Позитивные новости
- Реклама
На часах 8:40
Доброе утро всем!!
Доброе утро всем!!
Последний раз редактировалось alexj28 Ср июл 20, 2011 23:24:21, всего редактировалось 1 раз.
Да, доброе, пишу всем из Днепропетровска, всем Котам Днепра привет. Бугаю по ВУЗам... подал в горку.. на специальностях 11 и 15 по спискам( сволочи самые умные с 700 и более + калеки) одно радует- с их оценками 80% что свалят в Киев, освободится пару тройку мест =)) 
Мотание тороидов- вышивание по мужски.
боже... почему нужно писать таким непонятным языком, голову сломать можно пока прочитаешь..
[img]http://i053.radikal.ru/1102/71/0a0346d3a067.gif[/img]
[size=85]Ты думаешь ты думал как ты думаешь? (с)[/size]
[size=85]Ты думаешь ты думал как ты думаешь? (с)[/size]
- Реклама
на фото представленных ниже можна увидеть как украинские мастера приспособились включать фары в автомобиле и какую они разработали технологию непосредственного впрыскивания топлива

ВНИМАНИЕ: все права защищены...!!!
ВНИМАНИЕ: все права защищены...!!!
Tell Me The Truth
а выключатель то не расплавится от такого тока?? 
скорее всего там стоит не простенький выключатель а с секретом.............. 
Tell Me The Truth
Только мы, русские включаем фары удобным выключателем, а американцы тупые -- недодумались! По мотивам Задорнова. . . 
Очень сильно хотел решетки для динамиков 3ГДШ, а их нет! И стоило мне их захотеть, как сегодня же подвернулся на дворовой свалке телек Шарп с полным набором электронной начинки, только без медных катушек кинескопа (ага, так их и оставили
да и не надо их мне..) а самое сцуко обидное, без динамиков (я же маньяк по этой части, досадно очень..
). Но зато я поживился решетками (пришлось им делать обрезание под размер), кучей мелких и не очень электролитов и керамики, разнообразных радиаторов, и парой микросхем.
Заодно утилизировал часть домашних запасов старых плат, что еще больше увеличило кучу б/у деталюшек
И параллельно установил Винду-7 на раскинутую на полу в куче проводов мать, винт, и прочую приблуду, что мне ранее не удавалось, как оказалось по причине неконтакта сигнального шлейфа, и наличия глючных секторов б/ушного винта. Однако ж, я все уладил. Победный день!!!
...ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ штоб не сглазить, назавтра есть одно серьезное и секретное дело! Everybody wish me luck)))
...ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ штоб не сглазить, назавтра есть одно серьезное и секретное дело! Everybody wish me luck)))
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
угу пожелали пожелали нибаисьEverybody wish me luck
А я кстати с мамкой зашел в магазин тканей....И заметил одну неплохую вещь для своих колонок...Черная сетка,довольно неплохого вида,стоит не дорого.Потом куплю,обтяну переднюю панель и отпишусь как оно получилось.Может это неплохой вариант?
ну уж лучше чем сетка от друшлакаА.Андрей писал(а):да вообще ткань для эстэтоф
сетка от моников рулит! Блин, надо с пацанами как нибудь в радаре раскурочить 2-3 моника (там их не рабочих - до @#$, и разобранных чуть больше. С3.14здить трубы, и на свалке их расфигачить! Сеточки, пушечки мммм!
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
А смысл?Evgeny1 писал(а):ну уж лучше чем сетка от друшлакаА.Андрей писал(а):да вообще ткань для эстэтоф
Спасибо за внимание.
Между прочим, все эти защитные сетки здорово влияют на звук!
Даже тоненькая марля здорово гасит верха... Ну, и уж сетка от монитора вообще мало подходит - площадь отверстий мала, и металл будет давать призвуки...
Пока, видел только один раз конструкцию АС, где защитная сетка УЛУЧШАЛА звук. Сейчас уже не помню, как называлась модель - но это была дешёвая мультимедия от Микролаб. С самого начала она понравилась мне довольно хорошим звучанием, особенно на НЧ. Когда попытался понять, почему всё так хорошо (относительно!
), обнаружил, что защитная решётка динамика, сделанная из пластмассы (довольно толстой...) имеет много дырочек, каждая из которых - по сути, резонатор Гельмгольца. Кроме того, защитная решётка была немного больше по размерам, чем диффузор динамика, и прикреплялась перед ним на некотором расстоянии, образуя по периметру щель. Эта щель работала как ещёодин резонатор совместно с объёмом воздуха перед диффузором, заметно улучшая звучание на НЧ... Вот вам и простая "мультимедия"! Даже тут не всё так просто... 
Пока, видел только один раз конструкцию АС, где защитная сетка УЛУЧШАЛА звук. Сейчас уже не помню, как называлась модель - но это была дешёвая мультимедия от Микролаб. С самого начала она понравилась мне довольно хорошим звучанием, особенно на НЧ. Когда попытался понять, почему всё так хорошо (относительно!
Значит, и я свою решетку над динамиком приподниму, авось, че хорошее выйдет..
Прикол-сегодня делал несколько плат-стерео усь TDA2003, 2-канальный индикатор на AN6884 и темброблок на К157УД2, и размеры в точности подходили к имеющимся обрезкам текстолита, ниче пилить не надо
Приятный сюрприз! Безотходное производство 
...а вчера спаял стерео-мостовой усь на ТЕА2025В, орет ТАК!!!
Не ожидал, если честно... Намного громче ТДА2822
...а вчера спаял стерео-мостовой усь на ТЕА2025В, орет ТАК!!!
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.