изучаем историю, господа....
- Вложения
-
- ukra.jpg
- (61.08 КБ) 543 скачивания
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
При всем уважении... Не законы работают, а совсем простая "соображалка" - ЧЕМ заплатить придется за это "с понтами" типа "лучше"? Мой пост насчет "прискакавших жить хорошо" был. Выбор ИМХО (2 смысл!) - либо СВОЮ страну, Родину, город (и т.п.) САМ благоустраивай, либо - "твой номер 6 - сдохни как есть. МЫ местные ПАХАЛИ, а ты - пришлый - пожрать на халяву прискакал. Ну так и ПАШИ, только не на себя, и даже не на нас. На нашу СТРАНУ. И не надейся стать таким как мы - коренные. Ты СВОЕ просрал - у НАС побирушкой будешь".Moskatov писал(а):Если подавляющее большинство народа не покидает Родину из-за того, что где-то лучше, богаче, сытнее, а улучшает свой дом, свою страну, то и законы работают.
Ну это как таблица умножения. Ежели вилорогие отказываются от всего советского, то страны под названием "Украина" - просто нет. Нехай вилами в ж@пу застрелятсяизучаем историю, господа....
А я вот люблю памятники. Особенно такие:Brigadir писал(а):Я бы про памятники ваще не заморачивался: есть - ну и пусть стоит, нет его - и не надо.

Анатолий, может, Andriy76 решил сохранить рассудок, а ему тут совет смотреть телевизор (а ТВ у него украинское)!?Brigadir писал(а):А чтобы знать, надо интересоваться и телевизор смотреть и радио слушать
баночку с анализами?takedown1 писал(а):что я держу в руках?Спойлер
Диафильм?ARV писал(а):баночку с анализами?takedown1 писал(а):что я держу в руках?Спойлер
Плутониевую пелеттучто я держу в руках?
Это не памятник.. Это арка!!!А я вот люблю памятники. Особенно такие:
С понтом что то изменится...Количество работников правительству нужно сократить на 70% для быстрого и эффективного решения проблем страны. Об этом в эфире «5 канала» сказал первый заместитель министра экономического развития и торговли Александр Боровик.
Дак ты видимо не имел ПРАКТИЧЕСКОГО опыта - как болонка себя ведет, когда ее деликатесиками не кормят.Brigadir писал(а):Я бы про памятники ваще не заморачивался: есть - ну и пусть стоит, нет его - и не надо....
тююю, тады это атомная бомба! Угадал?в некоторых службах сие называлось специзделие.
Микрофильм о счастливых людях?kaetzchen писал(а):тююю, тады это атомная бомба! Угадал?в некоторых службах сие называлось специзделие.
А не Сцыкотно?Немного вскрываем..
Уважаемый Andriy76, большая просьба перед своим текстом вставлять то, к чему текст относится. Иначе ничего не понятно.Andriy76 писал(а):В чем заключается ложь ?
Аккумулятор, в прошлом век сделанный. Никель-кадмиевый (в Швеции - ЗАПРЕЩЕНО к применению).... Точнее - батарея аккумуляторов. 4 штуки.kaetzchen писал(а):Батарейка? ЭЭЭ...не Электродетонатор?