Хотя указывать кому на каком железе сидеть я не берусь. Дело вкуса...
Хотя указывать кому на каком железе сидеть я не берусь. Дело вкуса...
7 Вт - чего? Весь ноутбук?просто КОТ писал(а):Но у моего ноутбука с Селероном - 7Вт.
Материнка у этой архитектуры вообще не имеет отношения к оперативной памяти.Slabovik писал(а):А что до памяти, то атлн умеет 32 Гб. А материнка - только два.

если кто не вкурсах, этот камень разрабатывался специально для ноутбуков, считался длительное время одним из лучших, имеет прекрасные параметры энергосбережения с динамическим потреблением, и, кстати цена на него от начала производства до недавнего времени совсем не менялась в сторону снижения, чего совсем не скажешь про другие. а это позволяет о чем-нить задуматься. материнка- да, не спорю, давно уже в разряде деффицитов, и память устарела, но еще при этом наборе на этом железе прекрасно уживается и виндо7 и ubuntu14.Андрей Бедов писал(а):Этот Athlon уже не относится к тому времени, когда слово "Athlon" было синонимом "горячий" и "жрущий".Slabovik писал(а):Равно как и старые жрущие компы-теплогенераторы.
APM у него работает прекрасно, да и сам по себе он не горячий.
если попробовать интелл, такого класса, то может показаться что "вобше"Андрей Бедов писал(а):но не "вообще летает", как ХР.
Тут Вы правы.oleg63m писал(а):Если попробовать Intel такого класса, то может показаться что "вобще".
XP в 32-разрядной версии прекрасно видит 4 ГБ. А в 64-разрядной и того большеoleg63m писал(а):а насчет 2 гигов памяти, так ХР больше и не видит
Slabovik писал(а):oleg63m писал(а):XP в 32-разрядной версии прекрасно видит 4 ГБ
7 ватт это реальные цифры .А. Г. Лукашенко. писал(а):Может 17вт ?просто КОТ писал(а):у моего ноутбука с Селероном 7Вт...