[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4522497#p4522497"]ах не до икры через пару дней платить надо успеть отфинансировать[/uquote]
А мне тут малец повезло,две рыбины оказались с икрой,надо только засолить на днях

все расходов на н/г меньше
Добавлено after 1 minute 29 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4522513#p4522513"]О нет. Но если кто-то мочит пиндосов это хорошо в данный момент.[/uquote]
А такое ощущение,что у тебя все,кто бы с пиндосами не гавкался,прям в доску свои..
Добавлено after 15 minutes 26 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4522513#p4522513"]То есть ты признался, что ты это говорил. Следовательно, я прав, а ты как всегда в грязи...[/uquote]
В чем ты прав? На мой,субъективный взгляд,это так. Из этого ничего не следует..
Тут вот не давно хариус писал,Россия успешно противостоит,52 странам. Ага. Ясно. Это в чем заключается? Ну там,воюет с 52 армиями,или может экономика у нее помощнее тех (каких то там) 52 вместе взятых других? Как вообще измерить это противостояние? Например,одна страна активно помогает противнику России,а 51 на словах выразили не поддержку России? Или может все 52 страны направили 1% своих экономических,военных возможностей на это противостояние? Может 52 страны направили на это 99% возможностей,в лице каждой? Может 51 страна активно помогает,а одна выразила не поддержку? Ну или 26 стран используют 32% возможностей и ещё 26 стран 1.3%? Чем оборачивается для каждой из 52 стран их позиция? И тоже на счёт России, сколько она использует от своих возможностей?
И вот эту херню всю,говорят люди,заявляющие что они,думают.
Это не про то, насколько сильна или нет Россия. Скорее про то,что ты в частности,и некоторые другие,ситуацию когда условные 100 стран скинулись по 0.00000.....1 копейке,и один патрон прислали стране которая с Россией в контрах,называете не иначе как "Россия одна против мира"