О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4520417#p4520417"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4520373#p4520373"]В чикатиле тоже маньяка не могли отличить много лет..

Но без нормальных чисток от субпассионариев и прочих интеллигентов-извращенцев - общество разрушится.

Общество необходимо периодически очищать от генетического и ментального мусора.

Вон Ефремов и тот, гуманист-фантаст, предлагал тех, кто разрушает матрицу нормального поведения в обществе, ссылать на "остров забвения".
Но у него там общество очень гуманное, про маньяков и прочих педиков и речи не идёт.

Что касается "элит", то их периодическая или перманентная перетряска просто необходима для того, чтобы общество было здоровым.
Плюс обязательный жесткий отбор по морально-этическим качествам.

Всеобщее избирательное право нужно отменить. Его нужно давать только тем, кто заслужил. Скажем 5 лет на службе государству где прикажут (не обязательно военная служба).

Кстати, у русского суперэтноса есть одна особенность: русских эмигрантов не существует.[/uquote]
Вот бы ржака была,если у сфса дети родились слегка не полноценными,ну там,глаза например разного цвета,а их бы оформили как генетический мусор,да в утиль. Ну а что,все как он хочет. Все таки,хорошо что таких мало,ато бы половина общества в рамках чисток,на кладбище лежала[/uquote]

Как обычно, неполноценный птушник-субпассионарий, принадлежащий к клану либеральных фашистов - тихра - не понял простого текста, который я написал...
Иди, крути колёса... При чём тут какойто "разный цвет глаз"?
А если, не дай бог, у тебя, например, родится ребёнок с даунизмом, то ты будешь мучитьтся всю жизнь и понимать, насколько я прав...

Впрочем, ты доживаешь последние годы и потомства у тебя не будет. И это хорошо. Общество очистится от кусочка ментального мусора с субпассионарными генами...

Добавлено after 2 minutes 52 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4520417#p4520417"]По мне есть разница.. а хариусы,вы вроде единомышленники,царястия нравится :tea:[/uquote]

А по мнению людей - нет.

Ему нравятся дворяне в исконном смысле - то есть служилое сословие, что тянуло государево тягло.
Те, что служили в армии, занимались наукой.. Такие.

А те, что пархали по барделям и ни хрена не делали, я думаю, врядли хариусу нравятся.

Зато именно эти, последние, бегали по либеральным тусовакам и делали революции..
Последний раз редактировалось SfS Пт дек 22, 2023 09:33:21, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4520421#p4520421"]Как обычно, неполноценный птушник-субпассионарий, принадлежащий к клану либеральных фашистов - тихра - не понял простого текста, который я написал...
Иди, крути колёса...
А если, не дай бог, у тебя, например, родится ребёнок с даунизмом, то ты будешь мучитьтся всю жизнь и понимать, насколько я прав...

Впрочем, ты доживаешь последние годы и потомства у тебя не будет. И это хорошо. Общество очистится от кусочка ментального мусора с субпассионарными генами...[/uquote]
А с чего ты решил,что если не дай бог такой ребенок бы родился,я его бы оставил? Это не отсыл к тому что отказался бы,просто вопрос и только.
Смысл твоих всех слов вполне понятен,либо ты таки нацист поскольку везде у тебя все сводится к русской исключительности,либо тролль,хз.
Тоже и насчёт чисток. Ты себе то какую роль предусмотрел,санитара общества наверное? Врятле,вычищаемого
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4520422#p4520422"]А с чего ты решил,что если не дай бог такой ребенок бы родился,я его бы оставил? Это не отсыл к тому что отказался бы,просто вопрос и только.
Смысл твоих всех слов вполне понятен,либо ты таки нацист поскольку везде у тебя все сводится к русской исключительности,либо тролль,хз.
Тоже и насчёт чисток. Ты себе то какую роль предусмотрел,санитара общества наверное? Врятле,вычищаемого[/uquote]

Ах, ты бы переложил содержание такого ребёнка на кого-то другого? Да? А с какой стати надо тратить ресурсы на него?

Покажи мне хоть одно выражение про "русскую исключительность"?) Или опять сам выдумал?)

Ну и заодно покажи хоть одно здоровое общество без механизма очистки от вредителей.

Я предпочту быть ни тем, ни другим) Лучше быть полезным обществу) У меня это и сейчас получается.

Пойду пообедаю) А ты пока ответь на вопросы)
Друг Кота

Сообщение сэм »

Этот опус сродни высказыванию одной известной чиновницы, типа , а нах нам нужны пенсионеры, их же кормить надо. Нацисты тоже в Германии такие же мысли продвигали, видать их идеи живучи в некоторых головах. В древней Греции тоже детей с недостаткамт со скал сбрасывали . , так это в ДРЕВНЕЙ и дикой
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

О чём спор?
А кто помнит, существовала программа в СССР? ЛИКБЕЗ.
Ликвидация безграмотности.
Но некоторые узко мыслящие расшифровывали как ликвидация безграмотных и сильно возмущались.
Тут также. Почему то многие думают, видимо в меру своего воспитания, что чистка и устранение это газовые камеры и расстрелы.
Видимо уже привыкли к мысли надо всё и сразу. Поэтому и в голове крутятся только эти методы, как самые быстрые.
А слабо придумать более разумные методы? Или будем дальше собачиться?
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

правительство предполагает, что подавляющее большинство гос компаний могут приватизировать
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..приватизируют твой курятнег, ога.. :)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4520444#p4520444"]А слабо придумать более разумные методы? Или будем дальше собачиться?[/uquote]
Ну, да. Эвтаназию, например... Как на том проклинаемом здесь Западе, постепенно воплощающему этот метод в жизнь.

Но тут же за христианские ценности битва идет или как? Или ради красного словца только?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4520427#p4520427"]Этот опус сродни высказыванию одной известной чиновницы, типа , а нах нам нужны пенсионеры, их же кормить надо. Нацисты тоже в Германии такие же мысли продвигали, видать их идеи живучи в некоторых головах. В древней Греции тоже детей с недостаткамт со скал сбрасывали . , так это в ДРЕВНЕЙ и дикой[/uquote]

Ну то есть ты не против всю жизнь содержать существо, которое не умеет ни говорить, ни слышать, которое писает и какает под себя? Вместо того, чтобы на ранней стадии поставить диагноз и сделать аборт? хотя на самом деле с таким диагнозом это милосердие.

Ты не против того, чтобы жили маньяки и педофилы?

А ты готов за это платить из своего кармана? Готов к тому, чтобы тратить своё время не на здоровых детей, а на это существо, которое никогда не станет человеком?
Готов к тому, чтобы твоего ребёнка вовремя не уничтоженный педофил изнасиловал и расчленил?

Все подобные тихрам, рылам и прочим неполноценным либеральным фашичтам дегенератам, "гуманисты" являются таковыми ТОЛЬКО ДО МОМЕНТА, ПОКА ЭТО ИХ ЛИЧНО НЕ коснулось!

Тихра яркий пример. Как он визжал и бился в истериках призывая все кары на врачей уже забыли? Причём неважно виновны они или нет. Главное, что они не смогли дать тихре требуемое. Значит покарать-задавить-взорвать.

В общем, как обычно розовые сопли либерал-фашистов...
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Путин выступил на коллегии минобороны России и, совершив исторический экскурс, обозначил условия, на которых готов к переговорам с Западом.

Как обычно, Сталин подарил Украине земли, но не исконно российские (это вина Ленина и Хрущева), а исконно польские, венгерские и румынские.
По мнению Путина, население этих регионов стремится на свою историческую родину в Европу, а страны, которые владели этими землями до того, как Сталин их отжал, хотят их вернуть в родную гавань. Россия могла бы быть гарантом суверенитета Украины над этими подаренными территориями, но раз там не хотят, то пусть не обижаются. Остальные же земли, которые не были отжаты у европейских соседей, являются российскими историческими землями, и уступать их Россия никому не собирается.

На этой платформе Путин готов к переговорам с Европой и США
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4520444#p4520444"]О чём спор?
А кто помнит, существовала программа в СССР? ЛИКБЕЗ.
Ликвидация безграмотности.
Но некоторые узко мыслящие расшифровывали как ликвидация безграмотных и сильно возмущались.
Тут также. Почему то многие думают, видимо в меру своего воспитания, что чистка и устранение это газовые камеры и расстрелы.
Видимо уже привыкли к мысли надо всё и сразу. Поэтому и в голове крутятся только эти методы, как самые быстрые.
А слабо придумать более разумные методы? Или будем дальше собачиться?[/uquote]

Ну а что ты хочешь от существ с промытыми мозгами то?

Я бы им советовал сгонять разок и посмотреть на заведения, где содержатся дауны и другие уроды... Пообщаться с их родителями, которые вынуждены вместо жизни, ухаживать за такими...
Может что бы и поняли.. Хотя.. Тихрам же всё просто "меня не касается - значит нах и пох". А если коснётся - выть будет как сучка в течке, визжа о том, что его государство "не защитило, не предотвратило"...

Главное громче крикнуть - "фашизм!" :)

Я вот гражданин России. Естественно, что я рассматриваю ВСЕ народы и государства ТОЛЬКО с точки зрения полезности или вредности для русского суперэтноса. И если они представляют моему государству угрозу, то я, как нормальный человек, желаю, чтобы эта угроза была нейтрализована.

А они тут вой поднимают о какомто "фашизме".

Добавлено after 3 minutes 24 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4520474#p4520474"]Путин выступил на коллегии минобороны России и, совершив исторический экскурс, обозначил условия, на которых готов к переговорам с Западом.

Как обычно, Сталин подарил Украине земли, но не исконно российские (это вина Ленина и Хрущева), а исконно польские, венгерские и румынские.
По мнению Путина, население этих регионов стремится на свою историческую родину в Европу, а страны, которые владели этими землями до того, как Сталин их отжал, хотят их вернуть в родную гавань. Россия могла бы быть гарантом суверенитета Украины над этими подаренными территориями, но раз там не хотят, то пусть не обижаются. Остальные же земли, которые не были отжаты у европейских соседей, являются российскими историческими землями, и уступать их Россия никому не собирается.

На этой платформе Путин готов к переговорам с Европой и США[/uquote]

Можно ссылку на оригинальные слова Путина?

Так то отдать кусок хохляндии полякам - это такая резня будет! Я бы посмотрел.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4520472#p4520472"]Все подобные тихрам, рылам и прочим неполноценным либеральным фашичтам дегенератам, "гуманисты" являются таковыми ТОЛЬКО ДО МОМЕНТА, ПОКА ЭТО ИХ ЛИЧНО НЕ коснулось![/uquote]
Почему в списке нет ХариусХека?
От тоже активный противник смертной казни и довольно резко выступал против неё в соответствующей теме.
Ибо, как-никак, христианин и понимает, что право отнимать жизнь дано только Богу.
И в этом несомненное ему моё уважение, если он только под сиюминутные настроения не переобулся...

Ну, а что до неизлечимо больных родственников - то считай, это тебе испытание и тяни свою лямку до конца...
Я тянул, не ныл...
А ты и свою мать в подобном случае, думаю, удушил бы ради своей комфортной жизни... :facepalm:

Вообще это всё обсуждается в "смертной" теме. Иди туда и получишь там своих пиздюлей сполна.
Там таких, как ты, нелюдей, от силы пару человек и наберется...
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

SfS писал(а):Можно ссылку на оригинальные слова Путина?
Я скопировал из соц-сети ВК, но теперь не найду на ленте... :dont_know:

Вроде это его речь на совещании МО.
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4520468#p4520468"][uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4520444#p4520444"]А слабо придумать более разумные методы? Или будем дальше собачиться?[/uquote]
Ну, да. Эвтаназию, например... Как на том проклинаемом здесь Западе, постепенно воплощающему этот метод в жизнь.

Но тут же за христианские ценности битва идет или как? Или ради красного словца только?[/uquote]
Вот про эту эвтоназию, в голове некоторых, я и говорю.
Слово ликвидация, в современном мире, означает только одно, физическое, моментальное устранение.
Про воспитательный процесс ни кто не думает. Почитай Антона Макаренка может отпустит.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4520484#p4520484"]
SfS писал(а):Можно ссылку на оригинальные слова Путина?
Я скопировал из соц-сети ВК, но теперь не найду на ленте... :dont_know:

Вроде это его речь на совещании МО.[/uquote]

Да чего там искать - первое предложение в поисковик и в первом же результате Монтян, телега:

https://t.me/montyan2/7012
Последний раз редактировалось rl55 Пт дек 22, 2023 12:22:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение vovw »

это монтян сказал?
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Нет, там же видео есть с этим высказыванием от самого Путина.

Сообщение vovw »

ни чего не понял
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4520486#p4520486"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4520468#p4520468"][uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4520444#p4520444"]А слабо придумать более разумные методы? Или будем дальше собачиться?[/uquote]

Но тут же за христианские ценности битва идет или как? Или ради красного словца только?[/uquote]
Вот про эту эвтоназию, в голове некоторых, я и говорю.
Слово ликвидация, в современном мире, означает только одно, физическое, моментальное устранение.
Про воспитательный процесс ни кто не думает. Почитай Антона Макаренка может отпустит.[/uquote]
Так ты и выражай свои мысли более однозначно. А то, вон, СФС тебя за своего единомышленника принял...

Дошло, СФС? О воспитании человек речь вел, а не о твоих изуверских методах...
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4520492#p4520492"]это монтян сказал?[/uquote]
Не. Монтяниха. Это она.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»