Жалобы и предложения...
Re: Жалобы и предложения...
Напиши сообщение сам себе. Тут так можно. 
Прибор, защищённый предохранителем, сгорает первым, защитив предохранитель. Закон Мерфи.
- Реклама
- postal2201
- Нашел транзистор. Понюхал.
Пробовал, не приходятSeriyvolk писал(а):Напиши сообщение сам себе. Тут так можно.
А ящик не переполнен?
postal2201 отправил лс
- VT1
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Вот, в этой же теме про это читали?postal2201 писал(а):По моему у меня не работают ЛС, как можно проверить?
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 3#p2606883
А у Вас что пишет когда оторавляете?aen писал(а):А что значит не отправляется?
Вот я например не написал заголовок сообщения и у меня тоже не отправляется и пишет при этом, что нет заголовка.
А у Вас что пишет?
- Реклама
На некоторых страницах форума (в частности тут: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=78947) стала выскакивать картинка:
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Продублирую и здесь тоже, на всякий случай:
Просьба к Модераторам:
Прекратите пожалуйста "по-тихому" удалять мои сообщения, напрямую относящиеся к обсуждаемому в теме вопросу.
Пусть даже если в сообщении просто комментарий из нескольких слов.
Если же удаляете, можно тогда хотя-бы комментировать - "за что", мне в ЛС. Где я нарушаю, какие правила?
Потому-что я реально не понимаю - где и что я нарушил?
Кстати, я уже не первый раз вижу (а за последние пару недель особенно), что мои сообщения, относящиеся к теме и не являющиеся флудом - просто бесследно исчезают.
Это, как ни странно, касается даже раздела "МЯЯЯУ!"
Кто-то просто решает - быть сообщению, или нет. Даже если оно не нарушает правил.
Я подозреваю, кто это. Но, "не пойман - не вор".
Обидно просто. Приходится дублировать свои сообщения повторно.
P.S.: Редко я так "разрождаюсь", не люблю скандалить, но просто уже накипело от неоднократности.
И на фоне всего происходящего, откровенно дебильные посты иных пользователей - почему-то остаются нетронутыми.
Просьба к Модераторам:
Прекратите пожалуйста "по-тихому" удалять мои сообщения, напрямую относящиеся к обсуждаемому в теме вопросу.
Пусть даже если в сообщении просто комментарий из нескольких слов.
Если же удаляете, можно тогда хотя-бы комментировать - "за что", мне в ЛС. Где я нарушаю, какие правила?
Потому-что я реально не понимаю - где и что я нарушил?
Кстати, я уже не первый раз вижу (а за последние пару недель особенно), что мои сообщения, относящиеся к теме и не являющиеся флудом - просто бесследно исчезают.
Это, как ни странно, касается даже раздела "МЯЯЯУ!"
Кто-то просто решает - быть сообщению, или нет. Даже если оно не нарушает правил.
Я подозреваю, кто это. Но, "не пойман - не вор".
Обидно просто. Приходится дублировать свои сообщения повторно.
P.S.: Редко я так "разрождаюсь", не люблю скандалить, но просто уже накипело от неоднократности.
И на фоне всего происходящего, откровенно дебильные посты иных пользователей - почему-то остаются нетронутыми.
А может модераторы уменьшают количество сообщений , потому что когда количество достигнет 20000 то вас просто удалят?

http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 6#p2125676
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 6#p2125676
- Вложения
-
- Безымянный777.png
- (79.74 КБ) 420 скачиваний
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Евгений Николаевич, это правда?aen писал(а):Дело в том, что это высшее звание присваивается когда количество сообщений достигнет 20 тыс. и после этого участник автоматом удаляется с форума и никто не успевает увидеть его статус.
aen
У дядьки Толи побольше 20'000 уже.
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
Ну Вы уж от меня слишком много требуете, что бы я абсолютно всегда говорил правду.Андрей Бедов писал(а):Евгений Николаевич, это правда?![]()
Звания присваиваются исключительно как задано админом (или кого то с админскими правами). В админке можно задать любое звание на любое количество сообщений. Авто-удаления нигде не видел
Хотя наверно можно скриптами прикрутить. Когда форумы админил то на 1 апреля делал весёлый киш-миш, когда на всех рандомно назначается 
- Андрей Бедов
- Друг Кота

А почему?
С чем это связано?
Может потому что флеш сплошная дыра в безопасности?
- Catshtein
- Вымогатель припоя
Почему тогда кто-то может его использовать?
Например http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 5#p1765215
Например http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 5#p1765215
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Может этот Алёша - особо приближённый к императору? 
На flash нужно забить и не думать даже использовать. Его время прошло. Многие браузеры уже не поддерживают, а скоро все откажутся.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Негодование и недоумение:
В разделе "МЯЯЯУ!" начали удалять посты с формулировкой "за несоответствие теме".
При том, что пост не содержит ни брани, ни матных слов, ни оскорблений кого бы то ни было, ни политического инакомыслия в конце концов...
Ничего того, за что бы можно было оправданно удалить сообщение.
Конкретно: в теме "Позитивные новости" разговор немножко свернул в сторону обсуждения радиодеталей.
Сообщение было удалено. Вот просто: "ему тут не место".
В свете этого, хочу напомнить уважаемым Модераторам некоторые выдержки из "Замечаний к разделу "МЯЯЯУ!", написанных Администратором форума:
Очень досадно и обидно.
В разделе "МЯЯЯУ!" начали удалять посты с формулировкой "за несоответствие теме".
При том, что пост не содержит ни брани, ни матных слов, ни оскорблений кого бы то ни было, ни политического инакомыслия в конце концов...
Ничего того, за что бы можно было оправданно удалить сообщение.
Конкретно: в теме "Позитивные новости" разговор немножко свернул в сторону обсуждения радиодеталей.
Сообщение было удалено. Вот просто: "ему тут не место".
В свете этого, хочу напомнить уважаемым Модераторам некоторые выдержки из "Замечаний к разделу "МЯЯЯУ!", написанных Администратором форума:
Я могу только сделать вывод, что уважаемым Модераторам становится скучно без работы, и начались уже просто придирки.Max писал(а):В этом разделе вы можете поговорить на совершенно различные темы, в том числе, не относящиеся к электронике.
Однако, предупреждаю, что в данном разделе отсутствует модерация и не действуют большинство правил нашего форума.
(...)
Исключение составляют подозрения на нарушение УК РФ - они будут рассматриваться в отдельном порядке. В случае подтверждения нарушения закона подобные высказывания будут удаляться.
Очень досадно и обидно.
Крупные, серьезные и жизненно необходимые темы в МЯЯЯУ (которых можно пересчитать по пальцам), в самом деле чтобы не превращались в мусор, чуток модерируются. И это очень хорошо, потому что иначе это была бы сплошная помойка. Я очень рад, что есть темы, где можно и поболтать свободно, и модераторы иногда выкидывают всяких троллей. Это золотая середина и золотые модераторы, которые не щадят себя копанием в сраче.
А всякие дурацкие темы ведь не модерируются! Вообще. Так оно и есть. За исключением некоторых.
А всякие дурацкие темы ведь не модерируются! Вообще. Так оно и есть. За исключением некоторых.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Андрей Бедов
- Друг Кота
О троллях речи не было.Upgrader писал(а):Я очень рад, что есть темы, где можно и поболтать свободно, и модераторы иногда выкидывают всяких троллей.
Прочитайте выше, я описал суть недоразумения.
Мне обидно, что мои посты в разделе "МЯЯЯУ!", не являющиеся нарушением УК РФ, удаляют с выдуманной формулировкой "не соответствует теме".
Об иных нарушениях, кроме УК РФ - в Правилах раздела "МЯЯЯУ!" ничего не говорится.
Мой удалённый пост в теме "Позитивные новости" касался начавшегося обсуждения свойств резонансного конденсатора в КЛЛ.
До этого я поделился позитивной новостью о том, что восстановил КЛЛ.
Обсуждение конкретики и деталей начал не я.
Ещё раз повторяю: ощущение, что Модераторы имеют право решать (руководствуясь личными предпочтениями и суждениями) - быть или не быть тем или иным сообщениям, не нарушающим Правил форума, в разделе "МЯЯЯУ!".
Правила раздела "МЯЯЯУ!" (а точнее, всего одно) - процитировал выше.
Удаляйте пожалуйста грязь, оскорбления, бредовые бессмысленные посты.
Но зачем уже вообще с ума-то сходить, "по струнке" выстраивать?
Уже и так трижды над каждым словом думаешь, прежде чем писать.
=======
Очень противно это всё писать, но меня просто взяли злость и обида.
Прошу прощения за излишнюю эмоциональность.
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Всякий пишущий уверен, что его посты не бессмысленные и не бредовые