Смертная казнь: за или против?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4155810#p4155810"]
SfS писал(а):Ничего, что в других странах смертная казнь практикуется?
Ничего, что тут речь не про другие страны?
SfS писал(а):Как будто жизнь много стоит.
Ясно.[/uquote]

А что в других странах невиновных не сажауют и не казнят?

Ты видеотс девочкой тоже не из России привел.
Реклама
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

SfS писал(а):А что в других странах невиновных не сажауют и не казнят?
Казнят и сажают. Дальше что? Давай повторять худшее вместо лучшего?
Ты видеотс девочкой тоже не из России привел.
И что? В России тоже полно подобных примеров.
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4155817#p4155817"]И что? В России тоже полно подобных примеров.[/uquote]

Статистику бы....
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4155808#p4155808"]Ничего, что в других странах смертная казнь практикуется? В сша., например. И никого не смущает.

Как будто жизнь много стоит.[/uquote]
Какое отношение имеет то что происходит в других странах,к жизни в России?
В России она стоит мало,если судить по компенсациям которые выплачивают семьям погибших в авиакатастрофах,ну или ещё каких ЧП.
А готов ли ты в случае расстрела твоих,сестры,матери,сына к примеру,тоже самое повторить? Ну типа,бывает,ошиблись,они ничего не стоят
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4155820#p4155820"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4155808#p4155808"]Ничего, что в других странах смертная казнь практикуется? В сша., например. И никого не смущает.

Как будто жизнь много стоит.[/uquote]
Какое отношение имеет то что происходит в других странах,к жизни в России?
В России она стоит мало,если судить по компенсациям которые выплачивают семьям погибших в авиакатастрофах,ну или ещё каких ЧП.
А готов ли ты в случае расстрела твоих,сестры,матери,сына к примеру,тоже самое повторить? Ну типа,бывает,ошиблись,они ничего не стоят[/uquote]

Тигра, ты тоже боишься, что тебя стрельнут?

Что плохого в уничтожении либерасья, гомофемок и прочих наймитов Запада?
Реклама

Сообщение SeregaT »

В общем как видим, засмертники просто хотят убивать на законных основаниях чужими руками. Одни хотят убивать педофилов, другие либералов (наверняка существуют и такие, которые захотят, чтобы казнили гомосексуалистов, антиваксеров, евреев и т.д.). При этом оправдывают своё лицемерие благими намерениями, типа убей этих и станет лучше жить. А что до возможной судебной ошибки, ну так жизнь стоит недорого, ничего страшного в этих ошибках нету.
Лицемеры. В самом плохом смысле.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Беда еще в том, что такие фашистские мысли выражает представитель науки, к.т.н. (с его слов). :facepalm:
Как же нынче измельчала российская наука! :facepalm:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4155823#p4155823"]. А что до возможной судебной ошибки, ну так жизнь стоит недорого, ничего страшного в этих ошибках нету.
Лицемеры. В самом плохом смысле.[/uquote]

Уничтожать надо тех, чья жизнь приносит вреда больше, чем пользы. Это логично и оправдано.

Иначе общество обречено на деградацию. Что мы и наблюдаем.

Лицемерный скулежь о ценности кажной жисти смешон.

Добавлено after 3 minutes 8 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4155825#p4155825"]Беда еще в том, что такие фашистские мысли выражает представитель науки, к.т.н. (с его слов). :facepalm:
Как же нынче измельчала российская наука! :facepalm:[/uquote]

А представитль науки это обязательно либеральный фашист со слезинкой ребенки во всю харю? :)

Чтото я не помню, чтобы Капица или Фарадей ставили под сомнение необходимость смертной казни.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ну чем не нацик?

Хотя другим пытается приклеить этот ярлык! :facepalm:

Тебе сколько лет, к.т.н.?
Хочу узнать, с какого поколения этот нацистский угар пошел.

Хотя, вон, Тигр молодой, но напрочь лишен этой заразы...
Последний раз редактировалось rl55 Пт янв 07, 2022 09:41:27, всего редактировалось 1 раз.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4155827#p4155827"]Ну чем не нацик?

Хочу узнать, с какого поколения этот националистический угар пошел.[/uquote]

Где националистический угар? В твоей фантазии? Где хоть слово про какието национальности?
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Я исправил.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Добавлено after 2 minutes 32 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4155827#p4155827"]Ну чем не нацик?

Хочу узнать, с какого поколения этот нацистский угар пошел.

Хотя, вон, Тигр молодой, но напрочь лишен этой заразы...[/uquote]

Где нацизм? Ты о чем? Ты вообще понимашь, что такое нацизм?

Исправил шило на мыло, блин.

Он и мозгов лишен. У него во всех бедах царь виноват:)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Нацизм - это не только про национальности. Идея чистоты нации тоже там...
А ты по какому признаку нациками обзываешь своих здешних врагов?

Добавлено after 3 minutes 22 seconds:
SfS писал(а):Он и мозгов лишен. У него во всех бедах царь виноват:)
Он, прежде всего, Человек. Что про тебя не скажешь...

Вот могу я тоже тебя к нелюдям отнести? Думаю, многие со мной согласятся. Ну и застрелить тебя, как бешеную собаку тогда...
Последний раз редактировалось rl55 Пт янв 07, 2022 09:54:10, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4155821#p4155821"]Тигра, ты тоже боишься, что тебя стрельнут?

Что плохого в уничтожении либерасья, гомофемок и прочих наймитов Запада?[/uquote]
О каких таких наймитах ты говоришь? За госизмену,шпионаж в пользу других государств,и так предусмотрено наказание.
Лови их,вычисляй,предоставляй доказательства,и они будут наказаны.
Но твой посыл то не к этому,тебе новый 37-й нужен,чтобы расстреливали за то что не правильно на портрет вождя посмотрел,а уж если высказался против,то без вариантов. Другими словами ты призывает к гражданским репрессиям.
Либерасье-гомофемки,как эти категории между собой связаны,и какое отношение те и другие имеют к наймитам?
Что плохого- ну то что убивать людей это плохо впринципе,а уж тем более на основании только лишь того что они тебя не спросили,быть ли им носиками,или фемками,или либерастам (впрочем последнее понятие вобще не четко,это видимо все кто не за Путина). Короче говоря это фашизм. Ну плюс к тому,с чего ты решил что впреве решать кто жить должен а кто нет?
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4155832#p4155832"]Он, прежде всего Человек. Что про тебя не скажешь...

Вот могу я тоже тебя к нелюдям отнести? Думаю, многие со мной согласятся. Ну и застрелить тебя, как бешеную собаку тогда...[/uquote]

Давай еще сказку про то, что все люди равны, про бесценность человеческой жизни и прочую чушь.

Думаешь ты меня задел? Нисколько. Мне смешно читать этот оторванный от жизни бред.

Добавлено after 2 minutes 43 seconds:
Как тигру то прорвало. Боится, видать.

А с чего я должен хотеть, чтобы жили те, кто на иностранные деньги ведут работу по уничтожению наших семей и наших детей?

И что плохого в 1937году было?
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4155835#p4155835"]Давай еще сказку про то, что все люди равны, про бесценность человеческой жизни и прочую чушь.

Думаешь ты меня задел? Нисколько. Мне смешно читать этот оторванный от жизни бред.[/uquote]
Твоя фашистская жизнь точно никому не нужна!

А задеть - да, задевать там нечего. Всё человеческое давно атрофировалось... :facepalm:
Последний раз редактировалось rl55 Пт янв 07, 2022 10:04:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение SeregaT »

SfS писал(а):Где нацизм?
Местные засмертники занимаются тем-же, чем занимались например фашисты. Расчеловечиванием своих оппонентов. Используете самые подлые приёмы. Ты вон зачем писал про то, что против смертной казни выступают всякие преступники? Уж не затем ли, чтобы к преступникам приравнять своих оппонентов, таким образом сразу поставив себя типа в более выгодное положение? А топикстартер всё время твердит про лицемерие, ровно по тем-же причинам.
Вы лицемеры, просто хотите убивать. А как это подтянуть под закон, тут уже каждый как умеет изголяется.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4155838#p4155838"]Твоя фашистская жизнь точно никому не нужна!

А задеть - да, задевать там нечего. Всё давно человеческое атрофировалось... :facepalm:[/uquote]

Визжишь, каа резаный. Ну не нужна, так приди и убей меня. Только сначала докажи, что во мне есть чтото фашистское.

Вот любой сторонник западных ценностей - это всегда фашист.

Добавлено after 2 minutes 19 seconds:
[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4155840#p4155840"]Вы лицемеры, просто хотите убивать. А как это подтянуть под закон, тут уже каждый как умеет изголяется.[/uquote]

Зачем врать?
1. Мы хотим принять нужные законы.
2. Меня очень смущает то, как будут собираться доказательства.

Бегать и убивать всех, чья рожа не нравится мы как раз не хотим.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4155835#p4155835"]Как тигру то прорвало. Боится, видать.

А с чего я должен хотеть, чтобы жили те, кто на иностранные деньги ведут работу по уничтожению наших семей и наших детей?

И что плохого в 1937году было?[/uquote]
А чего мне боятся то?
Хотя конечно,факт того что вокруг существуют невменяемые радикалы,вроде тебя,с напрочь отсутствующими мозгами,заставляет опасаться. Ты не замечаешь,что ты ровно из тех кто жёг людей 2 мая в Одессе? Ну или они может,копия тебя,не важно. Именно такие сфс-ы,почуяв свободу,подобное и устраивают
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4155847#p4155847"]. Ты не замечаешь,что ты ровно из тех кто жёг людей 2 мая в Одессе? Ну или они может,копия тебя,не важно. Именно такие сфс-ы,почуяв свободу,подобное и устраивают[/uquote]

Тигра, там ровно такие как ты людей жгли. Недовольные властью и охреневшие от вседозволенности.

Такиеиже скакуасы как ты.

Ты их недавно оправдывал.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»