой звезды Солнечную систему не посещала.
Пять с плюсом - следов древних не найдено, посему и планетяне сюда не едут.
:facepalm: У Вас ус отклеился.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов

Сообщение Charon »

Демагог как всегда в своем репертуаре :)
Слова есть, а информации - ноль. Демагогия
Мучитель микросхем

Сообщение baferon »

Андрей Бедов писал(а):
baferon писал(а):нету такой национальности еврей, есть семиты
Изображение

Вы русский?
конечно, также как и вы
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Charon писал(а):Тебе надо только прочитать, выключить патриотизм и включить мозг.
А разве евгей с погонялом "Шарон" - не может быть патриотом и так же НЕ верить в пендоские прокладки, залипухи и постановы? :shock:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Charon писал(а):Демагог как всегда в своем репертуаре :)
Слова есть, а информации - ноль. Демагогия
Лапша, что Ви вываливаете тоннами - это и есть "информация"? Мне тоже надо лабуду гнать, а порой откровенный бред, и тогда я стану не демагог? Видимо, слово "демагогия" имеет у нас с Вами разное значение. Делитесь, не стесняйтесь, как Ви его понимаете?
Родился

Сообщение Homo Sapiens »

Владимир К. писал(а):Доброго дня всем!
Как-то на передыхе зашел спор про полет человека на Луну(ведь на то он и передых чтобы обсуждать всякие бесполезные темы). После чего была найдена на просторах Интернета статья по теме. После её прочтения многие сказали "Н-да, глобальный лохотрон."
Хотелось бы узнать ваше мнение на эту тему.

Ссылка на статью:
http://www.abitura.com/not_only/hystori ... /moon.html
Мое мнение что небыли они на луне. Уж больно все у них получается с выворотом. образцы которые они возили десятками килограм исчезли. А если и гдето есть под стеклом то не приведи господь трогать нельзя. снимки все ретушированы. Фильмы сняты в на земле. если наши космонавты летали то они и летают и двигатели ракетные тоже работают. где их корабль который летал на луну. ??? короче гонят они.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»