Ruzik что за музыка в видео???
Ruzik что за музыка в видео???
Может так? http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 7#p1535727FreshMan писал(а):можна ли печатку сохранить в pdf формате дабы опосля ее распечатать на стороне ?
Nadine - Because The Night 2014 (Extended Mix)''LEXX'' писал(а):Ruzik что за музыка в видео???
Можно. Сделайте надпись на верхнем слое (Верхняя маркировка) и выделив, перенесите на Нижнюю маркировку.Timych писал(а):Доброго времени суток! Можно ли в DipTrace сделать надпись в зеркальном отображении? так что бы все плата была в обычном режиме, а надпись в зеркальном
Как в реальных сетях.slavokhire5 писал(а):Товарищи коты, доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как можно найти в DipTrace, где я закоротил GND и 3.3B?
Прошу прощения за столь глупый вопрос. Для меня эта программа в новинку, как и все рисовалки схем в общем:)
Последовательное отключение - более длительный процесс. Я же предлагал деление сети пополам, и отдельное исследование на предмет КЗ отдельно в каждой половине. Вы отбрасываете сразу половину сети, в которой НЕ содержится КЗ. Потом- ещё пополам.... 5-6 делений хватает, чтобы исследовать километровые сети.slavokhire5 писал(а):Я еще до печатки не дошел. Где-то в схеме оледенил питание с землей. Уже 2-й раз такое. Я решаю методом последовательного отключения ручками всего питания и земли, пока КЗ не пропадет. Но уж очень долго. Нет ли волшебной кнопки "сделать хорошо"?
Надо было в нашей ветке спросить, сюда забрел случайно. Вот все мои лампочки.FreshMan писал(а):поделитесь, пожалуйста, посадочным местом для ИН-18 или ИН-1