Яснознание, Дальновидение, Астральные проекции

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Опытный кот

Сообщение nirq »

VLAD1996B писал(а):кстати, я тут на права комиссию сдавал, психиатр
Кстати, после 30 марта купить справку цивилизованно уже не получится.
Прописали буквальные формулировки, закрыли юридическую лазейку: платить за допуск к управлению авто теперь надо будет не просто психиатору и наркоману, а конкретно государственным.
Но: справка действительна в течение 2 лет с даты выдачи, а закон обратной силы не имеет. То есть можно купить справку "про запас" сегодня, а учиться и сдавать экзамены когда-нибудь потом.

Остальные 32 страницы внимательно прочитал, согласен со всеми ораторами.

---

У меня нет сомнений в собственной вменяемости, но есть желание если и платить косвенные налоги, то с хотя бы по мере возможности уважением к плательщику и удобством для него.
Информация была опубликована для читателей, а не для опубликовавшего - включаем логику.
Особенно эта информация полезна или может оказаться полезной для участников процесса понаписания как предыдущих 32 страниц, так и следующих. Ваш кэп.
Последний раз редактировалось nirq Ср фев 12, 2014 19:28:15, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

nirq писал(а):То есть можно купить справку "про запас" сегодня
А что, есть какие-то сомнения, что не пройдёте психиатра (который будет обследовать несколько минут) или нарколога? :shock:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Murlock писал(а):
Муркиз писал(а):И не забывайте - охватывать нужно весь энергетический спектр.
рентген тоже?
Вы знаете энергию только как излучение?
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

Муркиз писал(а):Вы знаете энергию только как излучение?
Огласите весь список энергий, которые знаете Вы!!! :roll:
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

Upgrader писал(а):Как можно доказать то, что отвергает наука?
А что конкретно отвергает наука?
Upgrader писал(а):Какие доказательства, кроме научных, могут заставить поверить зомбочеловека?
Синоним "научного" - "объективное". Есть что предъявить?
Upgrader писал(а): Сам имея определенные знания, несу ответственность за их распространение. И наоборот, если бы я не понимал элементарной сути вещей, никогда в жизни не получил бы той информации, которой владею.

Именно так. У каждого - свои невоспроизводимые и неповторяющиеся сдвиги в психике, и "информация", полученная на их основе умирает вместе со своим "владельцем", поскольку не существует никакого способа ее передачи. Другими словами, каждый "псих" начинает свой путь с нуля. Именно поэтому современный поп или эзотерик - такой же трепач, как и его коллеги тысячелетия назад. Никто из нынешнего поколения не в состоянии сказать ничего нового.
Upgrader писал(а):Всё зависит от вас, в наше время так.
А что, в другие времена было по-другому?
Upgrader писал(а):Каждый делает первые шаги самостоятельно.
Вот-вот. А потом умирает.
Поучитесь у науки накоплению, систематизации и передачи знаний…
Реклама

Сообщение Veratrol »

Upgrader писал(а):Многократно более высокий уровень жизни. Понимание новых научных технологий. Совершенно новые варианты работы с информацией. И в конце концов безопасность свою - человек более живучий, чем другие.
Общие слова. Ваши собственные высказывания в топике никак их не подтверждают.
Реклама

Сообщение Veratrol »

Borodach писал(а): Тебе ничего не напоминает ... ? :)

Буддизм: У нас нет понятия греха
Аршана Монхаева....... Итог самосовершенствования – нирвана, просветление. Для меня, правда, остается вопросом: что такое просветление?
Borodach отжигает, как всегда! К чему же было разоряться о "душе" и ссылаться на прямо противоположенную информацию несколько страничек назад?
Учитывая количество "стульев", которые Borodach использует, он уже на шпагате сидит...

Сообщение Veratrol »

Марин писал(а):Ну, от алконавта других речей я и не ожидал.
Пустой экземпляр. Ффтопку.

Буду ждать ответа от Апгрейдера.
Зато честный.
Единственный, кто, не кокетничая раскрывает свою методику духовного саморазвития - стакан утром, два стакана вечером - и тут тебе и ангелы, и астрал, и колдунские заклятия... Считаю, стакан водки – это достаточно объективно. Можно понаблюдать, до каких духовных высот дорастет товарищ.
Потрогал лапой паяльник
Откуда: всё в этом мире относительно, как сказал старик Альберт...

Сообщение KBH-I »

VLAD1996B писал(а): Тему создал для тех кто в курсе о чем речь и тех кто реально может сказать что то по делу.
Тогда говорю по делу: Вам нужно на другой форум, а здесь он технический.
)
"В стране искателей истины не существует человеческих авторитетов. Над тем, кто попытается изображать здесь начальство, посмеются боги."
(с) старик Альберт.
Модератор

Сообщение Borodach »

Veratrol писал(а):Учитывая количество "стульев", которые Borodach использует, он уже на шпагате сидит...
Вера-троль, вы мня явно "льстите", но я давно уже левитирую ... :)

Сообщение Veratrol »

Borodach писал(а): Вера-троль, вы мня явно "льстите", но я давно уже левитирую ... :)
Ваши бессистемные, противоречивые, поверхностные представления, надерганные из различных религиозных культов и эзотерических учений сравнимы с утолением голода собакой, вынюхивающей отбросы на помойке. Ну, какая левитация может быть от такой «духовной пищи»? Разве что от духовного аналога метеоризма, вызванного расстройством желудка…
Модератор

Сообщение Borodach »

Ни капельки не сомневался, Вера-троллль, в том, что ничего другого из себя, вы извергнуть не сможете ... :music:

Не волнуйтесь и не переживайте так, ведь не всё ещё потеряно в жизни - скоро всё изменится, верьте ... :)

Сообщение Veratrol »

Borodach писал(а):.....
Не волнуйтесь и не переживайте так, ведь не всё ещё потеряно в жизни - скоро всё изменится, верьте ... :)
Нет причин для волнения. Зачем заставлять себя верить, если есть знание? Наука и так успешно меняет жизнь. И чем дальше, тем быстрее. Вы даже не успеваете осознать и осмыслить эти изменения.
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Veratrol писал(а):А что конкретно отвергает наука?
Всё, что не вписывается в сегодняшние представления. Приведу такой пример: Н.П.Бехтерева (уважаемый нейрофизиолог высокого уровня, руководитель Института мозга человека) заинтересовалась в свое время определенными явлениями, с чисто научной точки зрения. Было опубликовано множество исследований (основанных исключительно на научных доказательствах), их можно почитать. За эти работы, ее хотели убить (не удалось). Так, к слову... Эта информация не афишируется (я так думаю), но если захотите проверить - узнаете. Примеры перед носом, научные, а мне доказывай... все вон доказывают, только не просто это. Не верит если человек, ему ничто не поможет, он не способен поверить даже после того, как наука признает свою ошибку. Это называется эффект бабушки/дедушки. :))) Пробовали когда-нибудь научить старую бабушку пользоваться современным компьютером, которых раньше никогда небыло? Иногда конечно это получается, но очень редко. Несмотря на то что есть все доказательства и инструкции по работе с техникой, далеко не все могут это понять, и дело не в засохшем мозге. Ну какие еще примеры нужны того, как сложно понимать и принимать то, о чем не имел представлений...
21 век - начинается, век открытий и сумасшествий. Сумасшествий, по причине открытий, которые непонятны нормальному человеку.
Марин писал(а):Вот, попробуй в отношении меня. Явить что-то из твоих умений, чтобы я однозначно понял, что это ты.
А вы не поймете, что это я. Может кто-то другой. Может совпадение. Просто так бывает в большинстве случаев, что человек отказывается верить, или наоборот считает каким-нибудь там дьяволом и мол все убегайте от психа-убийцы. В обоих случаях я останусь дураком. Опыт уже есть, так реагируют большинство людей. Это о том, почему никто ничего не показывают, я объясняю вполне конкретно.
Вторая причина как ограничение: дистанционно я не могу достаточно хорошо контролировать то, что делаю, из этого следует такое предложение:
Если есть доброволец, который готов переписываться в он-лайне в прямом эфире, чтобы я знал его состояние и не навредил серьезно, если что, а так-же кому я дам способ простейшей защиты от такого воздействия (снимая с себя ответственность за содеянное). То пожалуйста, попытаюсь показать кое что. Я более чем понимаю, что без тормозов ехать опасно, даже 5 метров, при хорошем обзоре дороги.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Друг Кота

Сообщение Марин »

Так в чем же причина?

Наука - инструмент познания нашего мира. Наблюдает, изучает, строит модели. Кривые и неадекватные?
Возможно.
Но на этих "кривых" моделях, построено все, чем мы пользуемся.

Кстати, для "эзотернутых": наше общение стало возможным благодаря "кривой науке". Эзотерика, претендующая на "инструментальное познание" ничем себя не проявила.

Непонятные явления, не обьяснимые современной научной парадигмой имеют место быть. На что ученые мужи честно говорят: мы не знаем, что это и как это работает.

Эзотерики-же, вопят в голос: Мы знаем, мы знаем! Это энергии и космический разум! (ну и далее, по списку).

Хорошо. Знаете. Так предьявите.
На что эзотерики отвечают: Ну...Тут надо быть продвинутым...посвященным...активированным...

Господа эзотерики: результат где?
Друг Кота

Сообщение Murlock »

в атсрале!
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Модератор

Сообщение Borodach »

Veratrol писал(а):Нет причин для волнения. Зачем заставлять себя верить, если есть знание? Наука и так успешно меняет жизнь. И чем дальше, тем быстрее. Вы даже не успеваете осознать и осмыслить эти изменения.
Вы зря, Вера-тролль, себя успокаиваете, лучше скажите как вас зовут, а то мне не удобно называть вас троллем, или чего-то боитесь? Не уверены, что в нужный момент, наука сможет вам помочь "осознать и осмыслить" ... ? :)
Друг Кота

Сообщение Марин »

То Upgrader

Марин писал(а):
Вот, попробуй в отношении меня. Явить что-то из твоих умений, чтобы я однозначно понял, что это ты.
А вы не поймете, что это я. Может кто-то другой. Может совпадение.
Так давайте создадим дизайн эксперимента, при котором будет однозначно понятно, что это не совпадение, а целенаправленное воздействие.
Я Вам уже заявил о согласии быть подопытным кроликом.
Так явите свои способности. И я всему форуму отчитаюсь. Честное пионерское!

:)
Модератор

Сообщение Borodach »

А это он для кого писАл ... ? :)
Upgrader писал(а): Если есть доброволец, который готов переписываться в он-лайне в прямом эфире, чтобы я знал его состояние и не навредил серьезно, если что, а так-же кому я дам способ простейшей защиты от такого воздействия (снимая с себя ответственность за содеянное). То пожалуйста, попытаюсь показать кое что...

Сообщение Veratrol »

Upgrader писал(а):Всё, что не вписывается в сегодняшние представления. Приведу такой пример: Н.П.Бехтерева (уважаемый нейрофизиолог высокого уровня, руководитель Института мозга человека) заинтересовалась в свое время определенными явлениями, с чисто научной точки зрения. Было опубликовано множество исследований (основанных исключительно на научных доказательствах), их можно почитать. За эти работы, ее хотели убить (не удалось). Так, к слову... Эта информация не афишируется (я так думаю), но если захотите проверить - узнаете. Примеры перед носом, научные, а мне доказывай... все вон доказывают, только не просто это. Не верит если человек, ему ничто не поможет, он не способен поверить даже после того, как наука признает свою ошибку.
"Всё, что не вписывается в сегодняшние представления... Определенные явления… Вам надо – вы и доказывайте... Кому нужны доказательства, если можно просто тупо верить..." – Это и есть ваш конкретный ответ? Зачем же затевать дискус, если нечего сказать?
Upgrader писал(а):Это называется эффект бабушки/дедушки. :))) Пробовали когда-нибудь научить старую бабушку пользоваться современным компьютером, которых раньше никогда небыло?
«Эффект бабушки/дедушки» корректнее назвать эффектом «тупого учителя».
Upgrader писал(а):21 век - начинается, век открытий и сумасшествий. Сумасшествий, по причине открытий, которые непонятны нормальному человеку.
Нормальный – это ленивый, нелюбопытный, ограниченный человек? Ирония в том, что именно эта категория людей – основной потребитель результатов «открытий, которые непонятны нормальному человеку». Впрочем, от обсирания науки удовольствия они получают не меньше, чем от пользования благами, ею предоставляемыми. Такой вот паразитизм в чистом виде.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»