Стоп, пошел перечитывать даташит.
Всё правильно, действительно нужен диод. Пока не понятно, как она всё же могла сгореть.
Об этом и речь - не должно быть таких ситуаций. Раз они имеют место быть, то я бы не стал доверять этой микросхеме и ставить её в свои устройства.Microtech писал(а):Например, выходной драйвер полевика внутри чипа открывает сразу оба транзистора...
Ну да, очевидно что какие-то нюансы есть. Однако через несколько-мегаомный резистор даже с высоковольтного выхода сгореть она не могла, и раз это произошло без нарушения правил экспуатации, значит где-то есть у них недоработка. Не исключено, что они даже об этом знают, но, разумеется, никто ничего исправлять не будет (т.к. это дорого), пока у них не появится крупный заказчик на эту микросхему.Microtech писал(а):Про преобразователи с приличным выходным напряжением, на этой микросхеме, в документации ничего не сказано.
Ух, зачем же так жестоко? Я обычно паяю к выводам soic-8 проволочки 0.25 мм, затем вставляю их в плату под размер dip-8, при этом сама микросхема остается целой и невредимой.Microtech писал(а):Если она на моей макетке, в корпусе Soic-8 раскоряченная под 2.54 шаг