Позитивные новости
Конечно, с изолированным фланцем видел кренки (AN78xx), а вот чтобы с пластмассовыми выводами - ни разу. 
ааааааааааааа
- Реклама
Моей первой 3D моделью был тор (пончик, бублик) Последней работой был проект усилителя (корпус с ручками, кнопками и индикаторами) Делалось всё в АфФтаГаДе.
Причём, предусматривались все градиенты и материалы (металл, пластик и стекло)
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
ТРОЙНОЕ ура ТОВАРИЩИ!!!! я НАКОНЕЦТО ПРИОБРЕЛ НОУТ НА ЗАМЕНУ СТАРОМУ ПК.
Теперь у меня хулет пакард дв 6 6030ер
вощем от батареи когда питаетса - то не греетса... ну если перделок свистелок не запускать.... а если подключить бп - то винтилятор шумит довольно таки заметно....хотя всеравно тише чем было на ББ. батарея держит 4 часа.... ввощем замерь еще фпсы - и там отпишусь...
эхх...еще бы мне вайфай инет на него поставить - было бы шикарно..
Теперь у меня хулет пакард дв 6 6030ер
вощем от батареи когда питаетса - то не греетса... ну если перделок свистелок не запускать.... а если подключить бп - то винтилятор шумит довольно таки заметно....хотя всеравно тише чем было на ББ. батарея держит 4 часа.... ввощем замерь еще фпсы - и там отпишусь...
эхх...еще бы мне вайфай инет на него поставить - было бы шикарно..
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
- Реклама
На часах 06:12
С добрым утром Коты!
С добрым утром Коты!
просто КОТ, эта ниша уже занята!
На часах 9:02
Всем доброе утро!!
Всем доброе утро!!
Последний раз редактировалось alexj28 Ср июл 20, 2011 23:21:32, всего редактировалось 1 раз.
На часах 10:09. Утро. 
ааааааааааааа
"Смеркалось....." (с) М. Задорнов.
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
На часах 12:55
Всем доброго и вкусного обеда

Всем доброго и вкусного обеда
Последний раз редактировалось alexj28 Ср июл 20, 2011 23:21:55, всего редактировалось 1 раз.
вот наконецто заставил корректно работать свой маршрутизатор 
Победителей не судят!alexj28 писал(а):просто КОТ, эта ниша уже занята!
Всем доброе утро!!
[img]http://i053.radikal.ru/1102/71/0a0346d3a067.gif[/img]
[size=85]Ты думаешь ты думал как ты думаешь? (с)[/size]
Улов-то разнообразный
. Да и три индикатора
.
Но больше всего я не врубаюсь, зачем надо делать часы. Воистину бесполезная вещь в наше время. Ибо везе присутствует.
Но больше всего я не врубаюсь, зачем надо делать часы. Воистину бесполезная вещь в наше время. Ибо везе присутствует.
ааааааааааааа
собрать часы просто по тому что хочется что нибудь собрать, хобби такое, а часы на газоразрядных индикаторах очень даже симпатичные.as32888 писал(а):Улов-то разнообразный. Да и три индикатора
.
а на счёт трёх штук, так это я фотографировал всего три, а вобщем их несколько коробок )
но они пока не дома, как будут в руках, выложу фотки..
[img]http://i053.radikal.ru/1102/71/0a0346d3a067.gif[/img]
Несколько коробок... Так это же ипзднуться просто...
Я, конечно, тоже люблю собирать (и допиливать) девайсы, но только не часы. Вот сейчас допиливаю китайскую сегу на чипе SM801-A1. Буду туда ставить внешний PAL кодер (вместо внутричипового), но в качестве драйвера 75-омной линии (RGB по скарту), но и композитное получше будет. Также стереозвук выведу. Сейчас уже допилил до того, что звук стал чистенький-чистенький, а не искаженный и засранный помехами цифровой части, как в исходном варианте. И убрал ФНЧ, чтобы высокие не резались (на слух резалось на 5кгц где-то, но я думаю резать на 16кгц). Далее корпус (можно из стеклотекстолита запилить). 
ааааааааааааа
На часах 9:03
Доброе утро, народ!!
Доброе утро, народ!!
Последний раз редактировалось alexj28 Ср июл 20, 2011 23:22:17, всего редактировалось 1 раз.