СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Morroc писал(а)::)) :)) :)) отделил мух от котлет
"А это не я!" ("Берегись автомобиля") :)
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[/quote]

Это признак РЕАЛЬНОГО мышления и соответственно психического здоровья[/quote]

психически здоровый реалист- это санитар в морге :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

MIF писал(а):
HariusHek писал(а):жили мы уже практически в долг
Да-да, особенно, когда покупали телевизоры по 500-700 рублей.
Сравните долги СССР\России и США.
Если долги и были, то из за воровства, что не зависит от СССР - что доказывает любая эпоха.
Что, телевизоры в обязательном порядке покупались исключительно на свои? Никто не брал в долг у родни, друзей, в кассе взаимопомощи? Кое-кто умудрялся хапнуть безвозмездной материальной помощи в кассе профсоюза. А кто-то покупал в кредит.

Государственный долг США - это долг государства, частные капиталы он не затрагивает.
В СССР частных компаний не было, весь государственный долг касался каждого из нас.

И какой государственный внешний долг в СССР мог быть из-за воровства?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

MIF писал(а):Да-да, особенно, когда покупали телевизоры по 500-700 рублей.
А сколько те ТВ работали БЕЗ ремонта?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Bear2011 писал(а):сколько те ТВ работали БЕЗ ремонта?
Мой ТВ работал 12 лет без ремонта. А у моего родственника ТВ "Рекорд" работал 20 лет. Заменили его, работающий, только потому, что стало неудобно смотреть черно-белое изображение, когда все почти уже смотрели цветное ТВ.
HariusHek писал(а): Что, телевизоры в обязательном порядке покупались исключительно на свои?
Конечно, за свои деньги покупали, которые лежали и накапливались в сберкассе. Мы с супругой работали и жили на мою зарплату и её аванс, а её получка шла сразу на сберкнижку.
Последний раз редактировалось ua9ulo Пт фев 10, 2017 18:40:53, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ua9ulo писал(а):
Bear2011 писал(а):сколько те ТВ работали БЕЗ ремонта?
Мой ТВ работал 12 лет без ремонта. А у моего родственника ТВ "Рекорд" работал 20 лет. Заменили его, работающий, только потому, что стало неудобно смотреть черно-белое изображение, когда все почти уже смотрели цветное ТВ.
Да-да. Конечно. В твоей палате ты окно телевизором считал :shock: Как обычно дол..еб попытался с 3.14деть но поскольку тупой и в телевизорах НЕ РАЗБИРАЕТСЯ то не вышло. Точно также как с "сотнями тысяч гектаров кладбищ" которых НЕТ....
Реклама
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

ua9ulo, Молодец!мы заставим их свободу любить!)) :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Piter736 писал(а):ua9ulo, Молодец!мы заставим их свободу любить!)) :))
Давай 3.14ди дальше. Что там у тебя отары овец на Алтае были везде :)))
за свои деньги покупали, которые лежали и накапливались в сберкассе. Мы с супругой работали и жили на мою зарплату и её аванс, а её получка шла сразу на сберкнижку.
Вот как раз вклады граждан в Сберкассе государство и брало взаймы у граждан
Последний раз редактировалось Bear2011 Пт фев 10, 2017 18:48:27, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Bear2011, Не, а чё ты тут трёшься постоянно!? Чё укропы за это платят!?))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Bear2011 писал(а): Да-да. Конечно..
Да, естественно, что это от вашей дури вопрос летит: «сколько те ТВ работали БЕЗ ремонта», ведь вы вашем антисоветском и антикоммунистическом дурдоме « в твоей палате ты окно телевизором считал Как обычно дол..еб попытался с 3.14деть но поскольку тупой и в телевизорах НЕ РАЗБИРАЕТСЯ то не вышло» . Вы в дурдоме даже не знаете, что после 90-х годов кладбища в буржуйской России выросли из-за сверхсмертности на 5,25 "тысяч гектаров кладбищ", которые вы из антисоветского и антикоммунистического дурдома так и не можете увидеть.
Последний раз редактировалось ua9ulo Пт фев 10, 2017 18:51:42, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Piter736 писал(а):Bear2011, Не, а чё ты тут трёшься постоянно! Чё укропы за это платят!?))
Тебе укропы платят? Тогда ясно с тобой все. Я же ПРАВДУ говорю и не даю 3.14деть таким как ты... Кстати ты же вроде навсегда уходить собрался когда тебя нагнули и ты oбocpался со своим 3.14дежом
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Bear2011 , Я пока укропов не натяну - не уйду! :))
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ua9ulo писал(а):BДа, естественно, что это от вашей дури вопрос летит: «сколько те ТВ работали БЕЗ ремонта»
Ты же настолько тупой что даже соврать не в состоянии... Ну сказал бы лет 7 еще может и поверил бы кто
ua9ulo писал(а):что после 90-х годов кладбища в буржуйской России выросли из-за сверхсмертности на 5,25 "тысяч гектаров кладбищ", которые вы из антисоветского и антикоммунистического дурдома так и не можете увидеть.
Ого прогресс... Уже ВСЕГО 5 тысяч. А были стони тысяч... Видимо галоперидол начал действовать. Но не до конца

Считаем. 5250*10000/2=26 250 000. За 27 лет. А это значит что в России умирало МЕНЬШЕ миллиона в год... Какая же это сверхмертность...Дол..еб законченный

Добавлено after 49 seconds:
Piter736 писал(а):Bear2011 , Я пока укропов не натяну - не уйду! :))
Ну так иди в тему про Украину - там тебя натянут по полной.... Еще качественнее чем тут
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Piter736 писал(а):Чё укропы за это платят!?))
Этому антисоветчику и антикоммунисту Bear2011 не только «укропы платят», но госдеп с ЦРУ оплачивают за его подлую ложь и клевете, чтобы «3.14деть» здесь, а посему когда его «нагнули и он oбocpался со своим 3.14дежом», то он сразу в своей бессильной злобе переходит на хамские оскорбления и обзывания.

Добавлено after 1 minute 51 second:
Bear2011 писал(а):Ну сказал бы лет 7 еще может
Зачем мне врать, если я сам лично видел как ламповый ТВ "Рекорд" работал 20 лет и без проблем.
Последний раз редактировалось ua9ulo Пт фев 10, 2017 19:00:54, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ua9ulo писал(а):
Piter736 писал(а):Чё укропы за это платят!?))
Этому антисоветчику и антикоммунисту Bear2011 не только «укропы платят», но госдеп с ЦРУ оплачивают за его подлую ложь и клевете, чтобы «3.14деть» здесь, а посему когда его «нагнули и он oбocpался со своим 3.14дежом», то он сразу в своей бессильной злобе переходит на хамские оскорбления и обзывания.
А еще разведка Папуа Новой Гвинеи :facepalm: И Гондураса... И Гренландии

Нет погорячился я что галоперидол действовать начал.... Похоже нужно что-то посильнее модетен например
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

ua9ulo , Вот и я так думаю что за этим невзрачным парнишкой с Кузбасса злой Укроп скрывается и сеет тут семена злобы и вражды!Не бывать этому!Хватит убивать!!! :kill:
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ua9ulo писал(а):
Bear2011 писал(а):Ну сказал бы лет 7 еще может
Зачем мне врать, если я сам лично видел как ТВ "Рекорд" работал 20 лет и без проблем.
Так ты только и врешь.... Проработать 20 лет вполне мог. А вот БЕЗ ремонта 20 лет точно нет... Дол..еб ты бы хоть ресурсом ламп. Например у 6Ф1П ресурс 750 часов
ТВ мог ПРОСТОЯТЬ выключенный 12 лет это да
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Bear2011 писал(а): еще разведка И Гренландии
Вашу Гренландию тоже содержит госдеп и ЦРУ, так, что Bear2011 принял "галоперидол действовать начал.... Похоже нужно что-то посильнее" ему, чтобы излечиться от истерии антисоветизма и антикоммунизма ...
Bear2011 писал(а):Проработать 20 лет вполне мог
У нас проработал ламповый "Рекорд" 20 лет и без ремонта.
Последний раз редактировалось ua9ulo Пт фев 10, 2017 19:08:14, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Piter736 писал(а):ua9ulo , Вот и я так думаю что за этим невзрачным парнишкой с Кузбасса злой Укроп скрывается и сеет тут семена злобы и вражды!Не бывать этому!Хватит убивать!!! :kill:
Вот только пытаешься думать ты ж..й а там мозгов нет... Потому ты только и можещ oбocpаться со своим враньем. То чем ты "пытаешься" думать только это и умеет... Потому ты и соврать не можешь правдоподобно. Городилов то дол..еб законченный об этом все знают

Добавлено after 1 minute 12 seconds:
ua9ulo писал(а):
Bear2011 писал(а): еще разведка И Гренландии
Вашу Гренландию тоже содержит госдеп и ЦРУ
Интересно датчане об этом знают?

Добавлено after 58 seconds:
ua9ulo писал(а):
Bear2011 писал(а):Проработать 20 лет вполне мог
У вас не мог, а у нас проработал ламповый "Рекорд" 20 лет и без ремонта.
Ну да в твоем бреду.. Понятно :music:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Bear2011 писал(а):у 6Ф1П ресурс 750 часов
Вы даже здесь врете. Гарантированный срок службы - не менее 750 час. Для сравнения сегодняшним ТВ дают гарантированный срок службы всего 1 год. Триод-пентод 6Ф1П предназначен для работы в качестве гетеродина и преобразователя частоты супергетеродинных приемников; в схемах УПЧ и в предварительных каскадах НЧ. ... Срок службы намного > 750ч.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»