дисплей 1100 ? да ?
а как выглядит гнездо для из. частоты ??
А почему по 7 версии? Вроде же 8 уже выложил, там и кое-какие доработки сделаны и менюшка закончена. Хотя тоже нет уверенности в окончательном вариантеLiustrig писал(а):Сегодня успешно запустил свои проблемные дисплеи от нокиа 1100 на седьмой версии ПО . Замечательно смотриться...
Смутно представляю, как ввести контрастность для нескольких дисплеев, пока думаю. Дело в том, что это нужно делать в меню, уже после выбора одного из четырех дисплеев, а коды отличаются, да и не на все дисплеи известно, что нужно изменить в регулировке контрастности. Подумаю, может что и получится. Попробуйте немного уменьшить напряжение питания ЖКИ. У моего прибора контрастность зависит от питания.sergho писал(а):В настройку неплохо было бы вынести регулировку контрастности, а то у меня хорошо виден квадрат фона . И возможность отключения рюмки, а то как ни гляну, все на валерьянку тянет))))))
меня тоже терзают смутные сомненияХатуль_мадан писал(а):atac13, что-то мне подсказывает, что это не конец!sergho писал(а):В настройку неплохо было бы вынести регулировку контрастности, а то у меня хорошо виден квадрат фона . И возможность отключения рюмки, а то как ни гляну, все на валерьянку тянет))))))