О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

с НОВОЙ ГАЗЕТОЙ всё смешнее
Подчеркивается, что "Новая газета. Европа" - это не филиал "Новой газеты", а самостоятельный проект, независимый от газеты "юридически и фактически". :))
https://tass.ru/obschestvo/14312599
главред уже нобелевку отимел
https://www.rbc.ru/society/08/10/2021/6 ... 2b1936dde1
за " вклад в правозащитство"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4519646#p4519646"]Только не делай вид, будто всё в Мире по твоему сценарию происходит, а то санитаров вызывать придётся.
Про цены на яйца - это тоже ты подумал?[/uquote]
Удивишься,но и это тоже. Точнее,я это не придумывал,но частенько глядя на цены,со злости говорил,да хоть бы росли быстрее,чтобы уж поскорее какой-то предел настал и что-то начало изменятся. Тоже видимо,услышано,и понято не совсем так :)))
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср дек 20, 2023 21:07:25, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Стране наибольшую угрозу представляют олигархи и чиновники, которые обеспечивают им покровительство и условия владения страной.

И это внутренние враги, а не внешние. И не надо путать внешнюю и внутреннюю угрозы. И все равно - одна страшнее другой, и они в обнимку идут.

Не убрав одну - не удастся убрать и другую.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ну да, Россия гибнет, требуется вмешательство Муркиза.
Не терпится ему в Ленина поиграть. :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Маркиз - аналитик. И даже хвостом не пошевелит.

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Нечего было в воду лезть.
Ишь ты... Яхт им океанских захотелось..
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4519753#p4519753"]Дикий, по-моему, это ты ночью бунтовал...

И никакого порицания... :music:
Хорошо, однако, под деревенского дурачка косить... :)))[/uquote]

Судя по последним твоим двум предложениям - не важно что я отвечу, один хрен будет "шах и мат"...
По этому и не буду... :sleep: :)))

Но ты всё-же проколося... Ибо о тебе ничего плохого я не говорил - забыли тебя... :))) И тебя это настолько ввело в тоску-пичаль, что ты приплёлся и начал пытаться кусать в двух сразу темах...

https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... art=167160

Мне то всё равно на тебя... Но стобою - таким говном... нормальные люди общатся не будут... максимум "здрасте и досвиданье"... :)))

Так что так ты и живёшь... говном...
:))) и помрёшь говном... :)))

Так и будут тебя вспоминать... по запаху общественного сартира... :)))
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Dik13 писал(а):Судя по последним твоим двум предложениям - не важно что я отвечу, один хрен будет "шах и мат"...
По этому и не буду...
Неважно, что я тебе отвечу - важно что тебе никто из здешних патриотов не ответил...
Разве что, Иваныч пнул тебя под зад слегка...
А ведь таких проколов у тебя уже немало было... Да всё сводилось на шуточки да пьянь в оправдание...
Только, ведь, я не на пустом месте "куснул" тебя, а в ответ на твой "кусучий" пост Тигру, да еще после твоего ночного откровения... :)))
Или "кусать", беспричинно причем, имеешь только ты право?
Ты себя говном после этого не считаешь?
Так что, деревенская ты наша дебилушка, уймись. Или ты думаешь, если я тебя не макнул бы, твою двуличность никто бы не заметил?
Нет, Дикий, все это видят да помалкивают - кто из солидарности, кто из боязни в твоем говне вымазаться... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Martian »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4519807#p4519807"]Яхт им океанских захотелось..[/uquote]
"И айфон, чтоб пальчиком картинки листать!"

Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4519770#p4519770"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4519646#p4519646"]Только не делай вид, будто всё в Мире по твоему сценарию происходит, а то санитаров вызывать придётся.
Про цены на яйца - это тоже ты подумал?[/uquote]
Удивишься,но и это тоже. Точнее,я это не придумывал,но частенько глядя на цены,со злости говорил,да хоть бы росли быстрее,чтобы уж поскорее какой-то предел настал и что-то начало изменятся. Тоже видимо,услышано,и понято не совсем так :)))[/uquote]

Тихра, а ежели "все идёт как ты хочешь", то чем ты недоволен всё время?))

Как-то непонятно...

Предел чего? Санитаров чтобы тебе прислали?)

Добавлено after 2 minutes 3 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4519807#p4519807"]Маркиз - аналитик. И даже хвостом не пошевелит.

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Нечего было в воду лезть.
Ишь ты... Яхт им океанских захотелось..[/uquote]

Правильно. Надо ничего не хотеть и не делать. Как муркиз))

Яхты есть и будут. И что в них такого плохого?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Хотелось бы спросить "аналитиков": были бы сейчас Эрмитаж, Петергоф, Третьяковская галерея или, из нынешнего, Музей военной техники и ретроавтомобилей в Верхней Пышме, если бы не было богатых?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4519535#p4519535"][/uquote]
Это несколько минут твоей жизни? :)))
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4519905#p4519905"]Хотелось бы спросить "аналитиков": были бы сейчас Эрмитаж, Петергоф, Третьяковская галерея или, из нынешнего, Музей военной техники и ретроавтомобилей в Верхней Пышме, если бы не было богатых?[/uquote]

Это зависть. Лютая зависть нищих духом...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4519905#p4519905"]Хотелось бы спросить "аналитиков": были бы сейчас Эрмитаж, Петергоф, Третьяковская галерея или, из нынешнего, Музей военной техники и ретроавтомобилей в Верхней Пышме, если бы не было богатых?[/uquote]
Если бы не было,жили бы без них,что-то изменилось бы?

Добавлено after 58 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4519915#p4519915"]Это зависть. Лютая зависть нищих духом...[/uquote]
А что такое нищий ДУХ,в МАТЕРИАЛЬНОМ мире?
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4519916#p4519916"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4519905#p4519905"]Хотелось бы спросить "аналитиков": были бы сейчас Эрмитаж, Петергоф, Третьяковская галерея или, из нынешнего, Музей военной техники и ретроавтомобилей в Верхней Пышме, если бы не было богатых?[/uquote]
Если бы не было,жили бы без них,что-то изменилось бы?

Добавлено after 58 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4519915#p4519915"]Это зависть. Лютая зависть нищих духом...[/uquote]
А что такое нищий ДУХ,в МАТЕРИАЛЬНОМ мире?[/uquote]

Это то, что делает человека человеком. У тебя и прочих селюков такого нет.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4519893#p4519893"]Тихра, а ежели "все идёт как ты хочешь", то чем ты недоволен всё время?))

Как-то непонятно...

Предел чего? Санитаров чтобы тебе прислали?)[/uquote]
Ты внимательнее читай,и вопросов таких не будет.
Вот думаешь что-то,говоришь,хоть бы оно вот так,и оно в итоге происходит,но или не точно как нужно,или сопровождается тем что не хотелось.
Вот к этому и сказал,нужно наверное,правильно формулировать чего желаешь :tea:
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Тихру понесло)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4519919#p4519919"]У тебя и прочих селюков такого нет.[/uquote]
А у тебя?
Мне как-то давно знакомый,он в Индии был,рассказал,у них принято верить в то что нужно тут принимать жизнь как есть,и все проблемы существующие в этой жизни,в следующем перерождении отсутствуют. Ну типа в этой жизни бомж,значит в следующей в достатке.
Вот вся эта ху.ня про духи,прямо это напоминает
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4519923#p4519923"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4519919#p4519919"]У тебя и прочих селюков такого нет.[/uquote]
А у тебя?
Мне как-то давно знакомый,он в Индии был,рассказал,у них принято верить в то что нужно тут принимать жизнь как есть,и все проблемы существующие в этой жизни,в следующем перерождении отсутствуют. Ну типа в этой жизни бомж,значит в следующей в достатке.
Вот вся эта ху.ня про духи,прямо это напоминает[/uquote]

опять поток мути.

Дух это устойчивость системы моральных ценностей и жизненных установок. Если более-менее определение дать.

Добавлено after 1 minute 6 seconds:
Тихра и прочие селюки - это типичные субпассионарии. А их количество надо жестко контролировать. Чтобы не превышало допустимого.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ты себя то не можешь контролировать :tea:
Почитаешь таких сфсов,охренеть можно,они дай им волю,решали бы кого и как казнить,кого количество контролировать,каким странам быть... Да кто вы такие то?

Добавлено after 4 minutes 22 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4519925#p4519925"]Дух это устойчивость системы моральных ценностей и жизненных установок. Если более-менее определение дать.[/uquote]
Ааа... Ну тогда,по твоему определению,у меня с этим все прекрасно,все устойчиво
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4519934#p4519934"]Ты себя то не можешь контролировать :tea:
Почитаешь таких сфсов,охренеть можно,они дай им волю,решали бы кого и как казнить,кого количество контролировать,каким странам быть... Да кто вы такие то?[/uquote]

В чем контролировать?
Ты ещё скажи чушь про невиданную ценность жизни какихто там абстрактных людей)
Что плохого в казнях вредных членов общества?

Особенно смешно читать про "ах дети, ах женщины".. Враждебные элиты должны искореняться полностью, как это делалось неоднократно. И ценность жизни детей-женщин-стариков ничуть не больше ценности жизни мужчин. И зависит от ситуации в обществе...

Солидарное общество - мне нравится.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»