[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4686140#p4686140"]Ну, естественно, что вам не сказали всей правды, как бы вы тогда согласились?[/uquote]То есть разработчик разрабатывает нечто, сам не понимая, что именно он разрабатывает? А так бывает разве?

Скажу про себя. Я тоже разработчик, правда, в другой области электроники, но здесь это не имеет значения. Когда я за что-то берусь, мне не только нужна ВСЯ информация о том, чем я буду заниматься, чаще всего мне требуется лично побывать там, где это находится, и всё своими глазами увидеть. Без этого ничего хорошего, даже и плохого, просто не получится. Это только, хмм, гуманитарии по образу мысли могут подумать, что возможна разработка по ТЗ типа такого: "сделай то, сам не зная что, да так, чтобы оно работало". Не будет такое работать. Повторюсь, разработчику надо знать всё.
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4686140#p4686140"]Да и не было у вас такой цели, воздействовать на биологию, такое воздействие для вас было только как "побочка".[/uquote][uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4686140#p4686140"]Это всё равно, что плотник, который уверен, что молотком невозможно нанести вред здоровью человека, так как он всю жизнь работал молотками и лично знает много плотников, которые работали молотками, и у всех всё в порядке, никто не разу не пострадал от молотков.[/uquote]То есть вас травят, причём, судя по вашим словам, довольно успешно, чем-то неподходящим, приспособленным под злодейские цели, да так, что страдаете только вы и никто более из соседних квартир. Интересно как! Вы хоть немного с логикой дружите, или это не ваше?